Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил на 1.6 16кл приору январь 7.2 в место бош 797+ теперь ищу прошивку на 7.2 самую самую мошную до 10200 оборотов чтобы не одна приора не догнала меня расход не имеет значений, есть у кого нибудь?

Опубликовано

поставил на 1.6 16кл приору январь 7.2 в место бош 797+ теперь ищу прошивку на 7.2 самую самую мошную до 10200 оборотов чтобы не одна приора не догнала меня расход не имеет значений, есть у кого нибудь?

а клапана у вас будут работать после 7000?

Опубликовано

а клапана у вас будут работать после 7000?

должны же работать, почему не будет

Опубликовано

должны же работать, почему не будет

[/quote

разве что слегка подвисать будут... :heresmile:

ну это мелочи...

Опубликовано

точнее просто повиснут

Опубликовано

привет..на личном опыте убедился я что бош 7.9.7+ прет намного лучше января.январь это каменный век.так что меняй назад бош тогда можно сделать будет что бы ниодна приора не взяла.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу на на свой я7.2+ 21114 1.6 8кл. прошивку эконом.

Не могу ничего отыскать, если у кого, есть поделитесь пожалуста.

С уважением Дмитрий

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу на на свой я7.2+ 21114 1.6 8кл. прошивку эконом.

Не могу ничего отыскать, если у кого, есть поделитесь пожалуста.

С уважением Дмитрий

Прошивка сбора данных обучения

• Upvote 1
Опубликовано

так в соответсвующей теме поищи !

ну а так зря конечно бошик списал ,он лучше для приоры будет с соответсвующим По!

Опубликовано

Доброй ночи всем.Ищя по форуму прошивку так не чего не нашел,что подскажите?Я 7.2 2111-1411020-81 1.5 8 клопов,нужен расход +динамика.

так прям и ничего ?-ну вы лентяй !

вот специально для вас ,даже распаковал их ,пробуйте!

1.zip

Опубликовано

не могу скачать прошивку пишет не достаточно прав

Опубликовано (изменено)

не могу скачать прошивку пишет не достаточно прав

дай дельных 2 совета :36_1_37:

Изменено пользователем wk07
Опубликовано

прош я 7.2 ставил на ваз 2115 1.5л работает не коректно посоветуйте что поставить

I203EZ36.rar

Опубликовано

Прошивка сбора данных обучения

а это прошивка 7.2+ ИЛИ 7.2

насколько я знаю 7.2+ должна весить 500кб.

Опубликовано

а это прошивка 7.2+ ИЛИ 7.2

насколько я знаю 7.2+ должна весить 500кб.

это 7.2плюс -на выходе из редактора стп 7.4.4 .938- криптованная - на базе софта от нивы 1.7 8 кл i214MF36

Опубликовано

прош я 7.2 ставил на ваз 2115 1.5л работает не коректно посоветуйте что поставить

так вот же, тестим и пишем отзыв-подходит Вам или нет?!

I203TA57.rar

Опубликовано

I203XGTi_2 совсем не работает посоветуйте чтонибудь хорошее

Опубликовано

I203TA57 поставил понравилось бодрая прошивка не знаю только как расход бортовик на хх 1.1-0.9 показывает ,есле кто что знает про эту прошивку расскажите!Большое спасибо за прошивку!!!!!!!!!!!!!! :AllSmail (6):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования