Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно получается.....профессионалов к машине не допускаете, а на форуме им вопросы задаёте. вы уж как то определитесь.

Стоп, стоп...... Мы куда-то не туда уходим.... Я не прошу профессиональной помощи от гуру... Я задал маленький ламерский вопросик, почему у меня во вкладке дополнительные параметры пусто... И все. Уже два дня.....

Опубликовано (изменено)

эти функции доступны в платной версии программы

так понимаю в дальнейшем будет конкретная привязка программы только к своему адаптеру, по к-лине и кан-линии ,

какова будет примерная стоимость софта с адаптером и переходниками?

Совершенно верно, адаптер и будет ключем. Он будет привязываться к пользователю. Но софт будет один для всех (как в автоас) . Переходники ОБД ваз12 и обдв ГАЗ12 по 450 р , наборное поле (700) с головкой обд банана(250) - 950 р, юсб - бт 100р, кабель питания от прикуривателя 150р.

Ориентировочная стоимость будет ~7500 р в стоимость будет в ходить модуль рено! Когда он выйдет для опен диаг не ясно (но там будет платный и сроки появления еще очень туманны, так как елм вносит свои баги и сложности для внесение этого модуля )

Все цены могут незначительно изменятся не посредственно когда всё будет готово. Если человек будет брать сразу в полном фарше цена будет ниже чем если по отдельности.

Пользователи опендиаг про со временем смогут докупить адаптер отдельно что бы перейти на софт Y2K SCAN .

Обд удлинители сейчас прорабатываем и о цене скажем позже.

Кстати, наборное поле прямого отношения к адаптеру пока что не имеет, мы ориентировали его на шевролет, но так как есть даже фришные софты для них то следующую марку для освоения решили взять КИА.

Изменено пользователем satton-007
  • Upvote 1
Опубликовано

Странненько :))) Я вообще очень долго возился с этой версией. Очень много тестировал. На разных ОС (ХР и Win8) с четырьмя адаптерами разных производителей (правда только FTDI и PL), на Я5 и 7.9.7. Вроде на тестах все ок было.

А посмотрите настройки. Галка "Тестовый метод обмена по к-лайн" стоит? Это новый алгоритм. Он упрощен до минимума, и теоретически должен работать стабильнее, чем тот что был раньше.

Я знаю что вы много над ней работаете.Может я что-то просмотрел.Но другим сканером влет связался.

Времени особо не было-клиент торопился.Попробую как-только подвернется что-нибудь подходящее.

Опубликовано (изменено)

Добрый день . Смогу-ли я OpenDiagom диагностировать газель с двс УМЗ эбу микас 12 - бензин/газ -в одном блоке? в программе микас 12 есть двс змз, подойдет ли для диагностики газа?

Изменено пользователем eser33
Опубликовано

Добрый день . Смогу-ли я OpenDiagom диагностировать газель с двс УМЗ эбу микас 12 - бензин/газ -в одном блоке? в программе микас 12 есть двс змз, подойдет ли для диагностики газа?

Для диагностики газа отдельные программы поищите в нете есть и на нашем сайте автотехнология
Опубликовано
А посмотрите настройки. Галка "Тестовый метод обмена по к-лайн" стоит? Это новый алгоритм. Он упрощен до минимума, и теоретически должен работать стабильнее, чем тот что был раньше.

Поставил галку, по совету Виктора-все стало работать как положено.

Правда попробовал только с Я5.1 и ВС5.1, но я думаю что работать будет.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! БОШ 1.5.4 16кл, 1.5. Нет связи, как ни крутил. Причём на двух машинах. Январь 7.2 евро2 - связь отлично.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! БОШ 1.5.4 16кл, 1.5. Нет связи, как ни крутил. Причём на двух машинах. Январь 7.2 евро2 - связь отлично.

доброго утра а провода от эбу 55 контакт до диагностической колодки проверяли
Опубликовано

доброго утра а провода от эбу 55 контакт до диагностической колодки проверяли

Сам лично не проверял, но на одной из машин буквально дня 2 ранее цеплялись где то в сервисе и хозяин сказал, что параметры машины и ошибки видел.

Опубликовано

Сам лично не проверял, но на одной из машин буквально дня 2 ранее цеплялись где то в сервисе и хозяин сказал, что параметры машины и ошибки видел.

Если мы будем доверяться клиенту и верить его словам то неисправность будем искать долго и нудно да плюс ко всему когда он рядом стоит у указывает что делать а в результате оказывается что до нас там не один был но клиенту не понравилось вот и приходится чтоб и клиента не обидеть и самому в дебри не залесть то есть внимательно выслушав клиента и делай всё по своему как подсказывает практика и интуиция и плюс наши сканеры
  • Upvote 1
Опубликовано

Может иммо ? Перемычку не пробовали ставить или от разъема иммо сразу подключатся ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

c 1.3.8 на калине 1,6-8V нашел все оборудование (тестовый режим к-лайн). Раньше были проблемы, я их описывал. Если без адаптера запустить определение комплектации, потом отменить и закрыть сразу прогу, то иногда падает. WinXP 32. В readlogs 2.2.3 заметил некоторое при попытке построить некоторые графики.err jrnl.JPGэбу.zip

Изменено пользователем megadrive
Опубликовано

Бесплатная версия.Вчера связалась с 797, вскоре связь отвалилась и ни в какую не устанавливалась.

Сегодня УАЗ М17.9.7 связываться не захотела.

Опубликовано

Та-же проблема . 2 УАЗа с М17.9.7 не связывается (бесплатная версия) с К-лайн адаптером. Подключаю елм327 -данные считывает.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, с выходом своего адаптера, будет ли продолжаться поддержка елм?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, с выходом своего адаптера, будет ли продолжаться поддержка елм?

читайте выше посты ответ уже был
Опубликовано

Читал. Но ведь и про бесплатную версию тоже говорили, что будет развиваться. А теперь вот все, только сервисные обновления. Но с бесплатной все понятно, никто никому ничего не должен :) Не забросят ли ЕЛМ...

Опубликовано

Читал. Но ведь и про бесплатную версию тоже говорили, что будет развиваться. А теперь вот все, только сервисные обновления. Но с бесплатной все понятно, никто никому ничего не должен :) Не забросят ли ЕЛМ...

От поддержки ЕЛМ отказываться никто не собирается :) Это будет скажем так полупрофессиональная версия. И она будет развиваться дальше. Просто на ЕЛМе не получается реализовать некоторые полезные функции из-за его ограничений.

А так - это будет вполне жизнеспособная версия программы с возможностью докупать только те модули (иномарки) которые действительно будут необходимы в работе.

С новым адаптером (к сожалению пока некоторые вопросы еще остались. Интенсивно идет отладка) некоторые марки машин будут идти уже в базе. Ну и не будет ограниченности в работе, как у ЕЛМа

Опубликовано

привет vivi ! версия 1.3.8. ведет себя стабильнее чем 1.3.6. не дергается при показаниях.но старая для начинающих была открытее и понятнее при ручном режиме. большое спасибо тебе за прогу и твой труд !!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования