Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я таки нашел косяк в своем, оказалось что совпадения бывают. Паралельно с переустановкой системы отвалился проводок в разЪеме))) Зато теперь он реально пишет М73 минут 10, прочитал минуты за 3. Ну и вернул к жизни закрытый Автэл!!!

Опубликовано

Использую загрузчик с 2010 года. За это время шил все, что заявлено, кроме MR-140. Особых нареканий нет. Пару раз думал что привалил М10.3(113) не снимая блока, однако им же и поднял подключившись к блоку напрямую. Сейчас использую в основном для М73, ME17.9.7,М74, М11, М10.3. (остальное - комбиком). В общем - вполне нормальный загрузчик (тем более за свои деньги), да еще и сканер. Со сканером вообще ни разу не было проблем с соединением ни на одной машине. Если не соединяется или виснет - проблема в USB разъеме.

Опубликовано

Использую загрузчик с 2010 года. За это время шил все, что заявлено, кроме MR-140. Особых нареканий нет. Пару раз думал что привалил М10.3(113) не снимая блока, однако им же и поднял подключившись к блоку напрямую. Сейчас использую в основном для М73, ME17.9.7,М74, М11, М10.3. (остальное - комбиком). В общем - вполне нормальный загрузчик (тем более за свои деньги), да еще и сканер. Со сканером вообще ни разу не было проблем с соединением ни на одной машине. Если не соединяется или виснет - проблема в USB разъеме.

С предыдущими версиями все нормально было.Обновил на 3.22-нет соединения\только с М10.3 и М 74\.Откатил на 3.18 опять нормально соединяется.

Так причем тут разъемы?Да и некоторые параметры по М10.3 некорректно отображает.Я писал об этом на ММК, но ответа не получил.

Я не говорю что там все хреново, но просто оперативней надо косяки исправлять!Да и зря наверно они в одну оболочку и сканер и загрузчик и тест-мастер засунули.ИМХО.

Опубликовано

Я USBразъем убрал,припаяв кабель прямо к плате.Пока подвисаний и прочих косяков нет ни по диагностике ни по программированию.

Опубликовано

М10.3 пока не попадаются, но год назад я трейдом до него так и не достучался. Зато чиплодырь, с трейдовским шнурком, сделал это на раз)))

Опубликовано

Стоит то да , это так . но вот про пять и десять минут это тем рассказывай кто им не

работал. Я пару бутылочек пивка выпивал пока им шил st10 .

Во-первых, с пивом - не работа))) Во-вторых, на самом деле после обновления 3.22 я сам лично в один день сделал два закрытых автела, и в самом деле минут 5 на чтение и минут 10 запись, с ителмой ситуация не изменилась, полчаса как было так и осталось

Опубликовано

Проверял 3.22 на микасах11ЕТ работает нормально по времени минут 20,если кто проверял на М113 и 114 отпишытесь,в данный момент нет для проверки.

Опубликовано

Это про что? М17.9.7 не завалить как М73 \Автел\-не надо сказок страшных на ночь!

При сбое записи по диагнозе передергиваешь питалово и по новой.Не надо ничего вскрывать для БСЛ режима.

Про это спора нет - блок не убуваемый , просто вазовские DD02 и DB03 шьются оказывается на разных скоростях. Когда опен на DB03 удалил прошивку , а потом отказался шить я сначала слегка посидел , потом вспомнил , что у меня есть DISko и я смогу если надо этот блок поднять , и только потом решил по экспериментировать со скоростями. Вобщем опен сам поднял убитый им же блок - за что ему честь и хвала.

Но когда почитал как люди на УАЗиках с датчиком давления пытаются впихнуть прошивку ,

ЦИТИРУЮ :

"Отключить питание в нужный момент пока не вылезла ошибка програмирования"

Вобщем хорошё что у меня есть Мотор Лодер от DISco с ним спокойней.

Опубликовано (изменено)

Вобщем хорошё что у меня есть Мотор Лодер от DISco с ним спокойней.

насчет спокойствия явно погорячились.

загрузчик неплох,но много недоработок,ввиду принципа создателей впихнуть всего побольше при этом не устранив прежние косяки.

просмотрев на установочном диске файл ридми!!!-мягко говоря охерел,вместо нормального хелпа по установке софта,там выражается благодарность за покупку МЛ,оно мне надо на момент установки?

взять тот же комбик. там в хелпе все расписано от и до по пунктам,почему нельзя сделать подобное???

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Сегодня шил М10.3 M113111GA293036. Читал минут 20. Прошивку M113111GA293035 (тюн) записывать отказался. В результате залил сток Е2. Писал минут 5. Версия софта 3.22.

Опубликовано

получил на днях их приставку кан .Хотя бы писали где-то что не работает по 3.23 с этой приставкой.На гранте так хреново контролер снимать и ставить,я провозился часа полтора только ради того что бы увидеть сообщение ощибка открытия порта.Когда переключаешь вкладку на обычный м 7.4 хоть идет процесс какой-то,прога видит порт ,но когда включаешь м 7.4 кан сразу ощибка открытия порта.Тоесть как я понял эта обнова 3.23 никуда не пригодна вообще.Ну блин хотя бы пробывали у себя там что работает она или нет,хелп полностью голый ,про м 7.4 кан нигде нислова

Опубликовано

Раиль, продукция Трейда - для пионеров, как и ВСЁ на их сайте, это мне по секрету Pavel написал, после того как меня там забанили :heresmile:

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Мне вообще кабель М74 К вместо приставки прислали. Правда извенились и выслали-таки приставку, кабель в подарок за неудобства оставили.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

получил на днях их приставку кан .Хотя бы писали где-то что не работает по 3.23 с этой приставкой.На гранте так хреново контролер снимать и ставить,я провозился часа полтора только ради того что бы увидеть сообщение ощибка открытия порта.Когда переключаешь вкладку на обычный м 7.4 хоть идет процесс какой-то,прога видит порт ,но когда включаешь м 7.4 кан сразу ощибка открытия порта.Тоесть как я понял эта обнова 3.23 никуда не пригодна вообще.Ну блин хотя бы пробывали у себя там что работает она или нет,хелп полностью голый ,про м 7.4 кан нигде нислова

В настройках нуно отключить ком порт.

Опубликовано

В настройках нуно отключить ком порт.

ты сам лично пробывал этой приставкой кан прошить?конечно же я отключил компорт в настройках.Я говорю,что если выбрать вкладку м 7.4 без кан,то процес подключения к эбу идет,а если м 7.4 кан то сразу же ощибка открытия порта.

Опубликовано

Я не пионЭр, как сказал sergey100 есть что посерьёзней, а ЭБУ на Гранте снять поставить ничё сложного)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования