Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот например как увидел название канала- уже подозрения закрались.А как начал смотреть- путреоты опять очередное шоу сваяли.

Блевотно!

Очень рад что тебе блевотно. Ибо твои вбросы вызывают сходные ощущения))) :emot64:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень рад что тебе блевотно. Ибо твои вбросы вызывают сходные ощущения))) :emot64:

Так блевотно не от твоих патриотических ощущений!

Блевотно от того что в стране делается.

Вот честно сказать: лучше бы Брежнев...

Опубликовано

либо бери и изменяй что-то в стране, либо вали на хутор из страны. задолбал уже ныть

Не, у нас так нельзя.Вот ты- обычный чепушила.Сидишь в гараже, лохов разводишь и тебя все устраивает.

Так сиди дальше и не вякай!Тебе же неведомы проблемы простых "лохов"!

Опубликовано

Не, у нас так нельзя.Вот ты- обычный чепушила.Сидишь в гараже, лохов разводишь и тебя все устраивает.

Так сиди дальше и не вякай!Тебе же неведомы проблемы простых "лохов"!

чепушила это ты, опять перепутал. и в гараже я не сижу.

а вот один лох действительно задолбал

Опубликовано (изменено)

маугли 

предупреждал же о переходе на личности , отдыхайте  15 дней  или 30? :post:

2 всех -цивилизованно можете общаться ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

маугли 

предупреждал же о переходе на личности , отдыхайте  15 дней  или 30? :post:

2 всех -цивилизованно можете общаться ?

Странно что предупреждение и наказание касается только меня.

Я могу показать как нарушают правила переходом на маты.

Давайте не будем.Я же же озвучиваю этих ублудков!

С уважением!

Опубликовано (изменено)

это я уже слышал , вы двигатель срача в теме , поэтому вы пойдете на скамейку запасных .( опять не сдержались - про ублюдков )

по возвращению посмотрим активность темы .

не судите да не судимы будете .

Марк Аврелий : "Делай что должен и свершится, чему суждено."

2 всех вопрос -  казнить нельзя помиловать - поставьте запятую 

Проповедники учат "ударят по одной щеке, подставь другую" 
Призывая подставить другую щеку, Иисус не имел в виду, что, если кого-то из его учеников ударят по одной щеке, тот должен буквально повернуться и подставить для удара и вторую. Во времена, когда писалась Библия, пощечину наносили не для того, чтобы ранить человека физически, а чтобы его оскорбить или спровоцировать.
Иисус говорил о том, что, когда нас провоцируют на конфликт с помощью буквальной пощечины или злых слов, не следует отвечать обидчику тем же. Вместо этого нужно постараться разорвать порочный круг мести, не воздавая злом за зло.
Опубликовано (изменено)

в тему 

Опубликовано

Что то знакомое от маугли:"А нас за ще?")))

Опубликовано

Зрелищно и поучительно,жаль что причину не обозначили,но это и не важно наверно...

Не буду говорить о многом, причины просты это нужно определенному дяде, довести митингующих до определенной стадии и спустить поводок это работа "психологов"  руководящих на своих местах. Было и будет для них народ вышедший вроде на мирную демонстрацию это механизм достижения цели, для других груши для битыя. а в народе "пушечное мясо".

Причины как всегда  на устах, не согласны с действующей властью.    

чепушила это ты, опять перепутал. и в гараже я не сижу.

а вот один лох действительно задолбал

Михаил, не заводись, "оно того не стоит" плавает да и все. Его цель вывести тебя или кого другого из себя. и его цель достигнута.

Не верю что это оно имеет инженерное образование, не может анализировать,  ответить о его точной цели. на что не может дать ответа идут оскорбления в твой или чей другой адрес нет  этого оно ответов.  

Опубликовано

Не буду говорить о многом, причины просты это нужно определенному дяде, довести митингующих до определенной стадии и спустить поводок это работа "психологов"  руководящих на своих местах. Было и будет для них народ вышедший вроде на мирную демонстрацию это механизм достижения цели, для других груши для битыя. а в народе "пушечное мясо".

Причины как всегда  на устах, не согласны с действующей властью.    

Михаил, не заводись, "оно того не стоит" плавает да и все. Его цель вывести тебя или кого другого из себя. и его цель достигнута.

Не верю что это оно имеет инженерное образование, не может анализировать,  ответить о его точной цели. на что не может дать ответа идут оскорбления в твой или чей другой адрес нет  этого оно ответов.

Обсуждать заблокированного - это моветон, коллега.

Опубликовано

Давайте без моралей о приличии. конкретно в его адрес ни чего не сказано, через сколько всплывет и опять будет издавать дурное осязание.  

Мораль сей басни такова и этот камень в ваш огород, правда однобокой не бывает, трудно согласится верно колега.

Опубликовано (изменено)

Давайте без моралей о приличии.

правда однобокой не бывает, трудно согласится верно колега.

Это ты про копание в одно лицо канала шириной в штык лопаты?

но в истории этот "канал" будет основоположником учения по отделению полуостровов от материков.

Хохлы Черное море копали, а путлеровцы полуострова в острова переделывают лопатой между испытаниями ракет от которых скоро мухоморы своим ходом пойдут в сторону Новой Земли...

Одни скачут, другие скачут...А амеры деньгу на этом скакании делают.

Скачем дальше путлероиды!

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

Сегодня с ОД Caterpilar работали.Вот тебе и санкции, и прочее...

Все эти санкции- для обывателей из Чувашии!Они как употребят - так на подвиги тянет: захватить всю восточную Европу и засрать ее неподецки.

Для всех остальных(которые понимают что Россия не может выпускать такую технику)-сотрудничество это нормальное явление.

Опубликовано

Это ты про копание в одно лицо канала шириной в штык лопаты?

но в истории этот "канал" будет основоположником учения по отделению полуостровов от материков.

Хохлы Черное море копали, а путлеровцы полуострова в острова переделывают лопатой между испытаниями ракет от которых скоро мухоморы своим ходом пойдут в сторону Новой Земли...

Одни скачут, другие скачут...А амеры деньгу на этом скакании делают.

Скачем дальше путлероиды!

Вам уже все сказал ранее, вы не адекватный человек и мне с вами разговаривать не о чем, как всегда всплыл и льется с ваших уст одно как это мягко сказать. зачем мягко, скажу как есть чего темнить "дерьмо".. А по существу ни чего, кроме оскорблений. лозунгов и все связанное с президентом. сказать нового вам просто не хватит собственных мыслей. 

Опубликовано

Для не желающих думать головой , есть вот такая карта к примеру , чтобы сравнить площадь России и всей Европы , думаю численность населения всей европы сосчитать тоже не составит труда , а численность населения нашей страны и так известно . Во сколько раз наша страна больше всех стран Европы вместе взятых ? Во сколько раз численность населения у нас меньше чем во всех странах европы вместе взятых ?

2019-08-30_08-52-27.png

Опубликовано

Для не желающих думать головой , есть вот такая карта к примеру , чтобы сравнить площадь России и всей Европы , думаю численность населения всей европы сосчитать тоже не составит труда , а численность населения нашей страны и так известно . Во сколько раз наша страна больше всех стран Европы вместе взятых ? Во сколько раз численность населения у нас меньше чем во всех странах европы вместе взятых ?

Бугога. Мля. Это было бы сильно смешно, если бы не было так грустно. Как доберусь до компа, выложу карту реальных размеров России. А не поцреотических.

И это, в Нигерии, Пакистане, Бразилии и Бангладеш численность населения уже давно больше, чем в России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования