Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они быстрее обгадят, чем кому-то нахваливать станут.

Раз тебе много гадят, значит есть повод задуматься -  а всё ли ты делаешь правильно ?. 

Опубликовано

Мне думается ты несколько переоцениваешь людей, без ломки совести они быстрее обгадят, чем кому-то нахваливать станут.

а что у вас там где вы живете и работаете так можно один другого обосрать ? вы гадите на других и другие гадят на вас ,все законно и не ТЫ а вы так общаються воспитанные люди.

мастер у которого руки растут из плечей и немного хоть на грамм золотые не пропадет. А к любителям вызвышать себя над другими, делать машины РТОМ и поднимать компрессию без дитальнейшей диагностики которая иногда занимает пол дня это не относиться и таким людям все хуевые за каждым углом пиндос сидит, в каждом соседнем гараже хотят чудо технолигию спиздить и увести за бугор. Все война кругом враги и все хотят у вас пенсию забрать. 

Расслабтесь немного  жизнь солнечная на самом деле и людей много хороших , а самое главное ЗЛЫМ быть проще чем ДОБРЫМ а добряк сам по себе без обиден.

Опубликовано

Раз тебе много гадят

Мне? Да я само - благочестие.

Давайте лучше вспомним известную пословицу, про то - как хорошая слава в кармане лежит, а дурная по дорожке бежит.

Расслабтесь немного

А разве я напрягался? Судя по тексту слишком надуманно много воспринимаешь.

Опубликовано

Сейчас пришел человек и спрашивает сколько даунгрейд Газона некст.

Я ему озвучил цену. У него глаза на выкате - говорит дилеры ГАЗ это делают за 10800 и механику и замену ПО.

Я его отправил к ним через иух.

Опубликовано

и механику и замену ПО.

А что там по механике пол машины выкидывать надо? :blink:

Опубликовано

Демонтаж ЕГР, теплообменника и установка заглушек то же денег стоит.

Вы бы сколько взяли за механику?

Опубликовано

А лучше всего делать отечественный автопром и недорогие иномарки , в дорогих машинах ничего кроме гемора и нытья клиента нету НУ очень изредка есть возможность заработать но это обычно после посещения кучи сервисов клиентом и не нахождении причины и если ты нашел что другие не нашли тогда можно урвать кусок по жирней , не богатый человек прост и понятен и на кофе даст и спасибо скажет и рекламу сделает рассказав друзьям и знакомым. Надо только сделать нормально.

Истину говоришь.

Опубликовано

Вы бы сколько взяли за механику?

Но я бы, как водиться из практики просто бы привёл в порядок - энергетически цикл мотора, и уже на этом фоне ЕГР бы не оказывал столь пагубного влияния.

Опубликовано

А я тебе что продаван запчастей, я ремесленник - технарь, практически далёкий от этого.

Опубликовано (изменено)

Ну да, тема то оказывается для барыг отпетых. :laugh:

Изменено пользователем СДУ
Опубликовано

Лукавишь) Все в одном котле варимся.

Елм327- проверенный сканер. И вот на эти вбросы на фото,, приходится тратить время драгоценное, поесняя уважаемым, почему он не показал деталь , которую надо поменять.

Карта офф Автодаты. Смешно со временем приходит.

Опубликовано (изменено)

вот так занимались воспитанием в Германии-  :emot180:

Вот что  творилось  с людьми и как они зарабатывали  на жизнь

На табличке текст- "Wer seinen Kindern giebt das Brodt und nachmals leidet selber Noth, den schlage man mit der Keule todt."
Перевод Шамиля  Хамитова
"Того, кто дает хлеб своим детям, а потом сам страдает, забей до смерти этой дубинкой". То есть - "Кто не сумел так воспитать своих детей, чтобы они потом о нем заботились, заслуживает смерти"...

post-27204-0-69089700-1518876031_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Но я бы, как водиться из практики просто бы привёл в порядок - энергетически цикл мотора, и уже на этом фоне ЕГР бы не оказывал столь пагубного влияния.

Сам ЕГР нет, но вот его охладитель.... И вообще, Петрович, тебе бля какой врач дал доступ до интернету ?

Опубликовано

Все в одном котле варимся.

Котёл то может и один, только вот интересы, подходы и возможности разные.

какой врач дал доступ до интернету ?

Да лучше уж врач, чем срач без всякого доступа к царю в голове...

Прикрепленные изображения

Вы ждите замеров компрессии на ш-ниве, это уже скоро.

Опубликовано

Котёл то может и один, только вот интересы, подходы и возможности разные.

Да лучше уж врач, чем срач без всякого доступа к царю в голове...

Вы ждите замеров компрессии на ш-ниве, это уже скоро.

А у вас что в голове есть ЦАРЬ ?????????? 

Поржал от души  :emot180:  :emot180:  смешной вы уважаемый человек.

А тот ЦАРЬ с вами разговаривает ???

Опубликовано

ЦАРЬ с вами разговаривает ???

А с чего я такой способный, прозорливый?

Не от контакта же с тобой... :emot64:

Опубликовано

А с чего я такой способный, прозорливый?

Не от контакта же с тобой... :emot64:

Насмешил  :emot180:  :emot180:  :emot180:  Ну это как хоть ЦАРЯ зовут то ? или его не зовут он сам приходит ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования