Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем забыл двигатель 1,6 16v сейчас стоит - a205do57. Я ей не очень доволен, машина едет как будто её за хвост держат.

Подергивание стало во много раз меньше, но не пропала, я уже не знаю где копать.

з.ы.

дмрв, рхх, дпдз, клапан адсорбера - новые

инжектор и дросель промывал.

Опубликовано

Всем привет))) Ребята я здесь новенький, а может кто нибудь определить, что за прошивка у меня стоит - когда заливали говорили, что от паулюса. Машинка на ней конечно резвая, но есть ощутимое подергивание на 2000 об/м причем никакая диагностика ничем помочь не смогла, откатился сейчас на стандартную. А эту ChipLoader слил без названия. Заранее спасибо.

bin заполнен FF (наверное, с защитой была) :heresmile:

Опубликовано

Всем привет))) Ребята я здесь новенький, а может кто нибудь определить, что за прошивка у меня стоит - когда заливали говорили, что от паулюса. Машинка на ней конечно резвая, но есть ощутимое подергивание на 2000 об/м причем никакая диагностика ничем помочь не смогла, откатился сейчас на стандартную. А эту ChipLoader слил без названия. Заранее спасибо.

поставь вот эту попробуй,если будет дергаться ищи в железе

I205DZ55.zip

Опубликовано

Очень похоже на ДПДЗ.А вы сразу в прошку полезли....

Опубликовано

Совсем забыл двигатель 1,6 16v сейчас стоит - a205do57. Я ей не очень доволен, машина едет как будто её за хвост держат.

Подергивание стало во много раз меньше, но не пропала, я уже не знаю где копать.

з.ы.

посмотри давление в рампе !

ну а из прошивок под твой двс покопай тему вначале есть прошки :Final 92 new paul HL54 и Test рейс v4 i205do54(HL).Первая очень даже ничего и динамика и економ в одном флаконе ,вторая порезвее на старте ,рекомендую,у меня пару человек на них ездят не на радуются после стока!

Опубликовано

Писал приятелю на Калину под заказ: 54 дроссель и выхлоп прямоток. Он визжит от восторга. Может кому понравится)))

I201CD57-2.rar

Опубликовано

з.ы.

Проверь катушки зажигания ! Если найдеш подменные поставь !!!

Опубликовано

возьми из тестового drive3, поиск рлит, а если хочешь чего то лучшего, то только покупать)

у кого покупать то? купил и что? ну немного получше и это всё? кто-нибудь есть тут человек который индивидуально поработает со мной? В долгу не останусь, за любую работу надо платить, а за хорошую и хорошо заплатить.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Привет всем, помогите найти экономную прошивку на Я 7,2 двига….8v1.5. Жрёт 11.5л

Пробуй эту! Отличная подправленная прошивка от ТАСа! Движок при первом сразу же запуске чувствует качественную работу! ТАСу большой респект

I203tX52 испр.rar

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Пробуй эту! Отличная подправленная прошивка от ТАСа! Движок при первом сразу же запуске чувствует качественную работу! ТАСу большой респект

вы сами на этой прошивке ездили?на ней завышены обороты в момент движения.и при торможении двигателем будут подергивания из за бедной смеси.ехать она будет хуже павла тх52 это точно.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

В корне не согласен!

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

соглашатся не обезатеьно.достаточно попробовать.и расказать как на самом деле

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

у кого покупать то? купил и что? ну немного получше и это всё? кто-нибудь есть тут человек который индивидуально поработает со мной? В долгу не останусь, за любую работу надо платить, а за хорошую и хорошо заплатить.

Ты че тут самый умный чтоли? Я бы с тобой поработал,да далеко ты:2126126958458bce9a447b0:

• Downvote 5
Опубликовано

вы сами на этой прошивке ездили?на ней завышены обороты в момент движения.и при торможении двигателем будут подергивания из за бедной смеси.ехать она будет хуже павла тх52 это точно.

Заливал корешу по работе такая херня и есть

• Downvote 5
Опубликовано

Ты че тут самый умный чтоли? Я бы с тобой поработал,да далеко ты:2126126958458bce9a447b0:

Прозвучало, как угроза! Разговаривать так будешь с корешами своими, но не как не со мной, с человеком которого совсем не знаешь! Придержи пыл свой! Он тебя не красит! Каждый сделает для себя вывод, что лучше, а что хуже. А залить прошивку по разному можно и любой с этим согласиться.Закрали тему эту

• Upvote 5
Опубликовано

Не надо мне указывать что разговаривать. А прошивку если руки из жопы растут можно по разному залить

• Downvote 5
Опубликовано

Не надо мне указывать что разговаривать. А прошивку если руки из жопы растут можно по разному залить

Вот как раз у кого так по видимому и растут!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо за прошивку помагла. wk07

Изменено пользователем Abar
  • Upvote 2
Опубликовано

попробуй, ставил клиенты не жаловались.

У нас тоже в городе есть такие "чиповщики" которые в место стока ставят сток и к тому же предыдущую версию.

И ещё совести хватает за эту, псевдо чиповку, денег брать. побольше таких и без работы не останемся :post-7:

Приветствую уважаемый! Проконсультируйте плиз у меня ВАЗ 2115, 1500, 8 кл., дроссель 54, катализатор убран, ДК есть, ЭБУ - Январь 7.2. 2111-1411020-82 (Ителма), эта прошивочка мне подойдет? Хочется побольше динамики по городу и разумного расхода горючки.

Заранее благодарю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования