Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эти прошивки, на автел и ительма подходят?

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

эти прошивки исключительно для всех январей подходят, разумеется эти прошивки, на автел и ительма подходят?

Изучай эту и эту темы. Пользуйся поиском яндекс ,гугль...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

за свои деньги ты получишь и автел и ителму + мощную тех поддержку - а она (уверенность ) стоит намного большего )))

Опубликовано

за свои деньги ты получишь и автел и ителму + мощную тех поддержку - а она (уверенность ) стоит намного большего )))

это вы о чем, на счет тех поддержку?
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите на приоре с кондеем при включении кондиционера обороты не будут резко взлетать вверх?

И еще вопрос будут работать оба вентилятора как положено?

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите на приоре с кондеем при включении кондиционера обороты не будут резко взлетать вверх?

И еще вопрос будут работать оба вентилятора как положено?

Вы напишити вначале какой блок ЭБУ стоит у вас более подробно распишити, а потом вам ответят на ваш поставленный вопрос
Опубликовано

Блок январь 7.2 .... 31

тема то вроде про прошивки на январь 7.2 поэтому и не стал указывать...

кондиционер халла

Опубликовано

Здравствуйте! Машина ваз 21124, контроллер январь 7.2 (21124-1411020-32,базовая прошивка I205DM53) перепробовал много разных прошивок,в то числе коммерческих, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ прошивка купленная у ледокола i205LR54_v7.3.bin,просто бомба, на прошивке катаюсь месяц. Но есть два но:::: 1 при пуске двигателя когда машина холодная идет белый дым ,где то в районе 30 секунд (сразу оговорюсь катализатор выкинут стоит паук 4-1) на других прошивках дыма не замечал :::: 2 что бы тронуться нужно поймать момент,если подгазовывать многократным педалированием то машина чуть не глохнет, а если посильней нажмать на педаль газа то двигло чуть не выпрыгнет из под капота вот и приходится ловить этот момент,но уже постепенно привыкаю,стаж вождения 17 лет. Вопрос? у меня есть прошивка на которой трогаться с места для меня очень комфортно, можно как то перенести эти параметры в прошивку i205LR54_v7.3.bin, и заодно параметры пуска,имею CTPro ver 4.1 или все параметры работающие до 1300 об.м. Прошу строго не судить,в дополнении скажу с железом в машине пока все в полном порядке.

Опубликовано

Здравствуйте! Машина ваз 21124, контроллер январь 7.2 (21124-1411020-32,базовая прошивка I205DM53) перепробовал много разных прошивок,в то числе коммерческих, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ прошивка купленная у ледокола i205LR54_v7.3.bin,просто бомба, на прошивке катаюсь месяц. Но есть два но:::: 1 при пуске двигателя когда машина холодная идет белый дым ,где то в районе 30 секунд (сразу оговорюсь катализатор выкинут стоит паук 4-1) на других прошивках дыма не замечал :::: 2 что бы тронуться нужно поймать момент,если подгазовывать многократным педалированием то машина чуть не глохнет, а если посильней нажмать на педаль газа то двигло чуть не выпрыгнет из под капота вот и приходится ловить этот момент,но уже постепенно привыкаю,стаж вождения 17 лет. Вопрос? у меня есть прошивка на которой трогаться с места для меня очень комфортно, можно как то перенести эти параметры в прошивку i205LR54_v7.3.bin, и заодно параметры пуска,имею CTPro ver 4.1 или все параметры работающие до 1300 об.м. Прошу строго не судить,в дополнении скажу с железом в машине пока все в полном порядке.

Если вы имеете СТР-7 то вы можете перенести .Но как посмотрит на этот автор своей прошивки Ледокол
Опубликовано

Вообще то я и не говорил что продукт плохой,CTP-7 я не имею, да и переносить то же не умею, не подскажете, что можно придумать

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

У меня в семье такой авто с данной прошивкой.Езжу не я один водителей трое. Всех устраивает.

Возможно проблема в ДПДЗ.

Изменено пользователем ledokol
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Молодёжь выбирает в.7.3 Более приклонный возраст 7.2- она помягче будет в езде. Но обе без багов

Изменено пользователем САНЫЧ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На прошивке I205LR54 зависают обороты при переключениях с 1 на 2 и со 2 на 3. I205LX54 вобще не заводится и даже стартер не крутит и чек не горит, хотя в контроллер залилась без проблем. В чём может быть причина такого? Писал Виктору, говорит такого быть не может все прошивки проверены. Мне тоже в это хочется верить,но проблема такая у меня присутствует. На других прошках такого не замечал. Может есть у кого какие мнения? Что можно покрутить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования