Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо в этом и проблема многостадальной и ее этноса в частности,т.к вы либо ржОте,либо рукоплескаете.,не более.

Будь добр,опровергни мою гипотезу по поводу дешевизны 1км дороги на примере России и Афганистана,т.е какой доход приносит 1км.кв земли обоих государств в год на душу населения/км.дороги. Может ваш телевизор такого не рассказывает,но посчитать с погрешностью не сложно. Дерзай... А потом поржОм вместе))

Чтоб сильно мозг не напрягался,шепну по секрету)),только Российские ГЭС за указанный период дают доход в десяток годовых бюджетов Афганистана,не считая нефтигазалесазолотаалмазов))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот я сейчас расскажу реаль, которую уж точно не упомянут ни в каких газетах...

Тема такая, все, от министра до президента, клали йух на типа незалежность РТ...теперь руководитель республики, а именно Минниханов, на регулярные дюли катается в Мск...потихоньку, местных князьков подчищают с должностей...а ведь годный уклад, или ошибаюсь?

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Видимо в этом и проблема многостадальной и ее этноса в частности,т.к вы либо ржОте,либо рукоплескаете.,не более.

Будь добр,опровергни мою гипотезу по поводу дешевизны 1км дороги на примере России и Афганистана,т.е какой доход приносит 1км.кв земли обоих государств в год на душу населения/км.дороги. Может ваш телевизор такого не рассказывает,но посчитать с погрешностью не сложно. Дерзай... А потом поржОм вместе))

Чтоб сильно мозг не напрягался,шепну по секрету)),только Российские ГЭС за указанный период дают доход в десяток годовых бюджетов Афганистана,не считая нефтигазалесазолотаалмазов))

Опять смешишь . Сколько стоит защебенить дорогу в Афганистане , где щебень от горных пород повсюду , а сколько стоит защебенить дорогу к примеру в европейской части России , куда щебень нужно доставлять баржами или по железке , а потом еще везти на самосвалах на место строительства ? На всем пути следования щебня , даже учетчику рейсов машин , стоящему у дороги , нужно заплатить хорошую зарплату , чтобы он не закрыл глаза на левый рейс водителей .

Опубликовано

А ведь не даром я попросил посмотреть статистику дорог Австралии)))

И по поводу афгана, есть у меня там один товарищ, местный, с талибаном воевал, 4 года у них в яме просидел, приехал в Казань, даже аспирантом был на геофаке КГУ тогда, чемпион по шахматам, семью не тронули, ибо его сестра была начальником бабского отделения в Мазари- шарифе...

Теперь у него сеть аптек в Кабуле, недалеко от "валютного рынка", где если что украл, пусть пакет с деньгами, отрубят руки. Сам был свидетелем, когда он бабе, у нас, сам, просто так, вернул сумку с 1 500 000, и не поморщился, соседка одного из его ларьков была...

А у нас бы не вернули...имхо

На 90е это было почти две хаты.

Проститеза дубль, смартфон дебил.

Опубликовано

Это пипец. И вы еще будете что то кому рассказывать? Старый "государственный" алкаш и автоматчики против обычных грибников? У нас бы они и остались в том лесу удобрением для тех же грибов. Но у вас же все по феншую, нет?

Опубликовано (изменено)

Это пипец. И вы еще будете что то кому рассказывать? Старый "государственный" алкаш и автоматчики против обычных грибников? У нас бы они и остались в том лесу удобрением для тех же грибов. Но у вас же все по феншую, нет?

Возьми сборник матершины и выбери слово каким тебя обозвать !

Откуда берется столько тугодумов ???

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Россия предложила Монголии кредит на 100 миллиардов долларов.

Ну своим то не надо...

https://youtu.be/BGGVOPzrDgw

Рак головного мозга у наших властителей.Нельзя им такие идеи подкидывать!

А грибники- агенты госдепа направленные на развал экологии России!

Изменено пользователем маугли
Опубликовано (изменено)

Рак головного мозга у наших властителей.

Этот обезьян похож больше на голодного шакала , что подкинули , то и жрет !

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Этот обезьян похож больше на голодного шакала , что подкинули , то и жрет !

Да понятно что это новость шутка, но как известно в каждой шутке есть доля правды.

После налога на скважины и колодцы я не удивлюсь ничему!

Опубликовано

Пезда будет нашей Раше если в ближайшее время ничего не сделают властьдержащие с воровством и казнокрадством.

Это самое уязвимое место в нашей стране. Собственно на чем и играют противники и враги.

А ввиду того что собственно властьдержащие и являются основными ворами и казнокрадами, ничего сделано и не будет.

Т.е. пезда по любому.

Опубликовано (изменено)

Опять смешишь . Сколько стоит защебенить дорогу в Афганистане , где щебень от горных пород повсюду , а сколько стоит защебенить дорогу к примеру в европейской части России , куда щебень нужно доставлять баржами или по железке , а потом еще везти на самосвалах на место строительства ? На всем пути следования щебня , даже учетчику рейсов машин , стоящему у дороги , нужно заплатить хорошую зарплату , чтобы он не закрыл глаза на левый рейс водителей .

Не лопни от смеха...

Цифрами обоснуешь выше упомянутое вместе с щебнем,бутом,песком и прочей лабудой??? Ааа..,самосвалы забыл)))) их тоже посчитай)) 

цЫфры..,сестра,цЫФФры!!!

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

А Вы вообще были там?

Ну в Афганистане.

Там как бы грейдер прошел и всё. Дорога.

Опубликовано (изменено)

А ведь не даром я попросил посмотреть статистику дорог Австралии)))

И по поводу афгана, есть у меня там один товарищ, местный, с талибаном воевал, 4 года у них в яме просидел, приехал в Казань, даже аспирантом был на геофаке КГУ тогда, чемпион по шахматам, семью не тронули, ибо его сестра была начальником бабского отделения в Мазари- шарифе...

Теперь у него сеть аптек в Кабуле, недалеко от "валютного рынка", где если что украл, пусть пакет с деньгами, отрубят руки. Сам был свидетелем, когда он бабе, у нас, сам, просто так, вернул сумку с 1 500 000, и не поморщился, соседка одного из его ларьков была...

А у нас бы не вернули...имхо

Проститеза дубль, смартфон дебил.

Сразу и не узрел...Пардон, к вам вопросов больше нет.   

КзъЁль смарфон,дебилЪ-шарифхЕ

П.С  В ваших кругах подвиг вернуть сумку хозяину.,"достойно мужчины."

А Вы вообще были там?

Ну в Афганистане.

Доводилось.

оБ дороге конкретно есть,что поведать(цЫфры)?  Аль попиздеть по скобеевски только?

А Вы вообще были там?

Ну в Афганистане.

"Сколько стоит защебенить дорогу в Афганистане , где щебень от горных пород повсюду , а сколько стоит защебенить дорогу к примеру в европейской части России"

ХЗ,соединитесь уже,как то в излияниях. Кто и кому,что щебенИть будет,и сколько эт будет стОить)))

Ну или ,как бы самолет пролетел и все.. Дорога))  

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Не стоит утрировать. 

Я сказал что видел. И дорог я там не все, но прошел.

А соединяться я ни с кем не буду. Не мое оно.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

За дороги в Афганистане не в курсе, а за Австралийские хайвеи смехуевина есть: круглый год лето, ничего лишнего не надо, почти на голый песок ложат...

ЗЫ, я бы посмотрел, кто сумарь с баблом на две хаты вернул у нас, скажем в 90х или начале 2000х...

Так что мимо))

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

А я думаю, идиотизм только в вашем воспаленном сознании...учитесь мыслить шире...

Опубликовано

Бгг:

Любовь Соболь заявила, что будет проводить несанкционираванные митинги, пока всех м...ков не пересажают.

Опубликовано

Патриотизм и идиотизм в стране набирает обороты!

Как обычно шалава пытается заработать себе на пойло и сигареты ... Ты обезьян хотя бы интересовалось тем уродом , получившим 5 лет , которого так защищает эта дура ? Знаю для тебя Шарий как красная тряпка !

Опубликовано

Так смотри своего Шария.Я даже не буду-комментарии педофила мне неинтересны!Ничего нового он не скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования