svmsvm777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 YUKKA если не знаешь, то не говори!!! Буквально сегодня активировал у себя данную функцию! Вот так))) Сегодня подключил китайский адаптер MINI-VCI J2534 к Прадо 150 реинстайл. Отключил зуммер непристегнутого ремня и активировал открытие\закрытие окон с ключа. Сейчас ищу как отключить евросвет. Вот так))) Замечательно!!! А какая версия софта? На алиэкспрессе предлагают Techstream V8.30.023.
DEE Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 YUKKA если не знаешь, то не говори!!! Буквально сегодня активировал у себя данную функцию! Вот так))) Сегодня подключил китайский адаптер MINI-VCI J2534 к Прадо 150 реинстайл. Отключил зуммер непристегнутого ремня и активировал открытие\закрытие окон с ключа. Сейчас ищу как отключить евросвет. Вот так))) В таком случае, взяли бы да и запечатлели скринами или еще как-нибудь эту процедуру. Или хелп написали. Все были бы Вам благодарны!
Padro Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В таком случае, взяли бы да и запечатлели скринами или еще как-нибудь эту процедуру. Или хелп написали. Все были бы Вам благодарны! Версия Techstream 9.00.026. А чего там запечетлять то? Все это уже обсуждалось 50 раз))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Padro
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я в личке кое-что спрашивал , здесь ещё спрошу - подъём стёкл с кнопок на ключе или подъём стёкл с личинки замка активировали ? у меня с личинки замка не получилось реализовать комфорт, хотя цель была именно сделать так , для подключения сигнализации без использования Fortin .
Padro Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я в личке кое-что спрашивал , здесь ещё спрошу - подъём стёкл с кнопок на ключе или подъём стёкл с личинки замка активировали ? у меня с личинки замка не получилось реализовать комфорт, хотя цель была именно сделать так , для подключения сигнализации без использования Fortin . У меня авто с кнопкой, поэтому про личину ничего сказать не могу(((
motodor12 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я в личке кое-что спрашивал , здесь ещё спрошу - подъём стёкл с кнопок на ключе или подъём стёкл с личинки замка активировали ? у меня с личинки замка не получилось реализовать комфорт, хотя цель была именно сделать так , для подключения сигнализации без использования Fortin . сделай длину импульса на закрытие 30 сек.
YUKKA Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 VIM мой китайский в режиме customize не делает ничего , либо софт криво встал , незнаю пока , буду разбираться , ноут IBM-T30 , интерфейс MVCI оранжево серый, который оказался подделкой (внутри Mini-vci v1.41) . Диагностику -то делает , но в режиме customize вобще просто зависает и приходится программу перезапускать . Начну с приобретения нормального интерфейса , ну а дальше видно будет.С машинами чуть подревней (2003-7 годов) вроде работает , если это можно назвать работой , VSC правда калибрует , только иногда сначала её сносит напрочь , на lexus gs300 в частности было, А сигналку поставили через Fortin , там функция comfort активируется самим fortin-ом и передаётся уже по can шине(а про 30 сек , ну спасибо конечно-же что напомнили , а то мало-ли за 20 лет мог и запамятовать (шутка конечно-же), но может кому и пригодится.)
svmsvm777 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 VIM мой китайский в режиме customize не делает ничего , либо софт криво встал , незнаю пока , буду разбираться , ноут IBM-T30 , интерфейс MVCI оранжево серый, который оказался подделкой (внутри Mini-vci v1.41) . Диагностику -то делает , но в режиме customize вобще просто зависает и приходится программу перезапускать . Начну с приобретения нормального интерфейса , ну а дальше видно будет.С машинами чуть подревней (2003-7 годов) вроде работает , если это можно назвать работой , VSC правда калибрует , только иногда сначала её сносит напрочь , на lexus gs300 в частности было, А сигналку поставили через Fortin , там функция comfort активируется самим fortin-ом и передаётся уже по can шине(а про 30 сек , ну спасибо конечно-же что напомнили , а то мало-ли за 20 лет мог и запамятовать (шутка конечно-же), но может кому и пригодится.) На Али продается два одинаковых MVCI по цене вдвое отличающихся друг от друга. В описании дорогих указано функциональное отличие 2013 MINI VCI FOR TOYOTA TIS Techstream V8.30.023 single cable original: 1.support K-Line Protocol (can use toyota 22 Pin) 2.firmware version 2.0.4 3.Can be Active tests 4.Can be Select Customize Function Copy: 1.Do not support K-Line Protocol (can not use toyota 22 Pin) 2. firmware version 1.4.1 3.Can not be Active tests 4.Can not be Select Customize Function Продавец информацию подтвердил - придет заказ напишу что будет по факту.
YUKKA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Давайте подождём , тоже интересно , так как в том месте где я заказывал так-же было фото типо оригинал и подделки , и так-же уверяли что продают только с красной платой , но по факту прислали с зеленой платой , один в один мини vci 1.41 , и видимо у них сейчас это на поток поставлено , они так-же поступили и с VCDS , причём я его даже отправил им обратно , и снова получил такой-же на NEC -е , который так-же не работает , причём не самый дешёвый , короче всё в помойку , Мангуст оригинал хочется , но колется 500 баксов дороговато как-то , вот и не знаю как теперь найти честного китайского продавана , чтоб нормальный MVCI действительно заказать. P.S. V 1.4 ..................copy "4.Can not be Select Customize Function" -вот и даже сами чинатайцы пишут об этом P.P.S. -можно ссылку в Л.С этого магазина на али , посмотреть что там у них. Изменено 6 мая, 2014 пользователем YUKKA
Padro Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 VIM мой китайский в режиме customize не делает ничего , либо софт криво встал , незнаю пока , буду разбираться , ноут IBM-T30 , интерфейс MVCI оранжево серый, который оказался подделкой (внутри Mini-vci v1.41) . Диагностику -то делает , но в режиме customize вобще просто зависает и приходится программу перезапускать . Начну с приобретения нормального интерфейса , ну а дальше видно будет.С машинами чуть подревней (2003-7 годов) вроде работает , если это можно назвать работой , VSC правда калибрует , только иногда сначала её сносит напрочь , на lexus gs300 в частности было, А сигналку поставили через Fortin , там функция comfort активируется самим fortin-ом и передаётся уже по can шине(а про 30 сек , ну спасибо конечно-же что напомнили , а то мало-ли за 20 лет мог и запамятовать (шутка конечно-же), но может кому и пригодится.) Попробуй в Techstream разные регионы. У меня заработало при выборе Европа, а с Другие - похожие симптомы... Так что - дерзайте! Удачи!
YUKKA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да я тут подумал мож вот такой девайс заказать , в принципе заказ-то оформил , но пока не отправил , сначала китайцы пусть подтвердят все параметры и фото кишков вышлют , а то и в эти тоже пихают 1.41 mini-vci ,а стоит этот девайс сто баксов как никак , посмотрим что они там ответят.
scorpion14 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Давайте подождём , тоже интересно , так как в том месте где я заказывал так-же было фото типо оригинал и подделки , и так-же уверяли что продают только с красной платой , но по факту прислали с зеленой платой , один в один мини vci 1.41 , и видимо у них сейчас это на поток поставлено , они так-же поступили и с VCDS , причём я его даже отправил им обратно , и снова получил такой-же на NEC -е , который так-же не работает , причём не самый дешёвый , короче всё в помойку , Мангуст оригинал хочется , но колется 500 баксов дороговато как-то , вот и не знаю как теперь найти честного китайского продавана , чтоб нормальный MVCI действительно заказать. P.S. V 1.4 ..................copy "4.Can not be Select Customize Function" -вот и даже сами чинатайцы пишут об этом P.P.S. -можно ссылку в Л.С этого магазина на али , посмотреть что там у них. А может заказать золотую середину "OpenPort 2.0", цена вопроса в пределах 10 килорублей??? Прекрасно работает с программой и по скорости, и по "Customize Function".
YUKKA Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати тоже мысль неплохая , и ещё как вариант Passthrue Devise , который жёлтый ,с одной стороны круглый .
Malina Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да я тут подумал мож вот такой девайс заказать , в принципе заказ-то оформил , но пока не отправил , сначала китайцы пусть подтвердят все параметры и фото кишков вышлют , а то и в эти тоже пихают 1.41 mini-vci ,а стоит этот девайс сто баксов как никак , посмотрим что они там ответят. Пользуюсь таким. Получилось поставить тойоту и хонду, с субару затык, но детально не разбирался. Работает вроде нормально.
YUKKA Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Внутренности видели ? просто они бывают как и MVCI -полная плата деталей , либо там живёт MINI VCI - три детали в просторном таком корпусе.
Malina Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Внутренности видели ? просто они бывают как и MVCI -полная плата деталей , либо там живёт MINI VCI - три детали в просторном таком корпусе. Да, деталей там маловато. Но в принципе работает. пробовал на свежих Тойотах-Лексусах менять комфортные функции (типа поднятия стекол с брелка) - работает. Обучение робота тоже работает. Диагноза тоже вроде нормально.
unik Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Да, деталей там маловато. Но в принципе работает. пробовал на свежих Тойотах-Лексусах менять комфортные функции (типа поднятия стекол с брелка) - работает. Обучение робота тоже работает. Диагноза тоже вроде нормально. Обычно все эти клоны не работают с ключами и ИММО.Пробовали читать
YUKKA Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Как определяется девайс в VIM select ? и драйвера к нему ? , и фото потрохов и скрин окна с VIM SELECT если можно сделайте P.S. вот что нарыл в сети , как-бы оригинал или точно оригинал и то что продают чинатайцы под видом Allscaner IT-3-подделка (MINI-VCI) -Как-бы вот что должно там быть. Ребят , если есть кто брал девайс с полной платой чиркните в личку адрес продавца , реально проблема купить нормальный , я имею в виду али експресс и т д , я понимаю что всё это китай заматай , но всё-же . Изменено 19 мая, 2014 пользователем YUKKA
Malina Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если не ошибаюсь, за тот , что на нижнем фото хотят в 5-7 раз больше, чем за верхний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти