Pafka Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!
hobotov Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ребята поздравляю всех участников форума с этим главным праздником 9 МАЯ.Пусть этот день всегда останется в наших сердцах.И скажем спасибо нашим Отцам и Дедам за тот подвиг который они совершили.
gingiwit Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всех с Днём победы!!! Пусть небо ваше чистым будет, Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! Всем ветеранам низкий поклон.
brend Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 С Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!мы дети и внуки тех кто победил!!!!!!!!!!!!и надо чтить их память!!!!!!!!!
Sergei2010 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 присоединяюсь тоже к выше сказанному и поздравляю ВСЕХ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!
тас Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Седая матушка моя, Хоть ты бодра и весела И молода твоя душа, Коснулась и тебя война. Девчушкой маленькой была, Когда трудилась ты в тылу. Лишила деда и отца Тебя проклятая война. Со мной играла ты во все, Не принимая лишь игру, Что боль до сей поры несет, — Не хочешь ты играть в войну. И только в День Победы я Вдруг понимаю, почему, Всегда веселая — грустна: Ты вспоминаешь ту войну. Прости, мамуля , что не мог Понять я раньше грусть твою! Я, видно, сердцем не дорос, Прося тебя играть в войну. И в День Победы каждый год - поздравить все спешат тебя , и всех знакомых ветеранов....
Cilik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником! Великий праздник! Передадим память о празднике следующему поколению!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти