Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто ни чего не прячет, слышал звон не знаешь откуда.

Если буду ехать в Грузию через Крым, то на Чонгаре показываю укрпаспорт, на Верхнем Ларсе показываю укрзагран, потом укрзагран прячу и на Чонгаре опять показываю чистый украинский внутренний.

Родственникам помочь финансово не........  ))  слабо, не наблюдал пока у нас загибающихся пенсионеров, при Ук. были бабушки приходили в магазины покупали по несколько картошинок. 

Охуэнно, зато при России мои бабушки даже не спрашивали в этом году цену на черешню и абрикос.Непозволительная роскошь.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крам был законно передан Украине в 1954-м году и  аннексирован Россией в 2014-м.

Не было таких законов, это вы вбили в свои головы законы которые выдумали сами,  повторюсь еще раз для тугодумов как и лишение Крыма автономии, без голосования народа Крыма!  Это не законно было, вот народ Крыма законно проголосовал  и послал тугодумом с своей навязчивое идеей куда подальше.

Опубликовано

Не было таких законов, это вы вбили в свои головы законы которые выдумали сами,  повторюсь еще раз для тугодумов как и лишение Крыма автономии,

Крым автономии никто не лишал. Не надо грязи.

Опубликовано

Если буду ехать в Грузию через Крым, то на Чонгаре показываю укрпаспорт, на Верхнем Ларсе показываю укрзагран, потом укрзагран прячу и на Чонгаре опять показываю чистый украинский внутренний.

Зачем мне прятать паспорт Рф. везде еду по нему и никаких проблем. Ваши проблемы нас не касаются.

Крым автономии никто не лишал. Не надо грязи.

Автономия дает право на самоопределение, а не всеобщее голосование в Ук. только сам народ полуострова. 

Опубликовано

Не было таких законов,

Почему не было? Закон СССР о передаче Крыма был.

25ful2w.jpg

Автономия дает право на самоопределение,

Зочем говорить неправду и вводить достопочтенную публику в заблуждение? Крым был автономной республикой со своими широкими  автономными правами. Только права изменять границы Украины  и отделяться у Крыма не было.

Опубликовано

С одной поправкой, был передан в состав УССР и передали коммунисты, вы усердно боритесь с их наследием, а это результат.

Вопросы, жалобы, предложения принимаются только в письменном виде.  Рассмотрим любые предложения ))

Опубликовано

тестер у вас на укро сайтах много россиян сидит в политических темах,к примеру диагностов(кархееелп)?

Опубликовано

С одной поправкой, был передан в состав УССР и передали коммунисты, вы усердно боритесь с их наследием,

Очень маленькое уточнение. Согласно Закона о декоммунизации мы боремся не с наследием, а с коммунистическими символами и названиями.

тестер у вас на укро сайтах много россиян сидит в политических темах,к примеру диагностов(кархееелп)?

Особо не отслеживаю. К форумам обращаюсь, когда возникает какая-то новая для меня задача по одо или аирбаг.

Опубликовано

Особо не отслеживаю. К форумам обращаюсь, когда возникает какая-то новая для меня задача по одо или аирбаг.

зачем тебе тогда политика если кормишся с одо и арбеги?

Опубликовано

зачем тебе тогда политика если кормишся с одо и арбеги?

Типо хобби

Опубликовано

Типо хобби

для этого надо иметь инсайдерскую и разведывательную информацию.

Опубликовано

На кого смотреть? На родственников пенсионеров, которые еле живут на 9400 срублей?

Ты наверно начитался укрсми.

Приезжай, посмотриш.

9400 нет даже у сегодня переехавших с укр.

Прекрашай пиздить.

Опубликовано

для этого надо иметь инсайдерскую и разведывательную информацию.

Ваши дурачки во вконтактиках фотки постят с геотегами и Калашниковыми наперевес. Даже ничо разведывать не надо.

Опубликовано

Очень маленькое уточнение. Согласно Закона о декоммунизации мы боремся не с наследием, а с коммунистическими символами и названиями.

Было сказано с наследием,  на ходу переобуваемся.  Нам не климатит с Шухевич. Бандера и тому подобное. не восприняли и разошлись во мнениях. 

Опубликовано (изменено)

А чего тогда Днепропетровк, назвали Днипро а не Екатеринослав, или Новороссийск? Таки наследие то коммунистическое.

Опять нагло врете, пистун.

Не ваш внук?

e4b12dae3c75.png

Изменено пользователем CAUTION
Опубликовано

А чего тогда Днепропетровк, назвали Днипро а не Екатеринослав, или Новороссийск? Таки наследие то коммунистическое.

Эти названия еще коммунистов не было, это москальское  им все чуждо.

Опубликовано

Эти названия еще коммунистов не было, это москальское  им все чуждо.

И землю возвращать обратно не собираются, а что делают с ворами? Правильно, экспроприируют обратно.

И они еще за Крым обижаются.

Опубликовано

Они на все обижаются, позицию выбрали такую. Протянутая рука и сплошные обиды на всех.

Опубликовано

Ты наверно начитался укрсми.

Приезжай, посмотриш.

9400 нет даже у сегодня переехавших с укр.

Прекрашай пиздить.

Что смотреть? У моего отца вкалывавшего ,как каторжный 46 лет,подачка сегодня 8200р. Квитанция за ЖКХ с 1.01  5700р. На бензин до внуков доехать,я ему перечисляю.

Заебали уже патриоты-трепачи.

ПС. Еще один пост с оскорблением увижу,хоть от кого.,деклассирую.

Опубликовано

Что смотреть? У моего отца вкалывавшего ,как каторжный 46 лет,подачка сегодня 8200р. Квитанция за ЖКХ с 1.01 5700р. На бензин до внуков доехать,я ему перечисляю.

Заебали уже патриоты-трепачи.

ПС. Еще один пост с оскорблением увижу,хоть от кого.,деклассирую.

Без оскорблений. Вы живете в отдельной автономии? 8200 пенсии нет у нас, даже если всю жизнь сидел в тюрьме.

5700 за ЖКХ, четырех комнатная?

В 2017 у меня мама получала пенсию 14500, папа 19300. За квартиру 52 квадрата. Три телевизора, кондей, бойлер, я заплатил 3700.

Может вам с регионом не повезло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования