Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прекрасно в курсе вопроса, просто интересно, адекватно ли ты оцениваешь последствия.

Румынизация -  в то время шёл разговор о присоединении к Румынии, вопрос о языке так остро не стоял. Так за что воевали, за нежелание учить язык, или против возможного присоединения? Если последнее, то как бы ни о чём...

Газ вам бесплатно поставляют, а чтобы наполнить бюджет, продают населению, да за копейки. Образование никем не признано, учиться молодёжь едет в другие страны, перспектив нет, дальше что?

А ранее и дальше.в отличии от вас мы не преклоняемся и не будем амерам и им подобным.про язык ты не прав.именно и вопрос о языке стоял остро.и почему по твоему присоединение к румынии это ни о чём.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что Молдова так и осталась Молдовой, и никуда не присодинилась. Преклоняться вас кто хотел заставить? Насчёт языка - есть куча старых знакомых в Бельцах, представляешь, язык до сих пор не знают...странно, не правда ли. В итоге получается что вас тупо развели.

Опубликовано

[quote name="ПОРШЕНЬ" post="1152064" timestamp="1539776422"

С пенсией, увы, не угадали. Заработал в укр.

Пиздабол.

Опубликовано

Потому что Молдова так и осталась Молдовой, и никуда не присодинилась. Преклоняться вас кто хотел заставить? Насчёт языка - есть куча старых знакомых в Бельцах, представляешь, язык до сих пор не знают...странно, не правда ли. В итоге получается что вас тупо развели.

AleXandr какого ты херню несёшь.слышал звон и думаешь.что правда.в Бельцах к твоему сведению всегда русским больше говорили.А Молдавия осталась такой так как мы есть и Россия есть.но тебе сдаётся мне объяснять нечего.ты же печеньками отравлен.

Опубликовано

Херню говоришь, обоснуй... Мне рассказывать про Молдову не надо, в то время я там и находился. И ситуацию знаю не со вторых слов.

Кроме печенек аргументов не осталось? Молодёжь разъезжается, предприятия умирают, перспектив нет, спрашивал что дальше? Ответ про печеньки и херню. Херню как раз и прочитал, и никакого конструктива, кроме лозунгов про преклонения, и прочее. В итоге променяли всё на бесплатный газ(до поры до времени) и паспорт РФ, ппц как клёво.

Опубликовано (изменено)

вернемся к корням .

http://hist-world.com/istoriya-nashej-strany-nechkina-lejbengrub/248-osvoboditelnaya-vojna-ukrainskogo-i-belorusskogo-narodov-protiv-polskikh-feodalov-vossoedinenie-ukrainy-s-rossiej.html

польская кровь не дает покоя до сих пор- имхо

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Херню говоришь, обоснуй... Мне рассказывать про Молдову не надо, в то время я там и находился. И ситуацию знаю не со вторых слов.

Кроме печенек аргументов не осталось? Молодёжь разъезжается, предприятия умирают, перспектив нет, спрашивал что дальше? Ответ про печеньки и херню. Херню как раз и прочитал, и никакого конструктива, кроме лозунгов про преклонения, и прочее. В итоге променяли всё на бесплатный газ(до поры до времени) и паспорт РФ, ппц как клёво.

У нас такая ситуация практически с самого начала так как не признаны.но мы живём и будем жить.а такие как ты предатели славянского.иди к пшекам и им подобным.

Опубликовано (изменено)

ПМР не платит за газ ни «Газпрому», ни Молдавии («Молдова-Газ»), а долг записывается на Кишинёв, поскольку де-юре ПМР является частью Молдавии. На сентябрь 2015 долг Молдавии «Газпрому» за газ превысил 5,1 млрд долларов, из них 4,6 млрд долларов — это долг Приднестровья, который Молдавия отказывается признавать своим[84]. «Газпром» утверждает, что действующим контрактом «Газпрома» с Молдовой разделение оплаты за газ между Молдавией и ПМР не предусмотрено[85]. По версии молдавских СМИ, Молдавия, в свою очередь опасается выдавать лицензию приднестровской газотранспортной компании «Тираспольтрансгаз», так как это может привести к ещё большему росту задолженности Приднестровья[81][86]. Как считает «Коммерсантъ», в связи с тем, что Россия имеет свои военные базы на территории ПМР [содержит их инфраструктуру за счёт ПМР], «Газпром» не требует от ПМР платы за газ, благодаря чему местное население платит $80 за 1 тыс. кубометров, а промышленные предприятия — от $200 до $340 за 1 тыс. кубов[80][87]. В феврале 2017 года Газпром отказал Молдавии в реструктуризации многолетней задолженности за газ в $6,5 млрд (из которых 5,8 млрд относится к долгам Приднестровья[88]). Подобную ситуацию BBC оценивала как субсидирование непризнанной республики со стороны РФ

Есть чем гордиться и поучить других. По...издеть на любимую тему о долгах укр , о ее жизни в кредит у капиталистов. Что эти кредиты будут отдавать прапрапраправнуки, и украины вообще нет и ей пипец.  Мы кредиты может когда то отдадим товаром, деньгами, а может и спишут бедным хохлам. А вот вы что делать будете ? Думаете старший брат вас тянет на горбу за хорошие глазки ? И так будет всегда ? Ошибаетесь. Как показывает история старший брат долги не прощает, ну может разве кубе, вьетнаму и т.д. Своим не простит. Стоит вам *поднять хвост* или дыхнуть не в ту сторону , все пипец - заедет по самые помидоры.

Так что , бывший брат с приднестровья, молчал бы в сторонке. Кушай тульские пряники (не печеньки).  И подлизывай ,или как Вы там любите говорить, старшему брату. Выбора у Вас нету ни какого. 

Пиздабол.

В чем воспаленный мозг увидел подвох  ? Что не так ?

Вас чем то обидели здесь, что то навязывали , заставляли петь гимн украины, преклоняться бандере, правый сектор или ВСУ были замечены на территории экологически проблемного города липецк ? В чем проблема, что так волнуетесь, что Вам муляет ? Что Вы добиваетесь ?

Я вот хочу что бы Вы и Вам подобные не лезли с своими нравоучениями и прочей помощью. Забудьте украину и мы никогда не вспомним вас.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Ты придурок Поршень никто к вам не лезет просто хотим вам помочь а вы как в танке никого не слышите И ничего не видите у нас в Приднестровье 3 язык официальных русский украинский и молдавский и есть все три общество украинская русская и молдавская и никто никого здесь не притесняет и мы гордимся что мы так живём здесь русский дух у нас

Опубликовано

Ты придурок Поршень никто к вам не лезет просто хотим вам помочь а вы как в танке никого не слышите И ничего не видите у нас в Приднестровье 3 язык официальных русский украинский и молдавский и есть все три общество украинская русская и молдавская и никто никого здесь не притесняет и мы гордимся что мы так живём здесь русский дух у нас

Придурок, не знал как Вас в натуре зовут. Теперь буду знать. А это ничего , что мы как бы Вашей помощи не просили и не нуждаемся ? 

Опубликовано

Господа админы, не пора ли забанить пидерастов поршень, маугли, fakk6, AleXander? Эти гандоны, несут межнациональную рознь. Тему, удалить вообще. Допиздились до трагедии в Керчи. Из за таких тварей, в мозгу молодняка возникают опухоли, которые не лечатся.

Соболезную, родным, и близким, погибшим в Керчи.

Опубликовано

У меня вот нервы не в порядке, я и не захожу сюда и не пишу ничего и прекрасно себя чувствую..

Опубликовано

Господа админы, не пора ли забанить пидерастов поршень, маугли, fakk6, AleXander? Эти гандоны, несут межнациональную рознь. Тему, удалить вообще. Допиздились до трагедии в Керчи.

Само собой, все проблемы в жизни идут от хахлов и пендосов, ага..

Опубликовано

Само собой, все проблемы в жизни идут от хахлов и пендосов, ага..

Вот незадача: я не хохол и не пиндос.Просто трезво смотрящий на положение дел человек.

Я никогда не верил СМИ, особенно нашим.

Просто смешно когда индивидумы с промытыми пропагандой мозгами кричат москаляку на гиляку, хохлы-пидарасы, пиндосы во всем виноваты и тд.

vibel, вы бы за языком следили! Именно такие как вы с обеих сторон украинского конфликта заварили

всю эту кашу!

Вот тут люди правильно говорят: что вы лезете к нам со своими советами!

Светлая память погибшим в Керчи!

Опубликовано (изменено)

Вот незадача: я не хохол и не пиндос.Просто трезво смотрящий на положение дел человек.

Я никогда не верил СМИ, особенно нашим.

Просто смешно когда индивидумы с промытыми пропагандой мозгами кричат москаляку на гиляку, хохлы-пидарасы, пиндосы во всем виноваты и тд.

vibel, вы бы за языком следили! Именно такие как вы с обеих сторон украинского конфликта заварили

всю эту кашу!

Вот тут люди правильно говорят: что вы лезете к нам со своими советами!

Светлая память погибшим в Керчи!

Хренопутало "трезвосмотрящее" , как ты относишся к тому , что Крыму обрезали подачу воды , обрезали подачу электричества , организовали продовольственную и транспортную блокаду , а тут пидрошенко видишь-ли соболезнует украинцам пострадавшим от терракта .? Ты такое же лицемерное ЧМО как и те продажные твари , воплотившие майдаун (организовали те , кто раздавал печеньки ) и поссорившие народы . 

Искренние соболезнования Крымчанам , крепитесь Россияне .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Как обычно от путиноида одни оскорбления.

Ну да ладно, что можно ожидать от животного который высунув язык от удовольствия смотрит ТВ с выступлениями марионеток вроде Шейнина!

Крым - это территория России(пусть по беспределу, но это де-факто), так почему Украина должна поставлять продукты, энергию, воду за бесплатно?

Теперь насчет ссор и печенек: вы дурак?Вы думаете как вам велят, а курсе что Россия и США как торговали между собой так и торгуют?Слишком большие завязки по поставкам техники, полуфабрикатов, сырья и тд.Сильные мира сего(главы концернов) которые диктуют волю поставленным лидерам не откажутся от прибыли, а посему санкции- это только для вас, простого обывателя!

Опубликовано

Как обычно от путиноида одни оскорбления.

Бота работающего на пропаганду издалека видно по употреблению "кремлебот , путеноид , порохобот и т.д. " . Здесь профильный форум людей , зарабатывающих на жизнь ремонтом авто , а не пробляди типа тебя , язык в задницу засунь и вали покедова отседова !

Опубликовано

Боты применяются электротехническим персоналом!

Выражение путиноид применяю ко всем якобы патриотам которые дальше бокса в котором чинят машины ничего не видят.

Да, не нравится мне Путин, его политика и его окружение.Не нравится что из России он сделал агрессора.Не нравится что вместо того чтоб маджахедов гонять по пустыням мы не ремонтируем и не строим дорог, не развиваем науку, электронную промышленность.И что?

Да, я не занимаюсь ремонтом автомобилей.Зять занимается, нравится ему.Пусть занимается.

Я занимаюсь обслуживанием и ремонтом гидросистем.

И хамить не надо, складывается мнение что хамство- это очередной скреп.

Опубликовано

Господа админы, не пора ли забанить пидерастов поршень, маугли, fakk6, AleXander? Эти гандоны, несут межнациональную рознь. Тему, удалить вообще. Допиздились до трагедии в Керчи. Из за таких тварей, в мозгу молодняка возникают опухоли, которые не лечатся.

Соболезную, родным, и близким, погибшим в Керчи.

Уважаемый, отравленный химикатами мозг может и не справляться с потоком информации в современном мире. Но Вы не расстраивайтесь, читайте больше, следите за новостями. Может найдете инфу что как бы в керчи русский мир уже несколько лет. Каким боком хохлы ?

А смерть это да, всегда горе. Соболезную. Неадекватных всегда и везде хватает.

Бота работающего на пропаганду издалека видно по употреблению "кремлебот , путеноид , порохобот и т.д. " . Здесь профильный форум людей , зарабатывающих на жизнь ремонтом авто , а не пробляди типа тебя , язык в задницу засунь и вали покедова отседова !

Если человек произносит  хохлы, майданутые, сухс(некоторые применяют это слово , но не знают его смыла. заболевание) и т.д - это правильный пацан, герой, патриот. Если человек произносит пхл, русский мир и т.д - это фашист, бандера, про..ядь... 

Это норма для недалеких , неадекватных людей. 

Насчет второго предложения которое выдал уважаемый.  +1 человек в существующий здесь коллектив экспертов и пользователей филейных частей тела. Кто Вас этому учил ? Тьфу .

Опубликовано

Хорошо помню когда Горбачев пришел к власти все кричали: перестройка, новая жизнь!

Потом помню ельцинские времена и слоганы на заборах: Ельцин-солнце России!

Теперь уже который год нам втирают что лучшее что у нас есть это Путин, а все предыдущие-уроды.

Придет время и он уйдет, и сегодняшние его идолопоклонники переобуются на ходу и будут

кричать что он все делал неправильно, а вот нынешний...

Так может заглянуть в себя и жить по совести? Не лезть во внутренние дела соседних стран, налаживать

отношения, поднимать уровень жизни своего народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования