Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Виктор писал вам в личку по поводу приоры bosch17.9.7 клиент жалуется на повышеный расод топлива в городском цикле в районе 15литров .после перепрошивки на сток расход упал.Пробег авто 15000

Опубликовано

Я Вам ответил там же,расход 15л-от лукавого,такого расхода у приоры быть не может ни с какой прошивкой,если только не глушить мотор совсем..

Вот о расходе приоры http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22378/page__st__100#entry455703

Опубликовано

corban-08

Проверяйте КАТ на забитость, подобный прецедент уже был, малый пробег не показатель.

Опубликовано

Буду перепроверять о результатах отпишусь

Опубликовано

Если клиента мучает вопрос расхода, то это в первую очередь часть работы "диагноста" (или того человека, профессию которого так величают) определить психологический портрет и уровень умственных способностей такого клиента. Вы же предлагаете услугу, не убедившись в том, что ваше будущее в безопасности.

Каждый день сталкиваюсь с "большими расходами", вплоть до судебных разбирательств с целью вернуть автомобиль дилеру. Но при грамотном анализе состояния как автомобиля, так и владельца победа всегда достается научному подходу, а не эмоционально органо-лептическому методам воздействия на нас.

Опубликовано

798 ноиммо, вариант с физическим отключением смартры или ничего делать кроме залил фулл не надо будет?(чисто интерес)

Опубликовано

нужно отключить

Опубликовано

............ повышеный расод топлива в городском цикле в районе 15литров .

Это вообще-то полная хрень. Что есть "городской цикл" ?

Единственный аргумент о расходе это замер на трассе, причём свободной.

Это обьективкий критерий состояния автомобиля . А стояние в пробках и короткие

рывки от светофора до светофора это ни о чём.

Если же клиент тупо упирается и не слушает доводов то - заправка до первого отбоя пистолета -

трасса 100 км (50 туда и обратно) - заправка до отбоя . Итог шЕсть литров. Штука с него и больше вопросов не

возникает..

Опубликовано

Меня на днях поразило.

Звонок и клиент спрашивает: Шеви-нива жрёт что-то.Сколько спрашиваю? 13 литров,летом 10 было.И такие каждый день неадэкваТы.

А то что уже зима им всем пох....й.

.

Опубликовано

Меня на днях поразило.

Звонок и клиент спрашивает: Шеви-нива жрёт что-то.Сколько спрашиваю? 13 литров,летом 10 было.И такие каждый день неадэкваТы.

А то что уже зима им всем пох....й.

У меня был такой случай этим летом, Шниву прошил прошивой Виктора, машина ожила, парень после этого впулил туда дросель побольше выбил кат , дал ей так скажем пиз...ы. В итоге пропалил прокладку. потом приезжает с ЭБУ мол верни мне на сток, а то плохо работает, хотя все было почти идеально, и через несколько дней пришел папа - профессор электронщик и начал мне что то доказывать ... Сказал что все это херь для лохов и он сам придумает приблуду чтобы делать стехиометрию потом сказал что она ваще не нужна, и что у него "шаха" ела 5 литров а обычная нива 6 и многое другое... Я к чему это Просто прошив тачку клиенту любая поломка будь то глушак или тормозная колодка произошло только по вине прошивальщика. Большими буквами хотим давно написать ПРОШИВАЕМ ЭБУ МАШИН - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОЗГИ ПРОШИВАЮТ В ДРУГИХ МЕСТАХ И ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Опубликовано

Сегодня, 19:22

ПРОШИВАЕМ ЭБУ МАШИН - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОЗГИ ПРОШИВАЮТ В ДРУГИХ МЕСТАХ И ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

• Ответить Надо распечатать и в рамке на входе повесить!

Опубликовано

Это при условии , что они есть.

А бывает что их просто нужно обработать напильником.

З.Ы. Сорри за флуд.

Опубликовано

А складчина на корею бош 7.9.7 ноиммо планируется?

Опубликовано

дык прошла уже

Кефико или именно бош?

Опубликовано

Шил Гётца прошивой Виктора 1.3 МТ Immo Of, даже приборка напрочь забылоа про ключ, а девочка теперь катается и улыбается, динамика, расход снизмлся, ну все как всегда. Автору благодарность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования