Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на стоке дерготни нет что ли?

(Уверен что тоже есть, вот от этого и "пляшите")

Изменено пользователем albert73
Опубликовано

Вам на раздел диагностики нужно обратить внимание.Там есть ответы на ваши вопросы.

Опубликовано

ivadmitrienko

Интересно а при чём здесь Витина прошивка, если вы в этой теме http://www.auto-bk.r...um/topic/34830/

задаёте вопрос о дерготне на пауля прошивке? Может стоить наконец машину исправить а не компосировать мозг автору?

Опубликовано

я просил увас помощи может с этим кто сталкивался и задачи я никому не ставил прошка отличная едет экономит но на малых оборотах уменя дерготня

Прошивки то научился пихать а устранить причину подерготины видимо не дано.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

лечится установкой другой подготовленной крышкой, токарем -останется только выбрать тепловой зазор между валом и крышкой.

1-Замеряем продольный люфт вала штангеном

2-снимаем крышку и у токаря выбираем люфт на посадочном месте крышки. соответственно крышка садится глубже-поджимая вал.

3-устанавливаем.. если малёха пролетели и вал зажимает то тогда набираем тепловой зазор прокладкой. и собственно всё

Опубликовано

Прошивки то научился пихать а устранить причину подерготины видимо не дано.

он даже непредставляет что такое подкоректированная топливная смесь на прошивке ледокола под свой двигатель при помощи LC-1--ШДК. вот это внатуре ездаааааа. ну а если ледокол зазвинел или провалы-тряски двигуна. неровный ХХ-----------значит пора открыть капот. не иначе

Опубликовано

А что вы напали на чувака? Не все то родились с программатором)))

Форум и есть для того,что бы учиться. И если что то не догнал кто то ...то не заплевать же за это.

Да и сам Ледокол....если и пропустил что тут ,но может указал бы уж ему куда покрутить . Всем подсказавшим респект и уважуха! Покажете свой опыт ,а человеку наука.

Вот я тут и так стараюсь на защиту ледоколовских прошивок стать ,хотя сам еще ни одной не пробовал...отписался в прошивках на классику как какой то Fox заявил что круче всех пишет прошивки....а я почему то не увидел отличия от I226DO10v2 . Так что не подумайте что кому то подгадить пытаюсь)))) просто высказываю свое мнение.

Опубликовано

не ну все довольны а единицы недовольны так ведь не бывает. мож в натуре в разделе диагностики пошарить ночку-другую как это делаю например я да и думаю многие. а если и есть вопрос к автору то нахера здесь-то бомбить?????

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

не ну все довольны а единицы недовольны так ведь не бывает. мож в натуре в разделе диагностики пошарить ночку-другую как это делаю например я да и думаю многие. а если и есть вопрос к автору то нахера здесь-то бомбить?????

Вот это поддерживаю!

Ленивых почитать так же бывает навалом. Но уж если взялись что то говорить ,то чего наезжать то? Тут все учатся и все с чего то начинают.

А форум он и есть для того...что бы бомбить. Это получается и ошибаться никто не может?

Изменено пользователем SergejGost
Опубликовано

Никто на чувака не нападал,просто видимо рассудительным людям начинает надоедать из пустого в порожнее,когда они ему бритый,а он-стриженый..

Защищать не нужно никакие прошивки,тролли уже почти успокоились(это те кто в три горла орал,что я у них калибровки ворую,но время все расставило на свои места и теперь народ понимает где настоящий развод),а с мелкими проблемами(чаще недоразумения) разбираемся на месте-это есть нормально...

Вы посмотрите где эти фоксы себя в грудь бьют(про то как вы сами видели))-сайт мошенников и разводил это есть не нормально,выводы соотв..

Есть еще один прошивочный мошенник Васька,но о нем чуть позже..

Опубликовано

добрый день люди добрые... на улице -4, на прошивке i203LR53_v7.3 да и в целом на ледоколовских прошивках пуск очень плавный и обороты не подскакивают до потолка... что очень радует, но вот зимою из за этого уже на двух машинах(январь 5.1 и 7.2 ледокол все) не могут обороты встать на прогревочные - завожу - 500-600 оборотов и пытается заглохнуть, если газануть до 1500-2000об.мин - все нормально, обороты встают на свои прогревочные... а если ждать , то или заглохнет или на 1000 встанет, а потом постепенно до 1300... и все это производит потряхиваение движка и протрои... а если будет -20 и выше - не запущу движок не педали газа... что очень плохо...

что покрутить чтоб при запуске обороты подлетали вверх до 1500 и выше? все нравится, но запуск от -3

Опубликовано

А на стоке все хорошо с пуском?

А то мож машинку починить чуть надо? В дроссель заглянуть, помыть его. Зазоры в свечках отрегулировать, а лучше поменять.....

Опубликовано

А на стоке все хорошо с пуском?

А то мож машинку починить чуть надо? В дроссель заглянуть, помыть его. Зазоры в свечках отрегулировать, а лучше поменять.....

на стоке все хорошо...а такле от паулиса стояла прошивка как купил - все норм... дроссель чистил, свечи новые... едет супер...

виктор сказал что ацп дпдз +-0.5 покрутить... я как раз его изменял с 0.7 до 0.5 ... может из за этого..посмотрю завтра, попробую...

Опубликовано

добрый день люди добрые... на улице -4, на прошивке i203LR53_v7.3 да и в целом на ледоколовских прошивках пуск очень плавный и обороты не подскакивают до потолка... что очень радует, но вот зимою из за этого уже на двух машинах(январь 5.1 и 7.2 ледокол все) не могут обороты встать на прогревочные - завожу - 500-600 оборотов и пытается заглохнуть, если газануть до 1500-2000об.мин - все нормально, обороты встают на свои прогревочные... а если ждать , то или заглохнет или на 1000 встанет, а потом постепенно до 1300... и все это производит потряхиваение движка и протрои... а если будет -20 и выше - не запущу движок не педали газа... что очень плохо...

что покрутить чтоб при запуске обороты подлетали вверх до 1500 и выше? все нравится, но запуск от -3

( если газануть до 1500-2000об.мин - все нормально, обороты встают на свои прогревочные...) эти симптомы на прошивку что то не похоже ,возможно РХХ на холодную закусывают , форсунки не мешало бы промыть ,если есть сомнения в прошивки попробуйте закачать прошивку которая стояла до нее и сравните.
Опубликовано

( если газануть до 1500-2000об.мин - все нормально, обороты встают на свои прогревочные...) эти симптомы на прошивку что то не похоже ,возможно РХХ на холодную закусывают , форсунки не мешало бы промыть ,если есть сомнения в прошивки попробуйте закачать прошивку которая стояла до нее и сравните.

в том то и дело что пробовал две прошивки...все нормально...и не первая такая прошивка...у меня была десятка 16 кл с январем 5.1 - тоже самое, я потом что то там покрутил и все стало как и должно быть... а вот что крутил не помню...

но я уже сказал что сегодня залью исправленную прошивку и попробую, отпишусь тогда...

Опубликовано

в том то и дело что пробовал две прошивки...все нормально...и не первая такая прошивка...у меня была десятка 16 кл с январем 5.1 - тоже самое, я потом что то там покрутил и все стало как и должно быть... а вот что крутил не помню...

но я уже сказал что сегодня залью исправленную прошивку и попробую, отпишусь тогда...

удачи.
Опубликовано

как не кстати на улице +2 градуса... прошивку то поменял...заводится норм, но и при старой заводилась при +2...

Опубликовано

как не кстати на улице +2 градуса... прошивку то поменял...заводится норм, но и при старой заводилась при +2...

))) тогда жди морозов ..
  • Upvote 1
Опубликовано

отчитываюсь...сегодня -4 было - завелась как на горячую - сразу же на прогревочные обороты вышла...

буду дальше тестировать...

Опубликовано

отчитываюсь...сегодня -4 было - завелась как на горячую - сразу же на прогревочные обороты вышла...

буду дальше тестировать...

да все ок... -7 было - с первого раза завелась и сразу же на прогревочные обороты... прошивка супер...давно я такой запуск не видел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования