Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сбор подписей за петицию против повышения пенсионного возраста  https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст?source_location=discover_feed

Надо не просить а ставить ультиматум. Требовать с угрозой. Реальными действиями. Создание профсоюзов и их объединение.

А народ загнан каждый в свою "кубышку". Моя хата с краю.

Кровавое воскресенье. Для освежение.

1415988417_i-131251.jpg

Тут же в этой теме писали - капитализм не имеет человеческого лица.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Долларий уже 65р .   Чую разговоры про бензин по сто не совсем сплетни,те совсем не сплетни...

Опубликовано

Ты тут не майдань... :emot64:

Маданить это к быдлу !

Олигархи гэть ! И выбрали самого что ни есть "не олигарха" ! :emot64:

Опубликовано

Долларий уже 65р . Чую разговоры про бензин по сто не совсем сплетни,те совсем не сплетни...

денег нет, но вы держитесь. Народ это новая нефть, кстати.
Опубликовано

Можно подумать что в америке в тюрьмах сидят те кто ворует вагонами !!!

И что за характер такой ! Ну как партизаны в гестапо ........... И Антибиотик туда же. Рассказывает кто и что ворует. Как будь-то Серёжа об этом не знает.

И ни один не скажет чего надо делать чтоб не воровали. Каддафи ! Так его убили.

Короче !!! Сплошной она-низм.000)))

Опубликовано

Вам зомбакам уже давно все рассказали и показали,только что то со слухом и зрением у вашего в брата не в порядке...

П.С  А тем временем НДС чудесным образом стал 20%.

киты.png

киты2.png

Опубликовано (изменено)

Маданить это к быдлу !

Похоже, что русский язык вы учили просматривая телепрограммы Соловьёва и Киселёва.

Быдлом в русском языке называют покорную и смиренную часть общества, не способную к выражению протестов.

Оно сидит себе тихонько на диване, смотрит телевизор и лузгает семечки, изредка поплёвывая шелухой на думающую, и не согласную с ним часть общества.

БЫ́ДЛО
О людях, народе, выполняющих волю эксплуататоров.

Или как говорил генерал Краснов:

◆ Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо! 
П. Н. Краснов , «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

А я о чём ???  :emot62:

............неспособное чего либо изменить. Ибо быдло.

Орали олигархи гэть и выбрали самого что ни есть не олигарха. И как тут не будешь ржать !!! :emot64:

Соловьёв и Киселёв это мои ученики. :bux:

Майн-дауны способны только на гыдотность.)))

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

И ещё один признак стадного комплекса у быдла.

Оно, ясно понимая свою импотентность в созидании чего-либо нового, пытается сбросить свою злобу как может, а может оно только лёжа на диване плеваться в ближних и дальних соседей (тех что не зассали, а смогли) шелухой от семечек, придумывая им всё новые и новые (обидные, по разумению быдла) прозвища.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Вчера был на речке и лицезрел множество плывущей мертвой рыбы. Как думаете,виновный ответит?

Опубликовано

Виктор, а из-за чего подохла? Жара или...?

Опубликовано (изменено)

Жара никак не влияет на рыбу,температура воды сейчас 21гр. Ее просто отравили,как и в 1986г,когда абсолютно все поголовье осетровых было уничтожено. В то время к речке подойти было нельзя,берега были застелены трупами рыбы,осетры по 40-70кг,белуги до 1.5 тонн.,про севрюгу вообще молчу...  Думаете это была случайность? Думаете кто то за это преступление ответил?(вопросы риторические).

А вот и глас мордора; ловкость рук и никакого мошенничества.

В Кремле объяснили инициативу правительства России увеличить пенсионный возраст вопреки прежним обещаниям президента России Владимира Путина происходящими в мире изменениями.

О том, что пенсионный возраст не будет повышаться во время президентства Путина, он говорил в 2005 году. «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я — президент, такого решения принято не будет», — утверждал Путин в ходе прямой линии в 2005 году.
«Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад», — отреагировал на соответствующий вопрос Песков. «Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры», — добавил он, заметив, что «ни одна страна не существует в вакууме». Помимо этого, как подчеркнул Песков, есть еще фактор продолжительности жизни. Все это, по словам пресс-секретаря президента, влияет на изменение ситуации...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

А что делать? Если долгожителей много... :emot64:

По словам Пескова. Хотя вспомнилось , как говаривал ВВП, Песков иногда такую пургу несёт...

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Жара никак не влияет на рыбу,температура воды сейчас 21гр. Ее просто отравили,как и в 1986г,когда абсолютно все поголовье осетровых было уничтожено. В то время к речке подойти было нельзя,берега были застелены трупами рыбы,осетры по 40-70кг,белуги до 1.5 тонн.,про севрюгу вообще молчу...  Думаете это была случайность? Думаете кто то за это преступление ответил?(вопросы риторические).

А вот и глас мордора; ловкость рук и никакого мошенничества.

В Кремле объяснили инициативу правительства России увеличить пенсионный возраст вопреки прежним обещаниям президента России Владимира Путина происходящими в мире изменениями.

О том, что пенсионный возраст не будет повышаться во время президентства Путина, он говорил в 2005 году. «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я — президент, такого решения принято не будет», — утверждал Путин в ходе прямой линии в 2005 году.

«Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад», — отреагировал на соответствующий вопрос Песков. «Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры», — добавил он, заметив, что «ни одна страна не существует в вакууме». Помимо этого, как подчеркнул Песков, есть еще фактор продолжительности жизни. Все это, по словам пресс-секретаря президента, влияет на изменение ситуации...

Зато правительство, судьи и т.п. пожизненно получают такую же зарплату, это у них вместо пенсии.

Опубликовано

А к кому собственно говоря следует взывать с претензиями по пенсионной теме ?  Я уж давно телек только раз в год включаю(31 декабря). Покопался в памяти. Человека, который был против увеличения сроков пенсионного возраста я видел на экране последний раз примерно в 2009 году. Больше я его не видел(не потому, что редко смотрю). Как-то так..

Опубликовано

Похрену. Я уже один день, почти один,день еще не кончился, на пенсии. :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования