Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

OpenDiagMobile для Android

ViViseKtor

Recommended Posts

Здравствуйте. Переспрошу, программа пишет логи параметров диагностики или только логи для отладки программы?

11.02.2018 в 18:11, A_Kir сказал:

Здравствуйте! Решил проверить 2.15.6 на Калине 1.4 16кл Bosch 7.9.7, наткнулся на Параметр адаптации угла погрешности зубьев венца демпфера, при изменении оборотов прыгает от 0 до 37718,0 (без промежуточных значений), выше 3000об - постоянно 37718,0. Это мне шкив с демпфером на коленвале менять или так и должно быть? На Приоре такого не видел вроде...  Логи, если нужно, есть..

Здравствуйте, такая же ситуация.

Калина 1.4 16кл М73 АВТЭЛ.

Подключён через elm327

Значение Параметра адаптации угла погрешности зубьев демпфера "прыгает" даже на заглушенном двигателе.

Версия программы: 2.17.7

• 3 weeks later...

Здравствуйте, подключил машину начал проверять модуль зажигания, на свечи 1-4 подаётся искра, а при выборе 2-3 пишет эбу отказал в доступе к данному им. Что это значит?

03.12.2021 в 16:51, Илья Ф сказал:

Здравствуйте, подключил машину начал проверять модуль зажигания, на свечи 1-4 подаётся искра, а при выборе 2-3 пишет эбу отказал в доступе к данному им. Что это значит?

OpenDiag.zip

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, но не нашел через поиск и других ресурсах. Авто ЗАЗ Сенс 1,3 2012 г/в. ЭБУ Микас 10.3. Покупал машину, продавец показывал через OpenDiag пробег. Я сейчас устанавливаю программу, но ни пробег, ни моточасы не отображаются и в окне Параметры внизу нет кнопки для просмотра пробега. Подскажите, куда нажать или что необходимо сделать для отображения пробега?

Спасибо за наводку. Решил проблему. Сначала стояла последняя версия ПО. Автоматом не обнаруживало ЭБУ. Поставил старую. Тоже не обнаруживало. Вручную выставил, и увидело. Но кнопок внизу не было. Обновил приложение опять. Вручную выставил ЭБУ. Кнопок не было. Поставил автоопределения и ураа. Появились кнопки. Вообщем какой то наверное глюк.

Edited by nokiari

• 2 weeks later...

Парни в описании программы не совсем понятно как подключить Микас12, не совсем понятно работает ли он с ELM. А написано вот что - "Программа бесплатная, но есть блоки, с платным контентом (параметры, ошибки, исполнительные механизмы). В списке поддерживаемых, они подчеркнуты. Активация данных блоков описана в программе при подключении к блоку и не решает проблем подключения к блоку!" Хотел бы перейти на андроид.  Виндовс версия про есть.

Микас12 - что 100 рублей жалко

Если это не CAN, то лучше смотреть простым адаптером K-Line

В телефоне есть порт USB и OpenDiagMobile его видит

14 часов назад, cxem сказал:

Микас12 - что 100 рублей жалко

Если это не CAN, то лучше смотреть простым адаптером K-Line

В телефоне есть порт USB и OpenDiagMobile его видит

Спасибо. Нет 100 руб не жалко, просто написано непонятно в описании.

• 2 weeks later...

хорошо было бы , что бы программа привязывалась к ааакаунту . А то купил марок нужных , пришлось сделать хард резет и все , марок нет 

04.01.2022 в 16:34, presidentD сказал:

хорошо было бы , что бы программа привязывалась к ааакаунту . А то купил марок нужных , пришлось сделать хард резет и все , марок нет 

Я все файлы активации по каждым маркам сохраняю и уже несколько раз менял устройство на Андроиде (одно устарело а следом было разбито без возможности восстановления работоспособности) писал Виктору на почту с приложением старых файлов активации и он без проблем выслал новый файл активации для моего нового устройства на андроиде и все купленные марки активировались на новом устройстве. Так что ваша проблема куда менее хлопотная, найдите на своей электронной почте письмо с файлом активации и напишите Виктору на почту, думаю что он вас в беде не оставит.

• 2 weeks later...

УАЗ Патриот 2019мг. В программе отключаю вторую форсунку, по факту отключается 4 форсунка.

Всем привет.В чем может быть проблема? Был у меня блютус елм, с ним подключается к машине. Купил вай фай елм, при подключении зависает на подключении к эбу.

Screenshot_2022-01-26-16-57-24-826_ru.spb.OpenDiag.jpg

• 2 weeks later...
26.01.2022 в 15:22, dnzjoker сказал:

Всем привет.В чем может быть проблема? Был у меня блютус елм, с ним подключается к машине. Купил вай фай елм, при подключении зависает на подключении к эбу.

Выложите лог подключения к ЭБУ.

7 часов назад, dnzjoker сказал:

Записал

Send: ATFI

Receive: OK

Новая серия адаптеров из поднебесной, у которой на всё ответ -ОК )

Выкинуть  подальше такой адаптер.