Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) Скопировать содержимое SD_KESS_SERIAL на SD карту Kess2
2) Извлечь архив KSuite на диск C:/
3) Вынести на рабочий стол и Запустить архив Update, пароль madeingermany, он автоматом распакует себя в нужное место.
4) Отключаем интернет, подключаем Kess2, запускаем его с папки которую распаковали в пункте 2, ждем обновления.
5) Работаем с прибором!

Проверил только что, ничего не лочится. 

Исправил красным, иначе не получится.

Флешку не вытаскивал, всё так прошло.

Ну это понятно, где прога то?

Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую  https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar

Прога ALIENTECH KESS v2.08 для сброса токенов шла на диске с прибором . В общем спасибо и за этот ваш вариант, при случае воспользуюсь.

Изменено пользователем Voldemar_71
Опубликовано (изменено)

У меня вот такой набор .  В низу есть штекер одинарный с светодиодом- для чего он?

Kess V 2.13.jpg

Изменено пользователем Voldemar_71
Опубликовано

продавану напиши и спроси для чего он

ага!! :emot64: они точно не знают. Я думаю что не только такой штекер у меня , но и у других есть. Вдруг кто то и пользовался им, может подскажет что с ним делать и для чего.  

Опубликовано

Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present"

Опубликовано

Народ подскажите, почему кесс в2 клон 4.036 с полность распаяной платой, не видит EDC17 Landrover Discovery 4 sdv6 3.0. При попытке чтения идентов по диагнозе пишет: "error medc17 interface not present"

Потому что он на столе через бут делается...

Опубликовано

Потому что он на столе через бут делается...

а где найти мануал по подключению?

Опубликовано

а где найти мануал по подключению?

Традиционно, во встроенном хелпе все отлично разрисовано.

Опубликовано

У меня хэлпа нет в софте. Киньте кто-нибудь пожалуйста файлик.

Опубликовано

У меня хэлпа нет в софте. Киньте кто-нибудь пожалуйста файлик.

Тогда лучше в блок с разбором не лезть. :18_1_35:

Опубликовано

все ок. Разобрался. Прошил. Спасибо. 

Опубликовано

Вот, нашёл, как дойдёт у меня до этого то попробую  https://www.obd2buy.com/file/KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar

У меня так и не сбросилось напоминание о токенах, этим способом. Пришлось форматировать флешку и заново записывать.

Опубликовано

При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это.

Опубликовано

Может они и правы. Было такое , пока не обновил Microsoft Visual C + +, правда не помню какой блок был

Опубликовано

При очередном чтении Skoda Rapid с Marelli 7GV в момент сохранения считанной прошивки выдает ошибку по контрольной сумме и окно закрывается. До этого работал с этим блоком. В чем может быть проблема? Китаезы пишут что надо обновить Microsoft Visual C + + , но что то слабо верится в это.

Ну а что мешает попробовать? https://yadi.sk/d/FJOMpeL1ergqr

Опубликовано

примерно опишите окно? у меня такое было один раз, считал бош ме9.2 на бмв, вылетает окно с сохранением прошивки, пишу имя файлы - жму сохранить и вылетает какая то ошибка. Дословно не помню... и файл не сохраняется.... Еще раз считал и все нормально...

Опубликовано

Ну этим даже ОРИ Кесс2 страдает. И при записи в конце выкидывает ошибку но авто заводится и работает нормально. Тама Кесс2 как то контрольку по своему считает.

Опубликовано (изменено)

ребят давно не заходил)

подскажите уже дали в массы новую прошивку???

я свой лишь по питанию калайн допиливал. вот хотелось бы и обновиться. загрузчик нравиться. покупать обновленный не вижу смысла. если кому не жалко поделитесь.

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано (изменено)

4.036 видимо. :(  Дальше ужО  Он-Лайн вроде.  :)))

Изменено пользователем SERGEII 2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования