Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Пишем отзывы и пожелания.

Рекомендуемые сообщения

Форум тоже понравился, очень много интересного нашел, во только одна проблемка: кнопка на которой написан ник вверху форума не всегда срабатывает, в основном отсылает в профиль. Может как нибудь исправить, либо сделать все пункты в одну строку например?

Изменено пользователем canek_net

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуте уважаемые форумчане, очень много хорошей информации буду старатся добавить

Нельзя ли реализовать возможность выделения части написанного кем то текста в сообщении и вставки его цитатой в свое сообщение?

Т.е. грубо - выделил текст и сразу за выделением выскочил белый прямоугольничек с подписью "вставка" - встречал на форумах, очень удобно.

Спасибо.

Пожелание:

При удалении темы автора, писать причину в личку, чтобы не было недоразумений в дальнейшем.

По-моему скоро возникнет необходимсть ввести градацию доступа согласно профессиональной квалификации. И еще, постепенно форум начинает захламляться.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток, ребята у вас отличный форум, много интересных людей, мнений и очень полезной информации !!!

можно, но все как плюшкины, собирают все что не нужно и хранят, у всех личка будет забита если даже размер будет ее 50.

ок увеличу позже.

А зачем внешний вид форума поменялся? Или это как новые обои в доме? Как на меня, предыдущий дизайн был приветливее и принадлежал Ауто-бк. А этот как у Окти - злой какой-то.

• Upvote 1

стандартная оболочка у всех такая, меняем движок форума на данный момент.

В 05.11.2010 в 21:32, dracon сказал:

А зачем внешний вид форума поменялся? Или это как новые обои в доме? Как на меня, предыдущий дизайн был приветливее и принадлежал Ауто-бк. А этот как у Окти - злой какой-то.

Встречают по одежке а ............ .. ........ .. ..... !

Лишь бы форум был полезным. За "обоями" инфа не спряталась и эти сравнения лишние.

А для того чтобы получить лучшее надо иметь терпение.

Мне наоборот понравилось,глаза не устают читать! Да и работать вроде пошустрее стал!

Уважаемые! В чем дело, не могу скачать тему (сохранить полностью на компе)? Несколько дней назад, когда кнопка сохранить была "текстовая" все работало. А теперь нажимаю на кнопку "сохранить", страница переоткрывается в новом окне и все, раньше открывалось окно с выбором формата сохранения, HTML или DOC. Это связано с заменой движка?

Изменено пользователем vano11

В 06.11.2010 в 05:51, vano11 сказал:

когда кнопка сохранить была "текстовая" все работало.

будем делать, скоро будет работать.

вчера так красиво было - снеговики! сын обрадовался! а сегодня? на октю похожа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования