Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а раньше работал?

там кажется пик стоит на моём затёртый определяется V3

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может у кого то есть прошивка под него, скорее всего в нём засада

Опубликовано

Обычно к каждому прогеру идут свои адаптеры, возможно у вас он  не к этому программатору

Опубликовано

Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку.

Опубликовано

Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку.

чтото не видел прошивки в сети,если можно в личку

а так откатил на версию 591 всё ок

Опубликовано

На кархелпе, там где вы задали этот же вопрос. На второй странице выложена прошивка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни если не жалко поделитесь русиком на V6.50. Спасибо.

Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10..  Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10...

Опубликовано

Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10..  Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10...

Зачем же так извращаться,вот без всяких багов...

minipro_setup6.50ru.rar

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извените если не в тему или если обсуждалось. Приобрел данный программатор и сталкнулся с такой поблемой. При чтении мс порядок байтов в перевернутом виде не так как у других прогеров. UNIX-NUXI. В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался?

Опубликовано

В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался?

Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит.

Опубликовано

во первых это актуально из eeprom только для 93 серии, во вторых если микросхему 16 бит прочитать как 8 то получится полная чушь, так что не вводите людей в заблуждение, для смены режимов отображения лучше использовать сторонние редакторы, minipro читает так же как и upa и iprog но вот выбора отображения в нем нет

Опубликовано

Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит.

Не нашел в программе v6.5 выбор режима чтения. Да пока пробую на мс 93й серии.

Что бы понять он так читает или отображает сохранений дамп открываю в программе икспрога и сравниваю с тем который был прочтен икспрогом они отличаются форматом unix-nuxi. Он так работает или это баг. Если так работает можно ли изменить формат чтения?

Опубликовано

с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить ,  hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог

2017-01-28_20-16-21.png

Опубликовано

Набираю в гугле   tl866 28F102

вижу

-поддерживает чипы, которые LPT Виллем не поддерживают, как 28F102, 87C257 и более

А по факту микросхемы нет.Кто нибудь знает почему ?

Опубликовано

с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить ,  hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог

оба прочтены в 16битном режиме, результат тот же

Опубликовано

Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь.

Опубликовано (изменено)

Удалил..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь.

Кроме 93й серии чтонибудь пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования