Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста подскажите как быть?не могу списать прошивку Galletto EOBDII 1260 у себя на Ауди А4 Б7 2006г. 1,9 ТДИ 85kw. может необходимо какие-нибудь манипуляции произвести? пишет Start data readind, а загрузки нет.спасибо!

Опубликовано (изменено)

2 yuz Не знаю насчет готовить, сказать точно не могу так как не лил, когда то был опыт убрать иммо, так флеху сдул, считал, почистил, записал и запаял... можно попробовать считать и галеттой и прогером и сравнить, там станет ясно что где и как.... но так с фонаря не советовал бы сразу лезть галеттой. если есть дам с такого же блока хотя бы то можно, там с иммо проблемы быть не должно, можно всегда тупо удалить... смотри сам, если проблема с демонтажем флешки возникает то может вообще не стоит мучить этот блок :36_1_37: ?!!! У меня товарищ так на них вообще строительным феном снимает флешь)))) извращенность конечно но факт что даже так можно..

Пожалуйста подскажите как быть?не могу списать прошивку Galletto EOBDII 1260 у себя на Ауди А4 Б7 2006г. 1,9 ТДИ 85kw. может необходимо какие-нибудь манипуляции произвести? пишет Start data readind, а загрузки нет.спасибо!

Точнее данные блока, нужны. тем более что не все блоки можно на машине делать, некоторые на столе.... кстати каким блоком читал ? у тебя EDC16U31 ! Пробуй если что на столе, по схеме к линия присутствует но так же есть и кан. MPPS должен прочитать по идее. если нет то могу посодействовать....

Совсем забыл что БДМ100 тоже вроде должен читать. Прошу поправить если ошибся...

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

ребят помогите разобраться с галеттой нехочит читать форд фужен скрины прилагаются... другие машины не пробал им читать... драва вроде установились. проходит до 50%прощентов и стопится.. кстати без подключения к машине такаяже фигня какбудто... может кто сталкивался с такой проблемой! помогите плиз!

rcj.GIF

Безымянный.gif

Опубликовано

ребят помогите разобраться с галеттой нехочит читать форд фужен скрины прилагаются... другие машины не пробовал им читать... драва вроде установились. проходит до 50%прощентов и стопится.. кстати без подключения к машине такая же фигня какбудто... может кто сталкивался с такой проблемой! помогите плиз!

С такой проблемой не стыкался, но если верить надписи то просит

Выкл зажигание на 10 секунд

Потом включить и подождать 10 сек

и потом продолжить чтение

Опубликовано

год форда 2007 .. просто фигня в том что без подключения к машине он такуюже ошибку дает ... когда считываеш надо коротить чтонибудь или само должно считать?

Опубликовано

satton-007

Компонент: R4 1,9L EDC G000SG 8002 не могу считать. Galletto OBDII 1260. китаец. что не так? спасибо!

Опубликовано (изменено)

satton-007

Компонент: R4 1,9L EDC G000SG 8002 не могу считать. Galletto OBDII 1260. китаец. что не так? спасибо!

Честно говоря на галетто упывать с едц 16 особо не приходится, пусть знатоки поправят если я ошибаюсь но их через диагностику не считать точно галеттой. Нужно пробовать либо на столе или МППС - ом. Приложите пожалуйста еще скрин !

год форда 2007 .. просто фигня в том что без подключения к машине он такуюже ошибку дает ... когда считываеш надо коротить чтонибудь или само должно считать?

2007 год сомневаюсь что по калинии читается галеттой :AllSmail (25):

2 beizil и GadskiyPapa . Здается мне ребята что проблемма у вас одна и та же. Это ЕДЦ 16! если быть более точным то это не работа способность через диагностику галеттой с этими блоками. И дело тут не в китай не китай.....

Опубликовано

Gintarasgt, тогда какой мне блок выбрать? буду благодарен. посмотрите лог:

Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7

Список: 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 36 37 45 46 55 56 57 65 67

69 75 76 77

VIN: WAUZZZ8E56A291077 Пробег: 159730km/99251miles

-------------------------------------------------------------------------------

Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!!

Part No SW: 03G 906 016 JA HW: 028 101 272 3

Компонент: R4 1,9L EDC G000SG 8002

Ревизия: --H02--- Серийный номер:

Кодировка: 0000071

Мастерская #: WSC 06335 000 00000

VCID: 6BDE3BB533ED

Неисправности не найдены.

Готовность: 0 0 0 0 0

Опубликовано (изменено)

ребят помогите разобраться с галеттой нехочит читать форд фужен скрины прилагаются... другие машины не пробал им читать... драва вроде установились. проходит до 50%прощентов и стопится.. кстати без подключения к машине такаяже фигня какбудто... может кто сталкивался с такой проблемой! помогите плиз!

Нужно же кнопку сначала нажать "ECU data". Если в левом верхнем окне отобразятся иденты и версии софта, то только тогда читать и писать. Если не отображаются, то скорее всего вы неправильно выбрали блок и нету смысла даже читать. На скрине, который выложил

Gintarasgt все видно. Действительно можно даже другую марку автомобиля выбрать, главное что бы блок правильно выбран был.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано

Скажите а L линия сильно нужна в галлете? Не могу найти полевик

Опубликовано

Gintarasgt, тогда какой мне блок выбрать? буду благодарен. посмотрите лог:

Шасси: 8E - Audi A4 B6/B7

Список: 01 02 03 08 09 0F 11 15 16 17 18 36 37 45 46 55 56 57 65 67

69 75 76 77

VIN: WAUZZZ8E56A291077 Пробег: 159730km/99251miles

-------------------------------------------------------------------------------

Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!!

Part No SW: 03G 906 016 JA HW: 028 101 272 3

Компонент: R4 1,9L EDC G000SG 8002

Ревизия: --H02--- Серийный номер:

Кодировка: 0000071

Мастерская #: WSC 06335 000 00000

VCID: 6BDE3BB533ED

Esli god vipuska 05-06 to eto budet EDC 16+U31, esli 06-07 to navernoe budet EDC 16+U34 i ocen pravilno vse objasnil dracon :ThanxSmiley:

Неисправности не найдены.

Готовность: 0 0 0 0 0

Опубликовано

подскажите пожста, какой прошивкой прошить галету? на борту FT232RL. сдешние прошивки почему то не подходят. или сменить у прошивки расширение?

Опубликовано (изменено)

Да есть в ветке где то под рл точно прошивка, если не найдешь пиши в личку скину....

Без л линии почти со всем работает, оставь место под нее, когда нить найдешь и впаяешь

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Kitaec citaet i pishet bez problem, tolko nado pravilno vibrat blok

2 Gintarasgt: Извините, коллега - не по теме... Когда у меня был Apple 2 с qwerty-клавиатурой, я фломастером сбоку на клавишах надписал йцукен - русские буквы. Писал сбоку, чтобы глаза видели, а пальцы не стирали. И - прощай мучения с транслитом!!!

:AllSmail (6):

Изменено пользователем kotmorse
Опубликовано

Да есть в ветке где то под рл точно прошивка, если не найдешь пиши в личку скину....

Без л линии почти со всем работает, оставь место под нее, когда нить найдешь и впаяешь

satton-007 Спасибо за ответ.Собрал на RL - тест проходит как K-Line тоже связывается с блоками на столе

Опубликовано

satton-007 Спасибо за ответ.Собрал на RL - тест проходит как K-Line тоже связывается с блоками на столе

Да не за что ) ты теперь проверь как галетто, по бмв мс43 при чтение идентов с не подключенным адаптером в окне инфо бу должны быть просто точки, в ветке описано было

Опубликовано

Да не за что ) ты теперь проверь как галетто, по бмв мс43 при чтение идентов с не подключенным адаптером в окне инфо бу должны быть просто точки, в ветке описано было

тест проходит

Опубликовано

L-линия нужна для работы с блоками Сименс, знаю точно с EMS3132 (Sirius32), на эти блоки идет запрос паралельно по К и Л линии, поэтому нужен или полный адаптер или замыкать Л и К линии в неполном адапторе (тоесть имея только К линию).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования