Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы удобно, если бы была возможность сменить "стиль" форума... С падающими снежинками очень не удобно читать.

Эта возможность есть Изменить стиль внизу

Опубликовано

Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками.Часто пользуюсь форумом,но на скачивание ограничение не нужно я думаю,потому что очень много тем где и дополнить нечего,итак спецы!!! А флудить не люблю.

Опубликовано

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Оставлю только свое мнение, без лести и прочее мелочи. Все время находишь то что ищешь а как скачать так вам х и пошел по нету и вновь возвращаешься сюда :closed:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум оличный ,при нахождении нужной темы забирает часав на 5 а- то и больше :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ...

Очень нужный и очень дружелюбный ресурс,в отличии от некоторых на которых если ты новичёк,то тебя забрасают гнилыми яблоками.

вот с этим не согласен, такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов...

проше как то надо быть...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята прикрутите уже наконец -то кнопку "НИК" или что подобное для вставки ника в ответ, ну не удобно же...цитировать все сообщения иногда это и не нужно а в ручную вбивать это уже 19 век!!!!пора усовершенствоваться.

Кнопку "на верх" можно же сделать для удобства плавающую. а не в конце страницы

Спасибо за внимание!

Опубликовано

форум отличный! много полезной информации, но есть одно но ...

такое чувство, что те кто отписываются в "помощь начинающим", уже родились опупенными спецами, держа в правой руке брендовые адаптеры, а в левой стопку лицензионных дистрибутивов...

проше как то надо быть...

Нет, не родились, мы книжки умные читали, думали и искали! А вы, в большинстве своем, при первой же непонятке, а их у вас много, сразу сюда, люди добрые памажите, машина не заводиццо!!! А сам даже банальных проверок не сделал!!!

За прошареных клиентов я вааще молчу!!! Кроильщики хреновы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы снять негативный статус, уже и писал с просьбой об этом, тишина. Может проще открыть новый ник, а не париться с реабилитацией.

Опубликовано

Классный форум много интересных вещей можно обсудить. Предлагаю создать Радио-общение через

"Zello" - рация. Открытые каналы с возможностью подключения до 30000 человек. Возможность создания каналов защищенных паролем. Очень удобная штука .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы. Сделайте такую фичу как скрытые вложения (ссылки) с выбором числа сообщений видимости.

Вот как здесь.

Если нужны деньги, думаю многие оценят и помогут.

Screenshot_2015-04-30-02-07-08.png

Опубликовано (изменено)

Может только у меня сегодня. В разделе "Купля-Продажа" ранее поданные объявления не поднимаются вверх. На главной странице форума выходит объявление с сегодней датой, а в самом раделе нет. Спасибо за внимание. Вот и здесь, то же самое

Изменено пользователем Толят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования