Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Проблема в следуюшем я работаю водителем на ваз 2110 и у меня на машине стоит GPS Трекер который определяет пробег,уровень топлева,скорость движения авто,координаты и т.п.

И некоторое время назад начальство начало штрафовать нас за превышение скорости.

И возникла идея сделать приблуду и поставить в разрыв провода который идет на GPS Трекер с датчика скорости.

Спидометр будет показывать нормально а трекер нет,еду например 100 км\ч по спидометру а на GPS Трекер приходит сигнал что я еду 50 км\ч.

Тоесть уменьшить скорость в 2 раза. Либо давать GPS трекеру на провод который должен подключатся к датчику скорости импульс равный 50 км\ч.

Типа включил зажигание,плюс с замка пошол на приблуду и приблуда генерирует сигнал на GPS трекер равный 50 км\ч

Ведь можно собрать прибор который будет подовать импульсы ровняющиеся 50 км\ч???

Типа приблуды для подмотки спидометра,но настроенной не на 150-200 км\ч а на 50 км\ч.

Возможно такое? я думаю что да.

Кто подскажет?

Пробег,,уровень топлева,координаты и т.п. ПОФИГ.... Начальство на это не смотрит.....

Главное СКОРОСТЬ!

Отключение датчика скорости и GPS глушилку не предлогать!

Жду ваших советов.

И еще по поводу датика уровня топлива хотел спросить-если откусить провод от датчика топлива и запитать его от бортсети через переменный резистор, и выстовить резистором нужное количество топлива то GPS трекер будет думать что в баке к примеру всегда 20 литров и они не кончаются никогда,и нет не заправок,не сливов топлива!!!!

И опять на панели приборов показывает как надо а трекер думает что всегда 20 литров в баке.

Такое кто нибудь применял?

Изменено пользователем statusdsl
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Проблема в следуюшем я работаю водителем на ваз 2110 и у меня на машине стоит GPS Трекер который определяет пробег,уровень топлева,скорость движения авто,координаты и т.п.

И некоторое время назад начальство начало штрафовать нас за превышение скорости.

И возникла идея сделать приблуду и поставить в разрыв провода который идет на GPS Трекер с датчика скорости.

Спидометр будет показывать нормально а трекер нет,еду например 100 км\ч по спидометру а на GPS Трекер приходит сигнал что я еду 50 км\ч.

Тоесть уменьшить скорость в 2 раза. Либо давать GPS трекеру на провод который должен подключатся к датчику скорости импульс равный 50 км\ч.

Типа включил зажигание,плюс с замка пошол на приблуду и приблуда генерирует сигнал на GPS трекер равный 50 км\ч

Ведь можно собрать прибор который будет подовать импульсы ровняющиеся 50 км\ч???

Типа приблуды для подмотки спидометра,но настроенной не на 150-200 км\ч а на 50 км\ч.

Возможно такое? я думаю что да.

Кто подскажет?

Пробег,,уровень топлева,координаты и т.п. ПОФИГ.... Начальство на это не смотрит.....

Главное СКОРОСТЬ!

Отключение датчика скорости и GPS глушилку не предлогать!

Жду ваших советов.

И еще по поводу датика уровня топлива хотел спросить-если откусить провод от датчика топлива и запитать его от бортсети через переменный резистор, и выстовить резистором нужное количество топлива то GPS трекер будет думать что в баке к примеру всегда 20 литров и они не кончаются никогда,и нет не заправок,не сливов топлива!!!!

И опять на панели приборов показывает как надо а трекер думает что всегда 20 литров в баке.

Такое кто нибудь применял?

если стоит GPS, то он не берет данных с авто....усе с космоса....скорость определяется относительно прохождения координат.....один уровень топлива тоже не вариант, я очень сомневаюсь, что никто не смотрит данные.....или нах он тогда нужен....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да, датчик скорости не проканает, тут нуно обманывать передатчик данные с ЖПС . Топливо еще пол беды... если по грамотному обманывать то нужно всё и сразу в разрыв замка зажигания, оборотов двигателя (если берет) , уровень топлива и конечно же данные с ГПС .

Опубликовано

Если GPS-Трекер китайский то у него обычно или мало памяти или нет ее вообще так достаточно купить GSM глушилку и включать ее на время езды трекер данный несможет отправить и накопить в памяти соответственно он их перепишет последними данными.

Опубликовано (изменено)

Или помехи по gps, тогда трекер не сможет определить скорость. Глушилки как gps, так и gsm свободно продаются.

Изменено пользователем dimon149
Опубликовано

друзья! подскажите как и когда по GPS контролю будет видно что слили топливо??? на пример вот стоит машина слили бензин с нее... когда и где это будет видно?? каков принцип работы именно по контролю топлива :tormoz:

Опубликовано

Всё видно в режиме реального времени, период опроса датчика уровня топлива может варьироваться от 5-10 сек до необходимого.....

Опубликовано

У нас в конторе стоит на Логанах такая хрень. Иногда глючит ипоказывает в городе 200-250 км/ч. Представляю размер штрафа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

один из простейших вариантов это поставить в машину ГПС глушилку. Нет сигнала - нету координат. Нету координат - нету скорости и маршрута. А вообще согласен с руроk - обманывать не стоит.

Опубликовано

Грузовики когда хотят продать соляру и обмануть GPS депают так, отсасывают по тонкому шлангу саляру и в зто время двигаются по дороге (как буд то едит в пробке) Вроде прокатывает.

Опубликовано (изменено)
:tormoz::aq: а может электрошокером по нему пройтись тоже как вариант а поставят новый снова пару хороших разрядов потом им станет денег жалко и они откажутся Изменено пользователем telemaster_39
Опубликовано

Шокер Вам поможет, но при условии что просто воткнут новый датчик. Был подобный случай, ответ с ремонтной фирмы пришел - повреждение высоким напряжением. А вот как на этот ответ посмотрит ваше руководство?

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

забраться бы в прошивку отключить мониторинг топлива, оставить лиж координаты время работы маршрут и т.д.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Тема изъезженная и старая, но отпишусь. Для отключения трекера достаточно отрубить его по питалову при условии отсутствия резерва. Для того что бы не возникало вопросов и сбоев в работе можно поступать так:отключили питание в точке А, съездили в точку В, вернулись в точку А, включили питание. А где все это время были? Да скидывали клемму с акб или отключили массу если она имеется. Можно откручивать gps антены. Подключение к серверу будет, а координаты ТС нет. Остальные варианты не всегда срабатывают и можно попасть на сумму равную цене оборудования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования