Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, у кого - нибудь графики рисует последняя версия ?

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос не по теме, можно в этой ветке найти человека ответственного за интернет магазин market.opendiag.pro? Есть пару вопросов в личку.

Спасибо!

Опубликовано

А в настройках программы находится ChipSoft J2534? У меня прога его вообще не видит

у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327...

455.jpg

456.jpg

Опубликовано

у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327...

455.jpg

456.jpg

У меня вообще это не видит. Я так понял кому как повезёт!

Опубликовано

Не могу скачать флешер, не принимает ключ, не могу получить статус официального пользователя.

Опубликовано

В личку автору напишите, он Вам поможет.

Опубликовано

В личку автору напишите, он Вам поможет.

Отписался везде, пока молчат.
Опубликовано

я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней.

Опубликовано

я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней.

Спасибо всё получилось.
Опубликовано

Granta ABS 9.0 Can (адаптер ELM) ошибки и данные датчиков программа не определяет, разглядел только напряжение АКБ, закрывается через три кнопки. Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, перебором ИМ.

Опубликовано (изменено)

Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, при выборе очередного параметра, данные в окне остаются от прежнего.

Изменено пользователем markel35
Опубликовано

Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал

Опубликовано

Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал

У меня,когда глушишь машину не разорвав соединение, программа просто закрывается с ошибкой "прекращена работа программы", приходится перезапускать, но подключается нормально. Win7 64bit домашняя базовая, адаптер ELM BT.

Опубликовано

со свежими машинами начиная с м74 более менее нормально , но с январями 5 и 7-ми, бош 1.5.4 вооще нервы....

Опубликовано

я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная...

1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа:

-практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит)

-часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...)

особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике.

-виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет.

-жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу)

Опубликовано

я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная...

1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа:

-практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит)

-часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...)

особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике.

-виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет.

-жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу)

А у меня всё работает отлично . Правда K-Line через COM порт подлючён, и система XP стоит

Опубликовано (изменено)

все правильно говорит stepyxa . точь в точь такая же фигня . незнай машину делать , незнай с зависаниями бороться, тоже сижу на 1,6,3 она более менее

Изменено пользователем vlad123
Опубликовано

Всем мир, здоровья и счастья, сегодня пытался отдиагностить дэу нубира 1998года, на авто разъём JM12, через Клайн не прошло подключал как на фото, смог только VagCom409 через програмку Delko и то параметры криво показывал, подскажите как полноценно увидеть авто?и подскажите что за мозги? или напрвте может где есть тема, спасибо.

распин дэу.jpg

Нубира.jpg

Delco_1.1.2.1.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования