Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил, окно не вылетает, но и не стартует. Процесс повисит в диспетчере какое то время и слетает.

А что из этого должно стоять?

2012-12-30 23-09-46 Открыть.png

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

не знаю. у меня все автоматом ставилось.

может стоит все драйвера удалить и по новой поставить

Опубликовано

На XP у соседа всё запустили. Придётся ещё один(нэтбук какой нибудь древний) под эту хрень покупать. Обидно :emot97:

Опубликовано

привет все . проблема такая . при попытках установить софт . версия 53 . перестал определятся как fg tech . определяется как usb serial .. прошить не получается . горят желтый и зеленый светодиод . может есть у кого опыт поднять ее .

привет все . проблема такая . при попытках установить софт . версия 53 . перестал определятся как fg tech . определяется как usb serial .. прошить не получается . горят желтый и зеленый светодиод . может есть у кого опыт поднять ее

да забыл написать он клон китай

Опубликовано
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:04

Вот и мне пришло такое чудо. Танцы с бубном не помогают, стем что на диске не запускается.

Что за софт ставить, может фото поможет, шла как четвёртая....

Привет всем!

Вот и мне пришло это чудо...не хотела никак устанавливать дрова и запускаться вообще отказалась...

Ставлю на ХР-нет проблем, на семерке никак.

Запустилась только после полного удаления антивируса :bux:

P41106-122555-001.jpg

Опубликовано

китайцы с размером платы промахнулись на пару мм теперь в корпус не влазит плата.

... подложили резиночку уплотнительную, приорал!

Опубликовано

А кто нибудь читал-шил котлетой в54 120-ю Короллу 2006г. с 1.4д?

читал и писал! удалял егр и дз
Опубликовано

Пришла сегодня v54 с первого раза ни получилось запустить,на ютюбе нашел фишку почему не запускалась.Надо было установить прогу,установить дрова,еще раз установить прогу,антивирус отключаем на время установки да и при запуске желательно тоже,у меня на диске две папки фикс,из первой прошил катлету и все пошло.Считал бутом м73,вроде как работает.

Опубликовано

Та же история с V54. На двух компах установил как на видео из ютуба. Единственно, DLL драйвера FTDI у меня в системе оказались новее, чем в галете. Отказался от их замены при установке. Ничего не прошивал, вроде работает.

Опубликовано

читал и писал! удалял егр и дз

Галетта китайская? И как блок читал писал - через БДМ или через розетку?

Опубликовано
У кого слетела прошивка FTDI о причинах читайте тут http://habrahabr.ru/post/241001/

Лабуда, это вообще не при чем в данном случае. Зачем нужно обновлять дрова китайской поддельной галетты на официальном сайте фтди? Это такая фича для любителей экстрима? Просто у фтди есть ранее недокументированная функция (точнее закрытая в мпроге) по перезаписи вида и пида. Так забейте на устаревший мпрог и пользуйтесь новым фтпрогом, скачанным с сайта фтди, будет вам счастье и рабочая галетта в любое время дня и ночи - фтпрог позволяет сделать с чипом то, что в мпроге закрыто. На крайний случай можно купить и поменять эрэльку, но я не встречал, чтобы не шились. Поддельные или нет - все шьется и все работает с правильными дровами, а не свежеобновленными с оффсайта фтди.

Опубликовано

Правильно, дрова обновлять не нужно. Про галетту не скажу, но куча других устройств с ФТДИ у людей накрылись по причине автообновления дров. Если рабочий комп не допускается до интернета, у меня лично это почти закон, тут и проблемы не будет.

Опубликовано

С интернетом и оборудованием полностью согласен.

А если например чел переустановил комп и поставил соответсвенно новые дрова, то при подключении прибора (не важна галя это или что то другое) то поидеи тогда прибор компьютером распознается как ЮСБ устройство но дрова не примет прибора и будет висеть с желтым восклицательным знаком?

Опубликовано

FGTech V54 vzeala srazu

У меня клон, на столе было два Simtec75.1, один читался влет, другой - доходил до 87% и ошибка.
Опубликовано

Так в чем прикол с СИМТЕКОМ?

Лично мая машина как я и писал прочиталась только до 87%.

Значит дело не в Галлетте а в мозгах?

Опубликовано

Докладываю.

KESS после установки гали не запустился, а именно в деспетчере устройств не прописан его драйвер.

Сейчас попробую снести галю и KESS и поставить заново все начиная с KESS

KESS встал нормально и работает, а GALLETTO так же не видит дров и не ставятся они. Так же обратил внимание что в папке дров не все дрова, как будто после установки KESS их просто съел.

КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТИ 2 ПРОГРАММЫ РАБОТАТЬ НА ОДНОМ НОУТБУКЕ? операционка ХР

у меня получилось так

разносим эти 2 устройства по разным портам и прописываем каждому свой драйвер

тоесть например как у меня

- галлету втыкаем всегда в верхний ЮСБ

- Кису втыкаем всегда в нижний ЮСБ

один раз так настроить и всё ок никто никого не перезаписывает уже

всё работает видится и запускается как надо

всем удачи ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования