Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скрины с 10 дюймового SANEY N10 3G на выбор

Большое спасибо! Чуть позже подберу и выложу!
Опубликовано (изменено)

Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!)

Изменено пользователем adamvladimir
Опубликовано (изменено)

Так думаю сброс с инициализацией лучше сделать независимым от ошибок!!! Может возникнуть ситуация когда есть "нестираемая" ошибка , а нужно проконтролировать поведение двигателя без сохранённых адаптаций ... лучше сделать активной кнопочку! Точнее даже не думаю а уверен!!)

Убедительно!

Хорошо! Может ещё кто выскажет своё мнение! Я пока занимаюсь блоками MP70!

С "картой" блока разобрался!

Теперь, самое приятное, программирование :rolleyes:!

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

интересно-и что это за нестираемая ошибка???
Опубликовано

клапан адсорбера например или нагреватель датчика кислорода...

Опубликовано

Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN.

Опубликовано (изменено)

Виктор! Написал в личку.

Изменено пользователем alex43_
Опубликовано (изменено)

Подскажите, когда планируется поддержка Калины2 и Гранты. ЭБУ у них М74CAN.

После МР70, только мне пока не до проги, работа за..., а вечером уже ни чего не охота :-((, кроме пива :-)) Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

Здравствуйте!

Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Опять у меня не читаются логи в Diagview! И в поправленной версии тоже. Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста логи и подскажите, что не так с машиной? Достает расход топлива и непонятная неравномерность работы двигателя.

Относительно DiagView.

Версия 1.5.2 обрабатывает 4 вида неадекватных ответов. В Ваших логах появился пятый, неизвестный мне ранее.

Попробуйте убрать галочку "Усиленная проверка правильности ответов" перед загрузкой лога - должно помочь!

Изменено пользователем alex43_
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!

Новая версия, ...

Как в кино "12-ть стульев"! Тут Астапа понесло!

Делал МР70 и нарвался на свои, не то что ошибки,а так, заморочки! Тут и понеслось!

Короче, версия для тестов, особенно для глючных связей БТ, у которых отвалы и т.д. и т.п.

Реализовал контроль в ожидании ответа! Если что, прога будет переподключаться или просто игнорировать входящие!

Короче, надо проверить, нет у меня глючных!

Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник!

.... По крайней мере, жизнь становится прекрасней :rolleyes: .... ! Хотя бы для меня!

Опубликовано (изменено)
Спасибо! Посмотрел и логи и кино! С ними всё класс, если не считать одного!

В программе - если нельзя нажимать, то заблокировано! А как мне заблокировать кнопку на ELM???!!!

Программа должна, как положено, завершить сеанс с ELM и, главное, с блоком!!! А тут нажатие кнопки ... и ж..а, не знаю с чем, с блоком или ЕЛМ! Скорее с блоком! Доходчиво?! :-))

Опубликовано

Установил на смарт Highscreen Spark, Ваз11183, BT-ELM327 неизвестного производителя стоимостью 12 обамовских рублей. Подключился практически сразу. ЭБУ М7.9.7+ Евро3. Параметры все читаются! Осталось только доехать до своего диагноста, что бы объяснил по-конкретнее что к чему!!! Спасибо за программу!!!

Опубликовано

...Блоки МР70 доделаю, наверное, уже, в понедельник!...

Опять "Астапа понесло" :-)!

Не доделал :-(! Боролся с ошибками, проги, из Гугла, и так, по мелочи! В мелочах добавил авто подключение к последнему подключенному elm ;-).

Версия 2.0.8.

Пришлось перепрыгнуть через 7 :-) Оформил в Гуле, а потом увидел почту от bessw о грамматических ошибках, не мог не поправить, а Гугл не дает заменить! Спасибо bessw!

Опубликовано

Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так?

Опубликовано

Сони эриксон ст15 Стоит андроид 4.0. Видит только ошибки. На всех параметрах прочерки. Попробовал уже 15 машин, везде одно и то же. Что делаю не так?

В меню включите лог и эти логи сюда! А Информ. выдаёт? Короче, по любому, логи надо!
Опубликовано

Не планируется ли включить в программу опцию "Управление устройствами", например "включение вентилятора", "Управление форсунками"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования