Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно такой подьем откатать без онлайника?

курите тему -настройка по логам .

при наличии дк можно отстроить экономичный режим, а мощностной без шдк нет!

Опубликовано

Пацаны помогите с прошивкой)вал мастер мотор 54.дросель 52 рдт 380.выхлоп)без датчика распредвала и лямбды)

Опубликовано

Есть у кого прошка я7.2 распредвалы 9.2 281 фаза ресивер 4л выхлоп 4-2-1 дс 52мм нулевик

Опубликовано

может так попробуй.

Спасибо, попробую, по результатам отпишу, только боюсь на таких углах звенеть жёстко будет, степень сжатия приличная, до установки вала на стоке и 95-ом бензе детонация была практически во всём диапазоне оборотов.
Опубликовано

Привет народ!Прошу помощи,может у когото есть прошивка на январь 5.1-41 двигатель 2112 1.5,16v поршня 124,ресивер 3.3литра,дросель 56мм,выхлоп 4-2-1 на 51 трубе.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемые ветераны, помогите с прошивкой под вал СТИ 4 подъём 10,4 фаза 295.. Конфиг 21126 без ДДК и адсорбера Приоро-низ с поршнями СТИ 216.01 объём 1630, впуск стандарт, выпуск 4-2-1 на 51 трубе. Стоит ли менять форсы на волговские. Желателен стабильный ХХ 1000 не особо вялый низ и верх достаточно до 6000. Есть хорошая прошивка без валов могу скинуть на доделку.

Уважаемые ветераны, помогите с прошивкой под вал СТИ 4 подъём 10,4 фаза 295.. Конфиг 21126 без ДДК и адсорбера Приоро-низ с поршнями СТИ 216.01 объём 1630, впуск стандарт, выпуск 4-2-1 на 51 трубе. Стоит ли менять форсы на волговские. Желателен стабильный ХХ 1000 не особо вялый низ и верх достаточно до 6000. Есть хорошая прошивка без валов могу скинуть на доделку.

Забыл ЭБУ Bosch 7.9.7+
Опубликовано

помогите нужна прошивка лада калина 1.6 8v стоит распред окб динамика 54 дросель 54 прямоток 4.2.1 сейчас поставицо ресирвер на 3.4 литра

Опубликовано

Здравствуйте ! собрал мотор 1.6 8КЛ. Распредвал ОКБ Динамика подъем 10.8 фрезерованы каналы,дроссель 52, резная шестерня,степень под 95-98 бензин, выхлоп 4-2-1 на 51 трубе,облегченные: колено(калина),шатуны,маховик.мозги Январь 5.1.1-71.Нужна прошивка,а лучше двухрежимная,так как имеется подключенный тумблер переключения режимов. ПРОШУ ВАС помочь!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте ! собрал мотор 1.6 8КЛ. Распредвал ОКБ Динамика подъем 10.8 фрезерованы каналы,дроссель 52, резная шестерня,степень под 95-98 бензин, выхлоп 4-2-1 на 51 трубе,облегченные: колено(калина),шатуны,маховик.мозги Январь 5.1.1-71.Нужна прошивка,а лучше двухрежимная,так как имеется подключенный тумблер переключения режимов. ПРОШУ ВАС помочь!!!!!!!!!

ты имеешь в виду на коленке отрисовать?

помогите нужна прошивка лада калина 1.6 8v стоит распред окб динамика 54 дросель 54 прямоток 4.2.1 сейчас поставицо ресирвер на 3.4 литра

54 вала в динамике нет
Опубликовано

ты имеешь в виду на коленке отрисовать?

54 вала в динамике нет

смотря в каком месте запятую поставить

Опубликовано

прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве

можете скинуть мне на мыло эту прошивку, а то я не могу ее скачать отсюда

очень нужна прошивка под вал СТИ 2111-3 подъем 11.7. ФАЗА 280/288 8 кл. ЭБУ Январь 5.1.1-71

кстати, установлен ресивер 3л, увеличены каналы гбц, Т-образные облегченные клапана, паук, распредвал СТИ 3 11.7 нулевик

Опубликовано

Добрый вечер всем.Почему не получается скачать прошивки?

я тоже не могу

Потому, что правила НЕ читаете...

я долго пытался разобраться почему
Опубликовано

пытайтесь!и все получится http://www.auto-bk.ru/forum/forum/3/

кажется только после 3 сообщений можно скачивать прошивки

прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве

кто-нибудь катался на этой прошивке? отпишитесь

кажется только после 3 сообщений можно скачивать прошивки

кто-нибудь катался на этой прошивке? отпишитесь

иеще, для какого ЭБУ эта прошивка?
Опубликовано (изменено)

нужна прошивка. вот конфигурация: двиг 1.5, 8 кл. вал 2111-сти-3 подъем 11.7 фаза 288/280, увеличены каналы гбц, ресивер ФорМаш 3 л, паук 4-1. январь 5.1.1.-71

Изменено пользователем соломон433
Опубликовано

Привет, не могу найти в теме прошивку под Нуждин 10.63 + выпуск 4-2-1 для блока VS 5.1 новая аппаратная

еще такой вопрос, если перекинуть калибровки с прошивки для Я 5.1 на VS 5.1 - будет толк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования