ya.Salavat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опыт был такой (контроль по гене) садишься в авто вкл. зажигание ручник поднят, но стартером не крутишь выкл. зажигание панель приборов продолжает работать откр. дверь закрываешь ставишь авто на охрану,активируешь автозапуск и вуаля машина поехала.Перецепил на тахо беда пропала
романыч48 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опыт был такой (контроль по гене) садишься в авто вкл. зажигание ручник поднят, но стартером не крутишь выкл. зажигание панель приборов продолжает работать откр. дверь закрываешь ставишь авто на охрану,активируешь автозапуск и вуаля машина поехала.Перецепил на тахо беда пропала Чушь какая ....такое только с "больной" сигой может быть или при контроле по НАПРЯЖЕНИЮ.
ya.Salavat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я доказывать никому ничего не буду,опы был машины ехали.На всякий случай имеейте ввиду
димончик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 и вуаля машина поехала. Куда поехала?Завелась или поехала по-настоящему?
fedor электрик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 такая ситуация происходит с китайским старлайном и с сенмаксом там есть такой косяк с другими я с такой проблемой не сталкивался
ya.Salavat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Куда поехала?Завелась или поехала по-настоящему? Если оставить на скорости то по-настоящему такая ситуация происходит с китайским старлайном и с сенмаксом там есть такой косяк с другими я с такой проблемой не сталкивался Может конечно сиги китай беру у официалов хотя всякое бывает.Вообщем лучше перепровериться( сига А91) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ya.Salavat
Zhanovskiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста! У меня электротабло! В холодное время оно не работает, и включается после прогрева салона минут через 20. Установили сигналку, не знаю какой выставлен контроль. В -15 автозапуск сработал, двигатель завелся, но через пару секунд тут же выключил зажигание после того как авто завелось. И так три раза подряд, до SP. Просто сига не определяет что двигатель запустился. С ключа всё нормально. И при ночной температуре примерно -10, автозапуск работает исправно. Сигналка Tomahawk 9.9, оригинал. Подскажите как лучше выставить контроль, учитывая что электратабло не работает. (в электртабло нет предупредительных лампочек, а есть статусная строка, где пишутся всякие неисправности на японском, типа низкое давление масла, или проблема в системе зарядки и т.д.) Спасибо, жду ваших советов. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Zhanovskiy
fedor электрик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста! У меня электротабло! В холодное время оно не работает, и включается после прогрева салона минут через 20. Установили сигналку, не знаю какой выставлен контроль. В -15 автозапуск сработал, двигатель завелся, но через пару секунд тут же выключил зажигание после того как авто завелось. И так три раза подряд, до SP. Просто сига не определяет что двигатель запустился. С ключа всё нормально. И при ночной температуре примерно -10, автозапуск работает исправно. Сигналка Tomahawk 9.9, оригинал. Подскажите как лучше выставить контроль, учитывая что электратабло не работает. (в электртабло нет предупредительных лампочек, а есть статусная строка, где пишутся всякие неисправности на японском, типа низкое давление масла, или проблема в системе зарядки и т.д.) Спасибо, жду ваших советов. а какая машина а какая машина и к чему подключен контроль работы
Zhanovskiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а какая машина и к чему подключен контроль работы Пока не знаю, я не спрашивал у электрика еще, потому что не вдавался в эти нюансы. Теперь самому интересно Авто Toyota Crown 1994
ya.Salavat Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста! У меня электротабло! В холодное время оно не работает, и включается после прогрева салона минут через 20. Установили сигналку, не знаю какой выставлен контроль. В -15 автозапуск сработал, двигатель завелся, но через пару секунд тут же выключил зажигание после того как авто завелось. И так три раза подряд, до SP. Просто сига не определяет что двигатель запустился. С ключа всё нормально. И при ночной температуре примерно -10, автозапуск работает исправно. Сигналка Tomahawk 9.9, оригинал. Подскажите как лучше выставить контроль, учитывая что электратабло не работает. (в электртабло нет предупредительных лампочек, а есть статусная строка, где пишутся всякие неисправности на японском, типа низкое давление масла, или проблема в системе зарядки и т.д.) Спасибо, жду ваших советов. А что при минус 10 табло работает или нет?
Zhanovskiy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А что при минус 10 табло работает или нет? При минус 10 основное табло не работает, там где скорость и тахометр, но работает нижняя статусная строка (там где пишется температура), на которой пишется что якобы обишка в системе зарядки (эта ошибка из-за того что не работает основное табло, по мере включения основного табло, ошибка сразу изчезает. А от 15 и ниже даже статусная строка не включается, табло вообще черное, минут через 5-10 включается нижняя статусная строка)
fedor электрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пропаяй табло может поможет а контроль судя по всему взят с лампы зарядки то этому когда панель не работает зарядки нету и сигнализация не видет что машина завелась пропой панели я думаю все исправит
edik.seletsky Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 подскажите пожалуста на крайслер вояджер 2000года где лудше взять кнтроль двигателя -на приборке тахометра нет-
fedor электрик Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 подскажите пожалуста на крайслер вояджер 2000года где лудше взять кнтроль двигателя -на приборке тахометра нет- либо генератор либо лампочка зарядки
verwolf-21 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 подскажите пожалуста на крайслер вояджер 2000года где лудше взять кнтроль двигателя -на приборке тахометра нет- бери с форсунки
edik.seletsky Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 простите но я новичок можно поподробнее как правельно определить нужный провод на форсунке и если я правельно понимаю то нужно будет програмировать как по тахометру или я ошибаюсь
Fotron Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Если оставить на скорости то по-настоящему на ручник надо ставить на стоянке
kirych888 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мож кому пригодится, опель корса ц и комбо, тахо-сигнал можно взять на зеленом проводе в разъеме электроусилителя руля. сигнал крутящего момента(он же тахо)
al-31f Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Подскажите на Lancer X 2008 года откуда лучше взять сигнал о запуске ? Форсунку отвергаю сразу - загорается чек. Если от тахометра то где взять сигнал тахо ? На OBD есть ? Сигналка Шериф 1090. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти