lada580 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Слежу за всеми предложениями и до работке проги .Вот и мои подскаски (если так сказать) может поможет .вот лог Калина 1.4 блок 7.9.7.Эмур Махачкала. поворо т оборот в лево 5 С ( Вправо) Обороты 3000 пол оборота (в лево - 5с-в право) Но при 40 км нет возможности проверить ноута нет.может поможет и так . ЭМУР махачкала.log Вы не можете загружать файлы подобного типа А почему Я не могу. Админы а почему???? Пробую в архиве И вот ещё несовладение по напряжению борт сети в блоке 1.5.4 вот картинка ЭМУР махачкала.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Забыл добавить загнал сегодня калину по железу ремонт блок я 7.2 Е2 ну и продиагностировал по быстрому .При диагностики АПС 6 программа закрывается (с брасывается вообще ) а ЭМУР пишет не известный хотя на диагностику выходит как махачкала .Может помогу чем то. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomadSh Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скажите а с кабелем ELM-327 работает или нет, не могу подключиться другими прогами проверял работает. Калина люкс эбу ителма м73. бился с настройками, пока бился батарея села. Может пока заряжаю кто то и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomadSh Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В общем так, работает только Scanmaster-ELM и PSMSCAN но они ограниченно видят параметры так как не определяют ЭБУ. OpenDiag и stevaz несколько версий не работают с ними нет соединения. Может проблема с дровами под кабель. Scamaster соединяется на скорости от 38400 до 115200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 День добрый, такая проблема при запуске программы OpenDiag 1.3.3 на Windows 7 висит в процессах, а главное окно программы не появляется, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 День добрый, такая проблема при запуске программы OpenDiag 1.3.3 на Windows 7 висит в процессах, а главное окно программы не появляется, в чем может быть причина? Что характерно версия 1.0 запускается нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 denvin Добрый час. Попробуй изменить разрешение экрана или в свойствах ярлыка совместимость с ХР поставить. У меня на 7- всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 День добрый, такая проблема при запуске программы OpenDiag 1.3.3 на Windows 7 висит в процессах, а главное окно программы не появляется, в чем может быть причина? А мультимониторная конфигурация случаем не включена в винде? А то может окно на втором мониторе/телевизоре? У меня был такой прикол, окна некоторых программ не открывались, оказалось, что выключенный телек был основным дисплеем назначен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мультимониторная конфигурация случаем не включена в винде? А то может окно на втором мониторе/телевизоре? У меня был такой прикол, окна некоторых программ не открывались, оказалось, что выключенный телек был основным дисплеем назначен ))) Разобрался с браузером Google работать не хотит(((((((((((( Его закрываешь и все пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluton80 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет всем!Большое спасибо ГУРУ !!!!Программа просто супер!все заявленные блоки соединяются на ура!Пользую последнюю версию-очень доволен! Бывают затыки-но очень редко!ноут ASUS адаптер USB-COM на FTDI!!!!!! Вобщем супер! Очень доволен!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMA Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Большое спасибо за программу! Я так думаю что она даст фору некоторым лицензионным. Только хотелось бы увеличить число пользовательских настроек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что то реально версия 1.3.3 с Google Chrome глючит, после ее запуска затираются все его настройки, а если он запущен то она не пашет, кто нибудь попробуйте может у меня только так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поставь Operу, она реально лучше, и сней ничё не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Abram Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поставь Operу, она реально лучше, и сней ничё не глючит. Браузер на любителя кому, что нравиться рекламой заниматься не стоит. Если и есть затыки с программой, то проще запустить сначала ОпенДиаг потом Гуглхром. Отпишусь сразу, дабы не разводить флейм. Проект ОпенДиаг для любителей, кто хочет сам поиграться со своим авто, для проф диагностики существуют проф системы, уважуха и почет автору, ради такой проги можно и пожертвовать другим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayat Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ViViseKtor! Спасибо за программу. Будет ли работать программа с блоками устанавливаемымы на новых ВАЗ и УАЗ M17.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumator Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто может поскажет - у меня при запуске прогораммы OpenDiag1.3.3 (см. рис 1) потом после подтверждения (см. Рис.2) Немогу понять какие драйвера нужно ставить, У меня с другими программами работает, а сэтой не хочет. Адаптер USB ---> K line тип ВМ9213USB USB_.bmp USB_!.bmp Изменено 18 июля, 2011 пользователем sumator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandre09 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не запускается. проверил на двух компах. странно. конечно извеняюсь, но у меня прога запустилась и работает на 7-й винде. Да и она не ставится на диск С, а запускается сразу из архива. попробуйте ещё. на январе7.2 работает корректно.Спасибо создателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandre09 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто может поскажет - у меня при запуске прогораммы OpenDiag1.3.3 (см. рис 1) потом после подтверждения (см. Рис.2) Немогу понять какие драйвера нужно ставить, У меня с другими программами работает, а сэтой не хочет. Адаптер USB ---> K line тип ВМ9213USB попробуй usb драйвер от нпо орион у меня их адаптер, работает.извени нескидывается,весит больше 3-х МБ.набери в яндексе нпо орион он сразу выкинет. там разберешся. драйвер бесплатный. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот лог по М74 На связь вышел без проблем может поможет в доработке.Ошибка пропадание напряжения на контролёре (он снимал клемму) и ошибка по Д дросильной заслонки и Д педали (на ходу пропадала газулька) Но есть вопрос Когда в программе делаешь сброс ЭБУ и инсталезацию программа не даёт ответ что сброс произашол но это не только на М74 ,но и на других блоках Возможно вы в разработке учтёте и это . Да вот ещё на М74 при сбросе ЭБУ и инсталезацию происходит обрыв связи ,а при соединении выскакивает опять ошибка пропадание напряжения на контролёре как будто и не стирал. А так программа супер. М74.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yara332021 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 samsung w7 ftdi. первый раз прога запустилась нормально. после второго запуска написало типа нет компорта. пробовал обновить драйвер для ftdi. теперь при подключении адаптера все виснет. помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения