Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.ребята кто ставил I201 LR57+ версия 7.3 на килину на янаврь +?оставьте отзывы пожалуйста.чё то поставил её тупит машина .на первой и второй вроде все окей а третью включаешь она не из под себя уходит а слегка придавливаеться.вчера расход скинул на бортовике сегодня показывает 11.7.сегодня перезалил эпром .выбил нейтрализатор.вроде резвей чуть но за расход пока не знаю.все просмотрел всю машину.подкидывал датчики все бесполезно.я первый раз с таким эбу январь 7,2+ он вообще как ездит?или с ним лучше не связываться вообще?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сразу добавлю что в тосоле эбу не тонул.я его разобрал и посмотрел внутри все окей.шил трейдом

Опубликовано

Ставил раза 3 назад не возвратился никто,но мне кажется предыдущие прошивки несколько экономнее были

Опубликовано

Ставил раза 3 назад не возвратился никто,но мне кажется предыдущие прошивки несколько экономнее были

привет.спасибо за ответ.а динамика на каком уровне была?и адаптация скоко примерно длилась?

Опубликовано

Динамика нормально с другими блоками конечно не сравнить, адаптации никакой не было поставь предыдущую прошивку на пробу

Опубликовано

что совсем так плох этот эбу?

Опубликовано

Блок как блок,как и я72. С бошем и прошивкой ледокола моя калина лучше едет чем с я72.

Опубликовано

Здравствуйте, пользуюсь прошивкой B104CR(LR)02_v7.2, доволен. Сейчас вышло обновление этой прошивки до версии 7.3 как я понял. Скажите, есть ли какие-нибудь отличия этих версий? Стоит мне перешиваться?

Опубликовано

Здравствуйте, пользуюсь прошивкой B104CR(LR)02_v7.2, доволен. Сейчас вышло обновление этой прошивки до версии 7.3 как я понял. Скажите, есть ли какие-нибудь отличия этих версий? Стоит мне перешиваться?

привет.у меня на своей машине стоит версии 7.3.она немного динамичней чем версия 7.2 и расход меньше на ней.я проверил сам лично.прогрев также в ней ровнее .мне вообще версия 7.3 нравиться.хотя когда её не было меня преведущая устраивала.так стоит и даже очень перешить машину.

Опубликовано

Скажите пожалуйста:

а) Как именно стирать ЕЕрrom на Я7.2+ и М73 в комбике?

б) Я стирал просто заливкой пустого EEproma вместе с новой прошивкой! Правильно ли так?

в) Имеется блок Ителма прошивка I317DA02. Можно ли заливать в него I317LR04_v7.3?

Проблема:

Залил прошивку I317LR04_v7.3 в блок Ителма с прошивкой I317DA02 и после этого машина стала иногда глохнуть на холостых при движении!

Что это может быть?

Спасибо!

Опубликовано

На я72+ правильно,на м73 можно епром не трогать...

Заливаете прошивку новой аппаратки в блок старой аппаратки,могут быть различные баги,заливате соотв. прошивку.

Опубликовано

На я72+ правильно,на м73 можно епром не трогать...

Заливаете прошивку новой аппаратки в блок старой аппаратки,могут быть различные баги,заливате соотв. прошивку.

То есть прошивки версии 7.3 на м73 тока для новой аппаратной реализации?

Опубликовано

Здравствуйте! извеняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как лучше сделать, почистить контакты разъема ДМРВ и смазать их моторным маслом?, или обрезать старый и поставить новый разъем? И что означает термин "КОРРЕКЦИИ УпЛЫВАЮТ" ?

Опубликовано (изменено)

То есть прошивки версии 7.3 на м73 тока для новой аппаратной реализации?

Все верно. Плюс прошивки приоры для старой аппаратки... Версия калибровок 7.2-актуальна..

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Здравствуйте! извеняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как лучше сделать, почистить контакты разъема ДМРВ и смазать их моторным маслом?, или обрезать старый и поставить новый разъем? И что означает термин "КОРРЕКЦИИ УпЛЫВАЮТ" ?

Пишите подобное в теме диагностика и прикрепляйте данные диагноза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования