Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли блок 11183-1411020-02 I414DE06 - сказали что с 16 клапанной 2114 , хотя судя по идентам зто 8 клапанов. Кто- нибудь сталкивался с этим??

Опубликовано

Сталкивался. Такие чудаки через одного приезжают.

Опубликовано

Да , Виктор, действительно ЧУДИКИ... Не поленился, поехал , посмотрел - Стандартный 8- ми клапанник с электродросселем. Кстати, Мотор -мастер его не прочитал, пишет ошибк а загрузки бутлодера. Впервые он меня разочаровал, очень жаль..

Опубликовано

У кого есть опыт прошивки М74- поделитесь , чем лучше читать-писать эти блоки. Спасиб.

Опубликовано

У кого есть опыт прошивки М74- поделитесь , чем лучше читать-писать эти блоки. Спасиб.

Я комбиком пишу еще не каких проблем не было

Опубликовано

Опенбокс +опенпорт 1.3.

Опубликовано

По какой цене прошиваете?

Я по 5р комбиком. Думаю не дорого ли.

Опубликовано

17.9.7 не меньше 5т, а M74 гдето 3т, ведь по сути оборудование на него дешевле!

Опубликовано

Понятно. А кто-то шил тульским загрузчиком, может только у меня проблемы , а сам прибрчик не при делах..

Опубликовано

Понятно. А кто-то шил тульским загрузчиком, может только у меня проблемы , а сам прибрчик не при делах..

только у тебя

• Upvote 1
Опубликовано

По какой цене прошиваете?

Я по 5р комбиком. Думаю не дорого ли.

Главное,что бы ожидаемое было прямопропорционально цене..:ThanxSmiley:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потому,что она читается комиком м73.

Модулем для открытых М73 или закрытых ? Или я что то не правильно понял ?

Опубликовано

Добрый день форумчане,просьба ,поделитесь тюненой прошей,на М74К ,была прошивка от ледокола она и счяс у меня есть(покупал в складчигне),просто далеко от сервиса нахожусь ,покупал у ледокола ,в личку не достучаться ,готов заплатить денег сколько нужно только очень срочно нужна (родственник на классике) уезжает в ночь за 2000 км очень хотелось бы помочь.....21067-1411020-32 i428RF09 его блок...заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день форумчане,просьба ,поделитесь тюненой прошей,на М74К ,была прошивка от ледокола она и счяс у меня есть(покупал в складчигне),просто далеко от сервиса нахожусь ,покупал у ледокола ,в личку не достучаться ,готов заплатить денег сколько нужно только очень срочно нужна (родственник на классике) уезжает в ночь за 2000 км очень хотелось бы помочь.....21067-1411020-32 i428RF09 его блок...заранее спасибо.

СТРАННО...мне Виктор сразу ответил на письмо..может занят,все мы люди со своими проблемами...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые коллеги, нужно выкинуть ДК 2 с ВАЗ 2115 с ЭБУ М74 с прошивкой I414DC03c3. подскажите где можно достать прошивку без датчика кислорода 2.

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли в прошивку м74 I444CD03 залить прошивку I444CC03 или наоборот?И подскаите пожалуйста в машину калина с электорнным дросселем ,которая не заводилась по причине иммобилизатора подкинули другие мозги с другой калины но соответственно с обученным иммобилизатором,конечно она не завелась,но теперь и та калина не заводится с родными мозгами,что могло произойти и как теперь бороться с этим зверем!

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли в прошивку м74 I444CD03 залить прошивку I444CC03 или наоборот?И подскаите пожалуйста в машину калина с электорнным дросселем ,которая не заводилась по причине иммобилизатора подкинули другие мозги с другой калины но соответственно с обученным иммобилизатором,конечно она не завелась,но теперь и та калина не заводится с родными мозгами,что могло произойти и как теперь бороться с этим зверем!

Заливайте теперь чистый не обученный епром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования