Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу услышать ваши мнения о сканере FCAR F3, особенно по F3-W (бензиновые двигатели) http://www.szfcar.com/en/index/

сканер новый, по этому сомневаюсь что кто из Россиян приобрел его уже.

Опубликовано

Я читал о фактах покупки этого сканера в конфигурации для дизельных двигателей (f3-d), но отзывов пользователей не встречал.

Надеюсь, что кто-то может уже имеет опыт работы с данным сканером и захочет им поделиться.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользую ultroscan P-1 , достаточно нормальная "машинка"

Опубликовано

Обратите внимание на

www.autoenginuity.com

оригинал и отличная поддержка/покрытие.

Ориентирован на Америку, но дело времени. Плюс дешевые апдейты.

Опубликовано

Или на его клон ACI Auto Communication Interface is 100% compatible with AUTO ENGIUITY . :)

Опубликовано

Или на его клон ACI Auto Communication Interface is 100% compatible with AUTO ENGIUITY . :)

А что толку от него - оригинальное железо недорогое, 250 баксов. К тому же оно обновляестся тоже.

Обновления каждые 3 месяца, существенные, всего за 150 в год (полный комплект). Главное покрытие и поддержка.

У них правильная политика ИМХО

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, за $250 получаем PC-based ScanTool Generic ODBII support.

А OE Coverage Options (Enhanced Interface Options) уже совершенно другая цена.

Только для восстановления истины в вопросе толка... :)

Опубликовано

Подскажите в выборе мультимарочника колеблюсь между Launch X-431 Diagun и Autoboss pc-max, в основном Ford и VAG. Интересуют возможность приборов кроме рак посмотреть ошибки (коррекция одо, AirBag, адаптация)

если надо форд и ваг то бери на них свои шнурки. и дешевле и по возможностям продвинутее

Опубликовано

здравствуйте.Хотелось услышать мнение по поводу барса 4.И если можно по подробнее(все его минусы и плюсы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если по отечественному автопрому то ДСТ по Азии LAUNCH по Европе Carman мне так кажется

Опубликовано

Carman для Европы не какой я думаю КТС для будет лучше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ultrascan pro +1 и +1 за встроеный адакватный осцылограф

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kts, Launch, autoboos и т.д. все перечисленные в опросе все это детский сад по сравнению с Modis

Когда что то не получалось Kts, Launch, autoboos отдиагностить брал модис причем без проблем.

Опубликовано

НУ если брать его цену в — 7834 € ,за такие деньги и поумней сканер найти можно...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

НУ если брать его цену в — 7834 € ,за такие деньги и поумней сканер найти можно...

И что же это если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования