acorp999 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И если можно - то вопросец к старожилам форума, прошивки что выложены в начале темы, они все заведомо рабочие, или каждый что-то выкладывает, для коллекции. Собственно, борюсь с небольшим расколбасом движка на ХХ (1,5, Я7.2, авто с ДК), так вот насчет работоспособности прошивок - вопрос..... живые или как? спасибо. А может не в прошивках дело? А какая-то неисправность имеется.
piligrim2110 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Посоветуйте прошивку двигатель21114 1,6 8 клопов , нужен динамик, расход впринципе не важен.
pribambas71 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 прошивка соответствует названию, я бы добавил -тем кому за 60. пропатчена,частичная поддержка дк . статика форсунок забеднена. смеси забеднены -возможно подергивание до от 1500 до 2500 об . бцн под обьем 1.5 л. прошивка хороша под тот мотор кому предназначалась. ну и софт глючный -страдает зависанием оборотов. ясно,спасибо. Сами-то где работаете?
israpil Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) помогите с прошивкой низ 21126 (поршня,блок, колено) верх 16 кл эбу 7.2 и проводка от 8 клапанной 2114 с кз или подскажите как подправит приоровскую прошивку под одну кз Изменено 11 ноября, 2011 пользователем israpil
тас Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 помогите с прошивкой низ 21126 (поршня,блок, колено) верх 16 кл эбу 7.2 и проводка от 8 клапанной 2114 с кз или подскажите как подправит приоровскую прошивку под одну кз слово помогите -ассоциируется с халявой. у вас не стандартный вариант железа и исполняющей проводки . поиск по форуму рулит.
Gangsta Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет! Нужна прошивка на ваз 2109 1.5 8v бывший карб эбу январь7.2 на выпуске датчики отсутствуют и нет датчика фазы! И еще вопрос дд расположен чуть в другом месте может ли это влиять на работу двигателя?
БОТАНИК05 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 помогите с прошивкой низ 21126 (поршня,блок, колено) верх 16 кл эбу 7.2 и проводка от 8 клапанной 2114 с кз или подскажите как подправит приоровскую прошивку под одну кз возьми любую приоровскую прошивку которая тебе нравится . отключи датчик фазы (распредвала) и будет работать с твоей одной к.з.
onet Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А может не в прошивках дело? А какая-то неисправность имеется. Новый мотор.... проверенные новые датчики... отличная динамика... заводится с полтычка, но на ХХ чуток подтряхивает еле заметно.... при езде все ОК... говорят специфика января... х.з., с инжектором раньше дела не имел, но в сравнении с карбом - огонь)))
israpil Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 возьми любую приоровскую прошивку которая тебе нравится . отключи датчик фазы (распредвала) и будет работать с твоей одной к.з. просто убрать галочку с комплектации? ведь на 8 кл тоже присутствует датчик фазы
БОТАНИК05 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) просто убрать галочку с комплектации? ведь на 8 кл тоже присутствует датчик фазы да просто убери . а если хочешь чтоб датчик присутствовал то надо делать прошиву на другом софте Изменено 11 ноября, 2011 пользователем БОТАНИК05
israpil Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да просто убери . а если хочешь чтоб датчик присутствовал то надо делать прошиву на другом софте благодарю! а чем чревато отключение этого датчика? расход увеличиться?
magic123 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот доработана мною ЕХ38, запуск взят с другой прошги (до -30 с пол тыка),вобщем доработан пуск , переход пуск-холостой ход ,и т.д, обороты 880,в рабочих режимах на верхах 3000-5000 снижен угол опережения заж. Вобщем едет она до 180 на одном дыхании, опробована на мотороах 1,5 и 1,6 8кл,поправка под 54 дроссель. Лучшего по динамике из халявы пока не видел. спасибо дружище ,севодня залил эту прошивку проехал мало но вроде бы она нечево,запускается с первого раза,едит вроде бодренько,вот только мне интересно а какой у неё расход(по калибровкам думаю немалый)
тас Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 возьми любую приоровскую прошивку которая тебе нравится . отключи датчик фазы (распредвала) и будет работать с твоей одной к.з. а можете прояснить, как так будет работать с одной катушкой. насколько мне известно -время накопления в катушках другое . как же оно изменится в сторону увеличения ? то что поедет -да -но как ?
Turchik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Хотел загрузить прошивку на калину 1.4 16 V но мне почему-то нет доступа к загрузкам
БОТАНИК05 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а можете прояснить, как так будет работать с одной катушкой. насколько мне известно -время накопления в катушках другое . как же оно изменится в сторону увеличения ? то что поедет -да -но как ? Да нормально бегали машинки .пропусков не наблюдал . А зачем заморачиваться изменением времени накопления если все устраивает
grig43777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Этот параметр важный. Впрямую влияет на " качество" искрообразования. Особенно на высоких оборотах. Ну и , как следствие, на долговечность самой катушки зажигания (перегрев , ВВ напряжение ,ток коммутирующего ключа вЭБУ и тп...). Если сечас нет проблем - то это не значит , что всё хорошо . И так и будет в будующем. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем grig43777
БОТАНИК05 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Этот параметр важный. Впрямую влияет на " качество" искрообразования. Особенно на высоких оборотах. Ну и , как следствие, на долговечность самой катушки зажигания (перегрев , ВВ напряжение ,ток коммутирующего ключа вЭБУ и тп...). Если сечас нет проблем - то это не значит , что всё хорошо . И так и будет в будующем. Месяцев 7 рваной езды с оборотами до 7000 и более думаю достаточный срок для тестирования по крайне мере мне этого достаточно . Иногда нужно доверять и практике. Сосед на 14той поставил голову 16v ему и делал. И не только ему -не слышал чтоб ктото из них менял ключи ЭБУ или катушку Изменено 12 ноября, 2011 пользователем БОТАНИК05
grig43777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я всего лиш ответил за Анатолия (тас) думаю он не в обиде... Кто хотел услышать - тот услышал. Если нет проблем - значит отлично. Но попробуйте просто с помощью мотор-тестера посмотреть осциллограмму ВВ на разных оборотах (с отсчётом параметров искры). А нагляднее всего подключить катушку и свечу на разрядник и с помощью например ScanMaster от Трэйда в режиме теста катушек подвигать этот параметр (время накопления) где нибудь от 4500 об/мин и выше. Там есть такая возможность. И смотрите , как меняется ток через катушку , форма и параметры ВВ напряжения на осциллограмме. Уверен энтузиазма поубавится. Я пробовал - потому и пишу... Время накопления - параметр индивидуальный для каждого типа катушек. И пренебрегать им не следует. А то ,что и так работает я не оспариваю... Работает - куда оно денется. 1
БОТАНИК05 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Верю я вам мужики и знаю что цыфры не с потока берутся просто написал как делал и как оно работает . А народ пусть сам решит надо это ему или нет.без обид
nerd Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброго времени суток. Подскажите почему у меня нет доступа для скачивания файлов? потому что кто то правила не почитал а за такие вопросы я считаю бан надо на недельку выписывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти