Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

))) На Драйве или в ВК нашли? )))

На Корее даже электронная обманка не спасает, не то что кусок железки на токарном обтесанный....

.

На драйве....решение проблемы только перепрошивать под Е2?

Есть ли тут кто из Твери,способный перепрршить Гетца

Опубликовано (изменено)

Из области)

Изменено пользователем ЮрийГлеб
Опубликовано

Подскажите кто делает прошивки на сим2к. В частности интересует вопрос у кого уже есть готовый пакет прошивок на 2к-341 (соната, спортаж). 

Опубликовано

у многих есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите как можно различить пошивку. Интересует чья она. Покупал машину акцент с нерабочим ДК2 бывший хозяин дал мне шнур OBD, сказал сам не успел прошить под евро 2. Я в интернете нашел пошивки 2 Матиза и Паулюса как раз под евро 2. А сейчас машина стала подергиваться, а ошибок нет. Боюсь не Матиз ли это. Помогите разобраться.  

Ставил подписанную как Паулюс 92 Евро 2

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите как можно различить пошивку. Интересует чья она. Покупал машину акцент с нерабочим ДК2 бывший хозяин дал мне шнур OBD, сказал сам не успел прошить под евро 2. Я в интернете нашел пошивки 2 Матиза и Паулюса как раз под евро 2. А сейчас машина стала подергиваться, а ошибок нет. Боюсь не Матиз ли это. Помогите разобраться.  

Ставил подписанную как Паулюс 92 Евро 2

Заходит мужик в магазин и говорит продавцу :

- Дайте мне два метра пива .

Продавец :

- Вы шахматист ?

Мужик :

- Да

Продавец :

- Ваш автобус уехал !

Вот и ваше описание с просьбой примерно так выглядит )))

Изменено пользователем xrayman
Опубликовано

Проблема такая можно ли узнать по прошивке Матиз или Паулюс, да или нет. Если да то как. А конкретно интересует отключена ли зашита по пропуску зажигания. Потому как машина на ходу дергается (тяга пропадает), а ошибок нет.

Вот и ваше описание с просьбой примерно так выглядит )))

Опубликовано (изменено)

Льёте с помоек взятое, потом жалуетесь, что не работает...не странно?

Едьте на диагностику, где не только ошибки читают...

По прошивке узнать авторство можно, почерк у всех разный...

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Льёте с помоек взятое, потом жалуетесь, что не работает...не странно?

Едьте на диагностику, где не только ошибки читают...

По прошивке узнать авторство можно, почерк у всех разный...

+100500

Опубликовано

Халява вещь коварная и с этим ничего не поделать...

Опубликовано (изменено)

Халява вещь коварная и с этим ничего не поделать...

К сожалению многие этого не понимают , а наоборот лезут в эти коварные сети , как мазохисты , в связи с полным отсутствием понимания того , что делают и как ... имхо ...

Изменено пользователем xrayman
Опубликовано

Ребят, нашел чудо прошивку для Акцента из Ростова. имя автора типа представитель скрывает. Называется X-MOD. Чудо чудное. Как описывают, вобрал все себя все самое лучшее, от Ледокола, Паулюса, Барыги. Мол эксклюзив ввообще. Прет не жрет, экономит и делает Ламборджини дьябло, но есть одно но, страшный цокот, хоть на 92 хоть на 95. )))))))))))))))))) Кто что скажет кто такой Х МОД ??? и че это за калибровка такая ??? Кто помотрит? Выкладываю на общий суд))))

Accent_1,5_16V_E3_XMOD.bin

Опубликовано

какой суд ,если это не сделано собственноручно вами .

а чужое предназначалось исключительно для конкретной авты ,может она в хлам с забитыми форсами  была .

поэтому лепить ее к исправным авто ,как бы не правильно.

насчет звона , имеет место быть ,легко правится .

Опубликовано

Минимальный уоз, минимальный рассчётный и оптимальный момент шопесец)))

Опубликовано

а чужое предназначалось исключительно для конкретной авты ,может она в хлам с забитыми форсами  была .

собственно ручно мной не могло быть. не правлю калибровки. доверяю професионалам это дело. эта калибровка была куплена моим товарищем. он решил попробовать чудо мощь. и мною была залита. после обратно залили калибры Виктора, и товарисч решил не ставить больше эксперементы. с сожалением выкинул 1500 кило рубля на это г.

Опубликовано

Гыы...кста, по почерку похоже, что калибры Павла, первый релиз + самодеятельность в надежде на "резиновый" движок, который всё стерпит и примет)))

В обСчем тупо...

Опубликовано

Т.е вы на полном серьезе допускаете,что прошивку можно слепить для мотора с забитыми форсунками???

Минимальный уоз, минимальный рассчётный и оптимальный момент шопесец

Просветите пожалуйста.,что есть-минимальный расчетный уоз?

Опубликовано

Это неплохо у Михеенкова спросить, что он под этим имел ввиду, я только сравнил, но эти калибры так жёстко затрагивать не стоит(проверено стендовым жопомером))))

Опубликовано

Справедливо,но по данной калибровке вы заблуждаетесь.

Опубликовано

Виктор, а можно в личку, что оно такое?(исключительно для общего развития)

Чем больше в лес, тем партизаны веселее)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования