Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статика 2,5 октан выставишь УОЗ-ом

Опубликовано

,Ребят Выручайте, стоит регулятор 3.8 спорт, форсунки волга 107. какую статическую производительность нужно выставить под 95 бенз и под 98

Ставь вот эти

107 бош 3.8 бар.rar

Опубликовано

всем привет,

случаем ни у кого не завалялось прошивки под валик нуждин 11,4, легкие клапана, доработана гбц, паук 421 с резонатором стингер

авто калина 11183, мозги Я7,2 21124....32

Опубликовано

Катай онлайн.

нет в моем городе сих мастеров....

я знаю что лучше откатать, но нет возможности....

Катай онлайн.

сейчас стоит ultra_edit_I201HL66 на стоке с пауком ехала неплохо
Опубликовано (изменено)

так у тебя мозги от калины или с 16v?

от 16 вэ 21124-1411020-32 интелма, изначально бош 797 стоял Изменено пользователем mazz_88
Опубликовано

может есть у кого прошивка под валики УСА 8.9 приоро мотор рампа с обраткой на январе 5.1-41

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна прошивка на приору. Январь 7.2, валы Нуждин 9.86(289), дроссель 54мм и вставка вместо катализатора. Всё остальное сток. Или прошивка под похожую фазу и подъём. Если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста

Опубликовано

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста прошивкой на 1.6 V8 Я7.2 под валик Нуждин 10.63 277 фаза, доработаны впуск ные и выпускные окна, стоит ресивер 3.3л

Опубликовано

Lexa191-вот если бы в этой теме попросил бы указать на то что не получается ,то для этого и создана тема для решения и задавания вопросов.

ваша просьба -это очередная просьба ,которая будет оставлена без ответа,так как если и есть таковая прошивка ,да еще и совпадет под конфиг и выставление перекрытий ,то врятли ее автор выложит.

вам ждать -когда какой нибудь юзер выложит явно не свое ,нарытое на просторах инета .

но увы -даже если это и произойдет то не подойдет она вам на все сто ,а это опять просьбы и так до тех пор пока не поймете ,что подобное отстраивается в онлайне или на худой конец по обучению блока при наличии дк.

Опубликовано

Та я не прошу прям готовое решение, мне нужна более менее прошивка под данную конфигурацию чтобы доехать до Ростова на Дону, а там откатают онлайн. Машина делается для себя поэтому я беспокоюсь что бы за путь который прийдется проделать (около130км) ниче не отвалилось и не детонировало.

Кстати уже не первый раз замечаю что на этом форуме реально могут помоч только 4-5 человек а остальные либо зажрались, либо сами неочем

Опубликовано

раз будет онлайн -то вам и пришлет настройщик для для того чтобы доехать ,разве не так ?

Опубликовано

та я его в глаза еще не видел не разу, знаю где работает, короче помощи тут искать смысла не вижу больше. всем спасибо, буду теперь тоже так со всеми наот...бись.

Опубликовано

Ух-ты! Какой обидчивый! На надутых воду возят.

Сток залей и доедешь спокойно.

Опубликовано

Ух-ты! Какой обидчивый! На надутых воду возят.

Сток залей и доедешь спокойно.

Ах.... Не дали копеечку заработать
Опубликовано

Та тут походу все только о копейке и думают, мелочные, я то в принципе и не против отдать копейку но только за что то дельное. На стоке детонация страшно ехать. Я не совсем тупаголовый как Вы думаете, занимаюсь автоэлектрикой около 11 лет, а именно прошиваю около 5, и не совсем далек от этого всего. Не было бы надобности, о помощи и не просил. Вопрос закрыт.

Опубликовано

Извиняюсь за повторный пост. Нужна прошивка на приору. Январь 7.2, валы Нуждин 9.86(289), дроссель 54мм и вставка вместо катализатора. Всё остальное сток. Или прошивка под похожую фазу и подъём. Если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования