Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите что возможно не по теме вопрос мой, подскажите резличаются ли тарировочные таблици ДМРВ 116 и 037?

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите ...какие калибровки отвечают за резкий пинок при старте

Опубликовано

Подскажите ..по какому открытию дросселя лучше настраивать эконом режим

Опубликовано

Подскажите ..по какому открытию дросселя лучше настраивать эконом режим

Настраивать нужно во всем диапазоне эконом режима .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте.прошу помощи у тех,кто может изменить прошивку .нужно сделать попарно-параллельнй впрыск на шниве (при ремонте поставили гбц без датчичика положения рв).а также если это возможно сделать из заводской прошивки нормальную.спасибо

B122HR91(ac)оригинал.zip

Изменено пользователем phantom
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите как отключить ДК в прошивке при помощи CTP 3.21 ? Снять галку во "флагах комплектации" и все ??? :noflood: ПО Е0000629 МИКАС 7.2

Опубликовано

подскажите какой стоит эбу на шние 2006года и как поменять на bosch72+

Так однозначно сказать ни как нельзя, подключиться надо сканером и посмотреть какой ЭБУ

и мне кажется боша январь 7.2+ нет такого в природе

Опубликовано

А какова цель замены? И что там стоит можно посмотреть сканером или визуально прям на блоке.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться новичку, какую литературу почитать по работе с программой CTP 3.2.1

скачал данную программу,загрузил прошивку с Я7.2,крутил вертел, эксперементировал, впринципе программа очень даже с доступным интерфейсом, но что то не хватило мне ума додуматься в каких именно подпунктах можно отрегулировать температуру включения вентиляторов охлаждения и отсечку топлива по оборотам! :36_1_37:

если бы еще со скриншотами вообще замечательно было!

зарание спасибо за уделенное внимание! :ThanxSmiley:

Опубликовано

Помогите разобраться новичку, какую литературу почитать по работе с программой CTP 3.2.1

скачал данную программу,загрузил прошивку с Я7.2,крутил вертел, эксперементировал, впринципе программа очень даже с доступным интерфейсом, но что то не хватило мне ума додуматься в каких именно подпунктах можно отрегулировать температуру включения вентиляторов охлаждения и отсечку топлива по оборотам! :36_1_37:

если бы еще со скриншотами вообще замечательно было!

зарание спасибо за уделенное внимание! :ThanxSmiley:

Если уж не нашли в редакторе вкл.и откл.температуры вентилятора,о какой работе с программой разговор?

Опубликовано

Если уж не нашли в редакторе вкл.и откл.температуры вентилятора,о какой работе с программой разговор?

спасибо за мативацию, еще раз включил, посидел повнимательнее и разобрался!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что можно подредактировать в прошивке с помощью проги ChipExplorer 1.6 для стабильного хх на прогретом двигле, название прошивки не известно, родная была A205DO54?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В место этой A205DP57 подходит та которую вы хотите купить на Я7.2+ или скачать с тырнета.

Дляэтого нужно . Прочитать правила

Заполнить профиль

И отпустить клавишу Capc Lock

И пообщатся с людми в форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования