Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Положите картинку на сервер icon_share.png => http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_images/steel_glass/icon_share.png

Стиль ProBlue-3

Ссылка вверху справа Пишем отзывы и пожелания.Ссылка на это сообщение # в окне сообщения.

Изменено пользователем pike
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожелание!!!

Уважаемые модераторы! Нельзя ли сделать миниатюры скриншотов в темах более читабельными, т.е. увелисить их размер??? Чтоб не грузя,  спомощью флэш-плеера, сразу видеть читабельню осцилку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

просьба новичка  . в темах где выкладывают прошивки , собрать типичные и выложить на первых страницах. с описанием и по порядку.  а то страниц очень много, прошивки растянуты, кто проглядел просит выложить те что уже были.  заранее спасибо

Опубликовано

были бы в каждой теме по прошивкам сборное первое сообщение со всем перечнем прошивок,было бы намного легче новичкам и флуда меньше

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пожалуйста сделайте кнопка "Вверх" плавающей, для удобства подъема вверх на странице.

Опубликовано

Администрация, можно сделать кнопку "НИК", сделать плавающую кнопку"Наверх", просьба если у вас нет времени для поддержания форума, дайте право человеку который преобразовал бы форум для удобства пользователей.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Интересна ли будет тема по электрике автопогрузчиков ,электропогрузчиков и другой складской технике? Форумов по этой теме практически нет. Выношу на рассмотрение администрации. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем ! Админы придумайте пожалуйста кнопочку ЛАЙК  или СПАСИБО ,ее на форуме по честному не хватает .

С уважением masterVito

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы видеть этот сайт в приложении tapatalk, будет ли это возможным или движок сайта не позволяет?

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

Отличный форум! Много интересных тем! Я часто пользуюсь им. Админам уважение и привет из Белоруссии.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличный форум,очень много полезной информации,что для новичков, вроде меня,незаменима!!Огромная благодарность тому кто создал и развивает этот ресурс!!!Думаю со временем и я буду здесь полезен!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хороший дополнительный материал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования