Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какую из прошивок лучше всего поставить?)( Гамно или паулюс на 14ку?) только не говорите попробуй обе ) просто хочу узнать ваше мнение)

Изменено пользователем Ильнур223456789
Опубликовано

А почему не хотите сравнить ?

паулюс почти стоковая, а в Гамне много изменений) вот не знаю даже кокая по уму сделана)

А почему не хотите сравнить ?

к тому же не очень разбираюсь в этих делах( могу сравнить ровно ли работает и как она едет и всё( даже не знаю как узнать что детонация(

Опубликовано

паулюс почти стоковая, а в Гамне много изменений) вот не знаю даже кокая по уму сделана)

к тому же не очень разбираюсь в этих делах( могу сравнить ровно ли работает и как она едет и всё( даже не знаю как узнать что детонация(

Изменений??? Ну...это если глядеть в НЕХ, а если в СТР7про, понятно что детский сад!!! Для тучности эффекта, масло масляное.

По уму, ни какая из них не сделана.

Ошибаетесь уважаемый - сделана...раком!
Опубликовано

Здравствуйте,ищу инженерную прошивку и карту fast.bir для калино проводки 1.6 16v

у кого есть поделитесь пожалуйста

сюда либо на почту ilyas559@rambler.ru

Опубликовано (изменено)

Всем привет!) Люди добрые можете скинуть прошивку от мотор мастер для 14ки 1.6 8кл ?)январь 7.2

Изменено пользователем Ильнур223456789
Опубликовано

Уважаемые, нет ни у кого прошивки для 124 мотора стандартной для работы под модуль зажигания( Калинокатушка 2111) а не с индивидуальными катушками. Там алгоритм зажигания по другому реализован должен быть через 2 ключа а не 4 как .

Опубликовано

Уважаемые, нет ни у кого прошивки для 124 мотора стандартной для работы под модуль зажигания( Калинокатушка 2111) а не с индивидуальными катушками. Там алгоритм зажигания по другому реализован должен быть через 2 ключа а не 4 как .

у меня имеется
Опубликовано

И у меня есть...

А может надо починить авту сначала?

Опубликовано

И у меня есть...

А может надо починить авту сначала?

мотор воткнули на родную 8-миклопую косу, и мозг 8-ми клопый
Опубликовано

мотор воткнули на родную 8-миклопую косу, и мозг 8-ми клопый

Прошу прощения что-то отказало в 16-клопой косе и впиндюрили (пытаются через переходку) двухкатушку наладить.

Проще 2 провода добавить и не устраивать колхоз.

Ну........................................................ Человек же просит!!! Нельзя обижать просящих!!! Вот даю рабочее, раз 300 делал, а не хочет...Подавайте,мол,авторское решение...Типа это мы колхозники, а авторы праведники!!!
Опубликовано

ХАЛАВУшку подавайте!!! Там и китайская божья искра. А мы тут голову морочим-делай так,не знай как,трудись в то,не знай что! И самое главное-бесплатно!!! Думаю за его конфиг смело просить 2-3 рубаса!!! и точка.

Всем привет!) Люди добрые можете скинуть прошивку от мотор мастер для 14ки 1.6 8кл ?)январь 7.2

Ты это... У васильича или висарионыча,не знай,как там его покупай... По одной прошивке,так выгоднее!!! По полтора рубаса.Пусть он тебе настроит идеально,ведь ты же заплатишь бабло!!! Купил-попал...Здесь проф.форум...Косяки,мля правим авторов всяких там...

Личку почистил!!!

Опубликовано

Вопрос возник к стоковой прошивке, т.к. все знают качество индивидуальных катушек. Изначально в теме выкладывают на общедоступной основе, но учитывая факт почти полсотни страниц, вопрос резонен , наверняка она мелькала где-то. Машина сток суперавто , изначально заводская с 124 мотором. Мозг январь 7.2. сам ставил с прошлой турбовой и прошивку закидывал i205do54 сток . Ну и в третьих собираю турбо, а там одназначно модуль вместо катушек, а это как временная мера планируется на месяц не более, пока запчасти едут. Честно достало катушку менять выходить как нагреется и затроит, 2 новых покупал, модуль надежней всетаки.Товарищи будьте спокойнее, не надо так остро реагировать на простой вопрос, и тратить свои нервы )))

Опубликовано (изменено)

Да мы вообще, как удав на солнышке :emot64:

Катушки какие ставите?

И это: НЕТ ТАМ МОДУЛЯ!!!

Есть сдвоенная КЗ.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Алекс, а что вам мешает сделать прошивку с 204-го софта? Он как раз под модуль и безсливную рампу.

Опубликовано

катушки автоваз , ок) Сдвоенная кз , но факт что она надежнее никто не отрицает))) Мешает отсутствие программы в свободном доступе которой можно ковырять, и виндовс 8 )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования