Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток комрады. Требуется прошить блок Автэл М73 21067-1411020-21 A327RC07 авто 2009гв... попробывал считать прошивку через перевод в " бут" прогой ST10Flasher ...слилось - открыл HEX а там 9B 00 9B 00 9B 00 9B 00.........думал на класике нет закрытых блоков. Где моя ошибка??

Опубликовано (изменено)

на классике нет закрытых эбу. ищите ошибку ....или в оборудовании или с системой что то.по вашему программатору ничего не могу сказать,пользую офф

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Всем доброго времени суток комрады. Требуется прошить блок Автэл М73 21067-1411020-21 A327RC07 авто 2009гв... попробывал считать прошивку через перевод в " бут" прогой ST10Flasher ...слилось - открыл HEX а там 9B 00 9B 00 9B 00 9B 00.........думал на класике нет закрытых блоков. Где моя ошибка??

Защита от ST10Flasher и ему подобным-это как раз тот случай. И тому кто это сделал респект:ThanxSmiley:

Опубликовано

Защита от ST10Flasher и ему подобным-это как раз тот случай. И тому кто это сделал респект:ThanxSmiley:

тогда чем шить .... пробывал chiploader считывать. получается тоже самое :AllSmail (25):

Опубликовано

По мне,не респект,а рожу сапогом бить за такие "защиты".Если это сделано спецом, а не ошибка перешивальщика.У меня ST10Flasherом с ...21-го блока считалось на ура.

Опубликовано

Рожу сапогом надо было бить тогда,когда вываливали в инет загрузчики,прошивки,кальки и т.д.. А не сейчас-когда мотают по 100р и шьют по 200.

Опубликовано

Рожу сапогом надо было бить тогда,когда вываливали в инет загрузчики,прошивки,кальки и т.д.. А не сейчас-когда мотают по 100р и шьют по 200.

Золотые слова... :ThanxSmiley:

Опубликовано

Право,не стоит одно с другим путать.Нравятся защиты АВТЭЛА и МИКАСА?Мне -нет.Изощрение,если не сказать хуже...

Опубликовано

Ничего здесь не напутано.. Если бы не "защиты" давно за пиво бы штопали прямо у подъездов..

Опубликовано

Я бы лично на всё что можно защиту ставил.Помню прошил одному Я7.2 ему прошивка понравилась и они решили её слить,а тут бац и слетела.В общем пришлось опять прошивать и по полной цену заряжать.Надо учить халявщиков пользоваться только авторскими продуктами и наказывать таких рублём.

Опубликовано

Право,не стоит одно с другим путать.Нравятся защиты АВТЭЛА и МИКАСА?Мне -нет.Изощрение,если не сказать хуже...

Защита на АВТЕЛЕ и МИКАСЕ.....ну как минимум звучит натянуто.....инструмента делающего эти блоки достаточно... :noflood:

Опубликовано

я лично согласен,защита должна присутствовать...

Опубликовано

я лично согласен,защита должна присутствовать...

Да согласия тут мало....Это борьба с ветряными мельницами......Ни чего не мешает пионерам купить складку на 100 человек и вывалить ее на торренте.....и она будет абсолютно ОФФ.....Интернет кладезь всего блин....

Опубликовано (изменено)

Да согласия тут мало....Это борьба с ветряными мельницами......Ни чего не мешает пионерам купить складку на 100 человек и вывалить ее на торренте.....и она будет абсолютно ОФФ.....Интернет кладезь всего блин....

Во-во-во.Защита и желание заработать-очень разные вещи.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Скажите опытные люди, а какого расхода можно добиться прошивкой в эконом, при исправном аппарате, ну скажем при движении по трассе со скоростью около100км.ч. А то чот все ноют что машины жрут больше карбюраторных предков, увидят ли клиенты за что заплачены денЪги?

И сколько ДК оптимально должно остаться :heresmile:

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Кто может поделится прошивкой с одним ДК , - экология, без прогревочных оборотов(ну или по минимуму) , динамик . Описания преведствуются, можно на мыло rustamahm@mail.ru

Я здесь новичёк, хочется в домашних условиях чипануть мозги так что можете кинуть в меня ссылкой пошаговой прошивки Ителмы, желательно с "накидкой" двух резюков.

05052012016.jpg

Опубликовано

Здраствуйте. Может кто-нибудь пожалуста мне помочь. ОЧень нужно сделать декрипт прошивки. Заранее спасибо :post-6: :post-6: :post-6:

NEWFILE.rar

Опубликовано

Здраствуйте. Может кто-нибудь пожалуста мне помочь. ОЧень нужно сделать декрипт прошивки. Заранее спасибо :post-6: :post-6: :post-6:

Держи

NEWFILE_Dekript.rar

Опубликовано (изменено)

Интересный состав смеси для прогрева нейтрализатора 20:1 :wink:

Изменено пользователем ekonstantin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования