Kirgiz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 На Украине появился в продаже такой вот приборчик Из описания: "Производство:Китай Несомненным достоинством сканера Autocom CDP Pro является его превосходная локализация и интуитивно понятный интерфейс. Ни в одном другом мультимарочном сканере нам не доводилось видеть столь грамотный и профессиональный русскоязычный перевод как интерфейса программы, так и диагностических сообщений. Помимо кабельного соединения с компьютером через интерфейс USB, сканер Autocom CDP Pro поддерживает также беспроводное Bluetooth соединение. Программное обеспечение сканера может быть установлено на КПК под управлением Windows Mobile. ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ЭБУ • диагностика двигателя по протоколу OBD2 • диагностика двигателя по заводским протоколам • диагностика электронных систем зажигания • диагностика систем управления климатом • диагностика иммобилайзеров • диагностика систем управления трансмиссией • диагностика систем ABS • диагностика систем SRS Airbag • диагностика приборной панели и сброс сервисных интервалов • диагностика систем обеспечения комфорта • диагностика систем кузовной электроники" Может кто пользовал такой ,подскажите как он в работе? 1
satton-007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Себе заказал, ждусссс. А софт смотрел, русс на 4- но по сравнению со многими это огромный "+" ! скажем так, что можно юзать, получу посмотрим как будет вязаться
sedoy2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нормальные отзывы , многие уже работают таким сканером , свои деньги оправдывает
usta Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 здрасти я приобрел работает но много нюансов там нет грузовых мерсов,ман только через obd диагностируется,volvo неотвечает хотя она там есть
GENNA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Так это. В оригинале на легковые и на грузовые только софт разный. По клону на легковые и на грузовые вроде бы по всем источникам разные адаптеры. У меня легковая версия, надо бы посмотреть что там из грузовиков есть и есть ли.
GOSCHA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так это. В оригинале на легковые и на грузовые только софт разный. По клону на легковые и на грузовые вроде бы по всем источникам разные адаптеры. У меня легковая версия, надо бы посмотреть что там из грузовиков есть и есть ли. Привет всем.Кто может объяснить мне какова разница в диагностике,качестве работы и по обновлениям между AUTOCOM оригинал и AUTOCOM который на китайских интернет-магазинах? Разница в цене приличная.Заманчиво...
Kirgiz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 И вдобавок к этому есть еще более интересный вопрос: на чинских сайтах цена на данный продукт значительно отличается-от 235 до 400 и более за один и тот же комплект?Что это : разное качество или просто другая наценка на товар. В свое время купил немало товаров на Ebay и различных китайских сайтах типа Пандавиль или DX и знаю не по наслышке что в данной стране в одну и ту же коробочку (и по практически одинаковой цене) разные производители могут положить начинку совершенно противоположного качества. Или наоборот. Кто и что об этом достоверно знает.
Smirnof Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Лотерея, однозначно. Давече купил GALLETTO 1260, один раз вычитал прошивку и всё. Как я его не прошивал, какой софт не ставил, заупрямился и всё тут. Купил следом ещё один, по цене, даже чуть дешевле прежнего. Пашит как автомат "Калашникова".
GOSCHA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Узнал цену на AUTOCOM оригинал-3888 у.е. только с кабелем OBD 2 ... Как отличить при покупке оригинал от клона??? Help...
Kirgiz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Узнал цену на AUTOCOM оригинал-3888 у.е. только с кабелем OBD 2 ... Как отличить при покупке оригинал от клона??? Help... Как отличить не знаю , но вот здесь список оф. диллеров. И версия ПО у шведов уже третья , а узкоглазые пока вроде как только максимум вторую продают . Но в этом точно не уверен ... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kirgiz
GOSCHA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо Kirgiz. Всё понятно-выбор зависит от финансового состояния покупателя и везения.
GOSCHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите проверенного китайского продавца по этой теме.
Kirgiz Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 сам пока ищу и сомневаюсь, на Ebay данный девайс пока не продают, можно посмотреть здесь ,но насчет качества ничего не могу сказать,там ничего еще не покупал.Доставку лучше всего осуществлять EMS ,довольно быстро и надежно,и с таможней нет проблем,во всяком случае с украинской стороны
valera Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Брал сдесь для грузовиков,цена 215$,пересылка отдельно,отправка EMS. Упаковали хорошо,пришло за две недели http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=957 Вопрос у кого получилось установить на один адаптер обе программы и для грузовиков и на легковые?
GOSCHA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 За инфу спасибо.А что на счёт обновлений-что обещают китайцы? :AllSmail (46):
valera Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я думаю китайцы не будут утруждатся по поводу обновлений.
GOSCHA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да уж за такую цену ёщё и обновления-это слишком. А как на счёт Aliecspess или Alibaba?
sedoy2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 мне говорили что обновления возможны , но только естественно не официальным софтом
Андрей-69 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Работаю этим прибором с осени.Пока всё нормально,обновление будет примерно через год, это где то в марте 2012.Привыкаю к его особенностям.Полноценно на русском,это огромный плюс.После нового года ,заберу все кабели старого образца,договор с дилерами.
Акелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Брал сдесь для грузовиков,цена 215$,пересылка отдельно,отправка EMS. Упаковали хорошо,пришло за две недели http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=957 Вопрос у кого получилось установить на один адаптер обе программы и для грузовиков и на легковые? 'valera', добрый день! Грузовики как цепляет? И Что там идёт в комплекте? Если не затруднит, скинь свой телефон в личку, хотел бы пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти