alex 73 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Cветлая память ! Пусть земля ему будет пухом...
MASTER CLASS Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мои соболезнования Земля пухом.
ddimm Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Земля пухом... Очень жалко, грамотный спец был((
daemonen Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Соболезную родным и близким. Земля пухом...
albertt Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Спецы уходят . Призадумаешся , а ведь все там будем , а глянуть назад , что сделали то за всю жизнь . Ведь для чего то пришли на этот свет . Соболезную ! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем albertt
Gagra Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Очень жаль.... Земля ему пухом.... Отмучился Женя
za-bey Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Эх... жаль Женя не хватило сил болезнь прогнать... Всегда был отзывчивым для всех и помог мне в самом начале с самой первой машиной. Дал мне уверенности. Спасибо тебе за ВСЁ! Земля тебе пухом и Царство небесное...
euromarina1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Соболезную родным. Земля пухом.
Михаил30 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Соболезную. Земля ему пухом. Жаль.
s_h_e_f Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мои собалезнования Денежку закинулЗемля пухом Жене
unik Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Хороший специалист. Всё же не получилось ему победить свою болезнь. Соболезную
andrey_ab Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жена Евгения Светлана попросила всем передать огромное все кто помогал ему бороться с болезнью , в свое время собранные деньги им очень сильно помогли ,и те что пришли в связи с его кончиной . Похоронили его на Кудряшовском кладбище .Только Вернулся домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти