Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Нужна консультация по вопросу: Hyundai Sonata gls 2.0L 2003 г.в. ЭБУ Kefico 39122-38930 заблокирован иммо. Если я правильно понимаю, то иммо в 93cl56 в блоке иммобилайзера. Слить с нее данные не проблема. Не знаю с какой стороны начать - либо можно деактивировать иммо только в блоке иммобилайзера, либо слить прошивку с ЭБУ и в ней отключать опрос иммобилайзера. Либо нужно и то и другое делать одновременно?

Вариант 1: Делать это самому. С такой задачей столкнулся впервые, просьба не смотреть свысока, если какие то вопросы сформулировал не корректно . Чем можно считать прошивку с данного блока ? В наличии комбилоадер офф, tatrix openport, piassini, galetto 1261, mpps 13.02, так, до кучи digiprog, ну и пара программаторов микросхем. Есть autokey diagnostic - но не может вычитать пин по вин - видит ключей 0, мастерключ - 0.

Вариант 2: Работу мы не жмем, ее хватает - если есть в Омске спец по данному вопросу, отвезу ему. По оплате вопрос решим.

Фото блока прилагаю:

WP_20150206_004.jpg

WP_20150206_0051.jpg

WP_20150206_0061.jpg

Изменено пользователем alex 73
Опубликовано (изменено)

Ребята выручайте, нужна прошивка на Гетц инденты TFE6I43, но только реально слитая собственноручно с блока!!!спасибо за понимание.

был залит "сток" с ЧТ расход вырос 2-3литра, нужно перепроверить.Спасибо.

держи по моему слитая комбиком оф. точно не помню попробуй слитая Гетц 1,4.rar

Изменено пользователем ser163
Опубликовано

ser163, спасибо!!! буду пробовать!

Опубликовано
:bux: пожалуйста
Опубликовано (изменено)

Hyndai Coupe 1,6

Есть у кого оригинал к этому модулю?

Выпаивал, считывал и записывал Гениусом Г540. Надо было иммобилаизер Вольтой убрать по просбе клиента. Похоже чтото запорол. Надо сравнить с другой прошивочкой.

hynday coupe 1.6Siemens_m28F512.bin

IMAG3000.jpg

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

Hyndai Coupe 1,6

Есть у кого оригинал к этому модулю?

Выпаивал, считывал и записывал Гениусом Г540. Надо было иммобилаизер Вольтой убрать по просбе клиента. Похоже чтото запорол. Надо сравнить с другой прошивочкой.

слитая прошивка и после правки---дрова, в топку, ищите сток....

Опубликовано

парни подскажите имеем хёндай туссон 2л с прошивкой Ca663045

M5NCSN7A_KR77025155 можно ли обновить залить полный софт Ca663056

M7GCMP6D_KR77025160?

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна консультация по вопросу: Hyundai Sonata gls 2.0L 2003 г.в. ЭБУ Kefico 39122-38930 заблокирован иммо. Если я правильно понимаю, то иммо в 93cl56 в блоке иммобилайзера. Слить с нее данные не проблема. Не знаю с какой стороны начать - либо можно деактивировать иммо только в блоке иммобилайзера, либо слить прошивку с ЭБУ и в ней отключать опрос иммобилайзера. Либо нужно и то и другое делать одновременно?

Вариант 1: Делать это самому. С такой задачей столкнулся впервые, просьба не смотреть свысока, если какие то вопросы сформулировал не корректно . Чем можно считать прошивку с данного блока ? В наличии комбилоадер офф, tatrix openport, piassini, galetto 1261, mpps 13.02, так, до кучи digiprog, ну и пара программаторов микросхем. Есть autokey diagnostic - но не может вычитать пин по вин - видит ключей 0, мастерключ - 0.

Вариант 2: Работу мы не жмем, ее хватает - если есть в Омске спец по данному вопросу, отвезу ему. По оплате вопрос решим.

Фото блока прилагаю:

Можно залить в эбу прошивку без иммо и все будет работать.

M7GCMP6D_KR77025160?

Судя по идентам, я бы не рискнул заливать.
Опубликовано

M7GCMP6D_KR77025160?

А что за срочность такая? Нельзя достать прошивку на базе Вашей?

Или лучше потом блок восстанавливать?

Опубликовано

Ребята выручайте, нужна прошивка на Гетц инденты TFE6I43, но только реально слитая собственноручно с блока!!!спасибо за понимание.

был залит "сток" с ЧТ расход вырос 2-3литра, нужно перепроверить.Спасибо.

Вот. Блок приносили "в руках". Читаю всегда.

Читал комбиком. В СМС-формате.

110630 TFE6I43 Gets.rar

M7GCMP6D_KR77025160?

Нельзя. И евронормы и комплектация и ИММО разное.

Опубликовано

Вот. Блок приносили "в руках". Читаю всегда.

Читал комбиком. В СМС-формате.

110630 TFE6I43 Gets.rar

Алексей, огромное спасибо!!! в очередной раз помогаешь!!!

Опубликовано

Кто поможет отключить иммо в sonata 2.0 kefico(melco) EH2596-F0. По вопросу оплаты в личку

Опубликовано

Кто поможет отключить иммо в sonata 2.0 kefico(melco) EH2596-F0. По вопросу оплаты в личку

Закрыт вопрос, спасибо.
Опубликовано

Вечер добрый, смотрите залит без иммо машина не заводится проверил нет питания на предохранители INJ в блоке под капотом кинул со стороны постоянный 12 вольт всё завелась работает но стоит дать нагрузку ( движение авто) сразу теряет мощь и обороты, сбрасываешь на х.х работает равно и обороты хорошо развивает.Ошибок нет, давление норма 4 атм.Вопрос из за прошки может быть ( прошка проверена не раз но не мною со слов)

Ура победил :emot46: :emot46: :emot46: :emot46:

Опубликовано

Доброй ночи всем!!! Вчера, в 11 часов вечера, прошился сам прошивкой - accent-doktor(matiz 2), по инструкции в посте №8....До этого долго дума - (дня два ) :tormoz: Потом решил, будь что будет!!!...Ведь всегда можно вернуться в сток !...Прикупил по инету Адаптер USB-OBD 2, поставил виртуалку XP, скачал всё необходимое и вперёд!!!!...Очковал конечно заводить после заливки...но всё же, зажмурившись, повернул ключик :)....И о Чудо !!!! Завелась с пол пинка и работает как часы. Тут же поехал на тестирование. Два часа катался по ночному городу, даже вылезать не хотелось !!!....Верите, даже и не знал, что у моей ласточки, проснуться такие возможности !!!!....Рвёт из под ног !!!...Очень чувствительная стала педаль газа !!!...Увеличилась в разы Динамика !!!..Скорость набирает Мгновенно!!!....Короче - я в очень приятном Ш оке ! )))....Да ещё и из за того, что это всё, я сделал САМ !!!...ГЛАВНОЕ - изучить форум, внимательно прочитать пост №8 и не дрефить !!!...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу сказать MATIZZZу - за его творение ! Красаучик !!! :)...Ребята - шьёмся!!! Не пожалеете !!! :emot62:

Опубликовано

Не понимаю, как акцент вообще может ехать...

Уважаемый!....Оказывается и велосипед может не плохо ехать !!!...Если на него смотреть - он не поедет!!....Главное с умом - начать КРУТИТЬ педали !!!
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи всем!!! Вчера, в 11 часов вечера, прошился сам прошивкой - accent-doktor(matiz 2), по инструкции в посте №8....До этого долго дума - (дня два ) :tormoz: Потом решил, будь что будет!!!...Ведь всегда можно вернуться в сток !...Прикупил по инету Адаптер USB-OBD 2, поставил виртуалку XP, скачал всё необходимое и вперёд!!!!...Очковал конечно заводить после заливки...но всё же, зажмурившись, повернул ключик :)....И о Чудо !!!! Завелась с пол пинка и работает как часы. Тут же поехал на тестирование. Два часа катался по ночному городу, даже вылезать не хотелось !!!....Верите, даже и не знал, что у моей ласточки, проснуться такие возможности !!!!....Рвёт из под ног !!!...Очень чувствительная стала педаль газа !!!...Увеличилась в разы Динамика !!!..Скорость набирает Мгновенно!!!....Короче - я в очень приятном Ш оке ! )))....Да ещё и из за того, что это всё, я сделал САМ !!!...ГЛАВНОЕ - изучить форум, внимательно прочитать пост №8 и не дрефить !!!...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу сказать MATIZZZу - за его творение ! Красаучик !!! :)...Ребята - шьёмся!!! Не пожалеете !!! :emot62:

нет у него никакого творения ,а есть выложенная чужая прошивка .

а то ,что бак сожмется ,это пустяки по сравнению с динамикой,и машина сгорит от того что пропуски отключены и кат стоит !

Изменено пользователем тас
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования