Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна прошивка е-2 audi A6 3.0I мотор bbj 220 лошадей 5HP19 автомат ме7.1.1 bosch 0 261 207 841 8e0 909 559 k.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Добрый день. Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете. Из оборудования Сканмастер USB . Пока это моя первая проба на своей. Хочу попробовать. Посоветуйте , что поставить. А если поделитесь, то буду признателен. 

И еще вопрос. Есть прошивки под Е0. Насколько я понимаю, это без ДК с регулировкой потенциометром со сканера. Если не прав, поправьте.Так как видел такие на мой блок. Регулировать по СО нечем- нет газоанализатора. Да и к регулированию по ДК я отношусь хорошо и отключать его считаю глупостью. Конечно если он не работает и надо ехать хоть как то то это один из вариантов. Но не лучший. Мнение субъективное.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете. Из оборудования Сканмастер USB . Пока это моя первая проба на своей. Хочу попробовать. Посоветуйте , что поставить. А если поделитесь, то буду признателен. 

И еще вопрос. Есть прошивки под Е0. Насколько я понимаю, это без ДК с регулировкой потенциометром со сканера. Если не прав, поправьте.Так как видел такие на мой блок. Регулировать по СО нечем- нет газоанализатора. Да и к регулированию по ДК я отношусь хорошо и отключать его считаю глупостью. Конечно если он не работает и надо ехать хоть как то то это один из вариантов. Но не лучший. Мнение субъективное.

все конечно решаемо ,но есть проблема с программированием вашего эбу-вскройте и посмотрите как впаяна мс м27с512..

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете.

Может Вам стоит купить Я 5.1 2112-1411020- 41,над ним можно "издеваться" как пожелаете и с ДК и с РСО.

Из оборудования достаточно К-лайн адаптера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу прошивку j5ls_v43 под 124 и 126 мотор.

Опубликовано

Ищу прошивку honda accord 2,4 блок Matsushita 37820-RBB-E57.

Опубликовано (изменено)

Велостер 2014 год,1.6,ме 17.9.11.1.  софт GAFS AE36PS02C00 или AE46PS02C00 ,ищу готовое решение евро 2 с хорошим тюном,AE36QS02C00 не предлагать,не подойдет.Или ищу сток на него же.С предложениями в лс.

Спасибо.

Изменено пользователем genasik466
Опубликовано

Егор  так  человек и  сток  ищет.. он же  пишет "Или ищу сток на него же.С предложениями в лс."

Да  сток  был бы и  я  сделал  без проблем...

Опубликовано

Велостер 2014 год,1.6,ме 17.9.11.1.  софт GAFS AE36PS02C00 или AE46PS02C00 ,ищу готовое решение евро 2 с хорошим тюном,AE36QS02C00 не предлагать,не подойдет.Или ищу сток на него же.С предложениями в лс.

Спасибо.

Давай сток,сделаю.Денег не нужно.

Опубликовано (изменено)

Если бы дали блок ковырять без проблем,человек пока не готов к этому....

Как всегда в нашем регионе какие то неизведанные софты попадаются...

Изменено пользователем genasik466
Опубликовано

Просто авто на механике,такие редко встречаются.

Опубликовано

Авто на акпп,попадалась так же церато,тоже PS  и тоже с акпп,но там стоком пришлось озадачится ускоренно ,по причине увала софтом QS)))

Опубликовано

нет проблем с прошивами на финики.

если есть интерес - то уж будьте любезны сами писать в личку ))

Опубликовано

Нужна прошивка модифицированная и без дк Range Rover 4.4i 2004 me7.1 (28f400bb)

С предложениями в личку.

fl.bin

Опубликовано

Привет! нужна евро2 прошивка на форд фиеста 1.4л мозги sim210, родная прошивка 6s61-12a650-hd. Предложения в личку. 

Опубликовано

Нужна помощь кто сможет откалибровать прошивку на уаз дизель эбу vs 9.2

Это что за ЭБУ такой ? Там не EDC16 разве ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования