Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да некоторые индивидуумы такую цену по городу у нас заряжают...

На папиросы зарабатывают что ли? Лучше бы, работу искали...на бирже труда.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот ты - яркий пример обывателя.... всему веришь, чо говорят по телеку и на заборе написано?))))))

Комментируй действия с прошивками своего директора,козломира..,наблюдательный ты наш.
Опубликовано

Ну да некоторые индивидуумы такую цену по городу у нас заряжают...

это не повод устанавливать такие же цены. клиенты умные пошли, они уже понимают что если цена работы в 2 раза дешевле, то значит и результат ожидается в 2 раза хуже

Опубликовано

это не повод устанавливать такие же цены. клиенты умные пошли, они уже понимают что если цена работы в 2 раза дешевле, то значит и результат ожидается в 2 раза хуже

Ответьте на мой вопрос заданный ранее.
Опубликовано

Вы высказывались так же категорично на окте в соотв. теме или при прочтении "кольцо" структурно изменяется(сжимается)?

Вить, моё высказывание ничего не изменит, я там обычный юзер. не админ и не модер

Опубликовано

Мало того!!! Ценнег на нормальный чип и подъем моска можно уже поднимать)))

Ценник можно удерживать только за счет гарантии на чип.

И нужно это активно обьяснять всем клиентам.

Тот кто на ворованном сидит и не имеет редакторов, тот ни когда не даст гарантию на "свою" работу.

Опубликовано

Вить, моё высказывание ничего не изменит, я там обычный юзер. не админ и не модер

В данном контексте не столь интересен результат,сколько действо.Если говорить,то везде.
Опубликовано

не раз встречались вживую.... фотГа гоменая.. а так - он красавец )))

Вот что весна озорница делает.

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&fr=ws_p#s=Youtube&sig=3eec9afe7e&d=1596428520

Опубликовано (изменено)

Война окончена,народ не победить. казлямиру и его шестеркам предъява все равно будет выставлена и эта пиздабратия ответит за все содеяное.

Изменено пользователем serzhduk
Опубликовано

война закончится только тогда, когда будет похоронен последний солдат :)

Опубликовано (изменено)

похороним. этих шакалов немного

Изменено пользователем serzhduk
Опубликовано (изменено)

вы наверное не совсем правильно мой намек поняли, я скорее из лагеря "шакалов" буду :)

Изменено пользователем danil100
Опубликовано

аааааа и что готов дежурить под квартирой своего предводителя чтоб ему тыкву не проломили? или трупом лечь с флагом КАЗЛЯМИРА в руках?

Опубликовано

ну, скорее готов посмотреть с лавочки, на тех топтателей клавиатур, которые соберутся под подъездом. Вы только заранее сообщите, ну попкорн пожарить и пива купить надо успеть. :)

Опубликовано

вот и сиди на лавочке герой. ты там и раньше сидел когда твоего хозяина в гавно превратили. теперь он горе заливает бедолага

Опубликовано

считаю, что Каземир достаточно взрослый человек и сам может решить свои проблемы, если они у него появятся. А вот посмотреть чего будете делать вы, я бы не отказался. Сидя на лавочке это просто удобней :)

Опубликовано

ишо? усе окончилось не успев начаться, ммм а самое сладкое то и не раздали ))))))

Опубликовано

А вот посмотреть чего будете делать вы, я бы не отказался. Сидя на лавочке это просто удобней :)

danil100 Сосед я непонял это о чём , что за пачку сигарет и стакан чемыря будем работать, я лично нехочу :blink:

Опубликовано (изменено)

Все верно.Будем сидеть на лавке с пивасом и смотреть как некоторые чипуют блоки.

То че пля интересно!

Я тут смотрел как подшипник на 2109 меняли-жуть как интересно!А сколь слов новых

узнал!

Изменено пользователем gonta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования