Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди добрые!Помогите разобраться в некоторых вопросах:

-Был блдок Январь 7.2 Ителма 2111-1411020-82 Самара 1.5л 8 кл ------>стал Ителма январь 7.2 21067-1411020-11 Классика 1,6 л 8кл прошивка I226FX14

-Машина заводитсья и работает,но как то не странно,на холодную выхлоп норм,но как только температура 70 С,начинает идти странный выхлом ,при этом свечи не закидывает и работа движка не меняеться

-При подключении к программе диагностики выдает ошибки по обрыву канала адсорбера,он не подключён у меня ,как его выключить?тупо убрать галку с комплектации и выключить ошибки по нему?

-При отсутствие ДК машина работает в аварийном режими или нет?даже если прошивка без ДК?

-Каким образом можно отключить датчик фаз без последствий?

Изменено пользователем fragnatyc
Опубликовано (изменено)

эту можешь поставить

спасибо, сегодня испробую ее

Изменено пользователем Nikitka
Опубликовано

И ещё вопросик где находиться ДД на классике?

Такого датчика на классике в комплектации просто нет. По этому в классических блоках нет впаяных элементов канала детонации.
  • Upvote 1
Опубликовано

Такого датчика на классике в комплектации просто нет. По этому в классических блоках нет впаяных элементов канала детонации.

т.е если у меня залита прошивка от классики в блок 211-1411020-82,ДД просто не используется и его можно не подключать?

И как понять в пояснении к прошивки написано "Версия без ДК,регулировка СО с диагностического оборудования"?

Опубликовано

т.е если у меня залита прошивка от классики в блок 211-1411020-82,ДД просто не используется и его можно не подключать?

И как понять в пояснении к прошивки написано "Версия без ДК,регулировка СО с диагностического оборудования"?

Можно не подключать и отрегулировать СО из программы диагностики.
Опубликовано

Можно не подключать и отрегулировать СО из программы диагностики.

А можно поподробнее по средствам какой программы можно это сделать и где почитать можно инфу?

Опубликовано

А можно поподробнее по средствам какой программы можно это сделать и где почитать можно инфу?

Сканматик в этом плане не подведёт.

Для Ваз использую Сканматик, а поясните зачем вы отключаете ДК? Бензин не важный или что бы труба глушителя по земле не волочилась? Ведь без ДК машине хуже, и расход растёт и режимы не оптимальны.
Опубликовано

Парни , помогите , плиз , кто может . Имеется прошивка , все устраивает , но с наступлением морозов (больше -1) проявился такой косяк - прогревочные обороты не падают пока не заглушу и не заведу снова , т.е около 1300 даже если прогрелась до 85

I204DO57 (HL).rar

Опубликовано

Привет Всем.Может немного не по теме но всё-же спрошу, на моем авто помирает дмрв- на холодную напряжение равно 1,04 а как под капотом прогреется то становится 1,06. Есть у меня практически новый ДМРВ 0 280 218 037. Воткнул я его и в прошивку перенёс тарировку ДМРВ из прошивки пятого Января. Н апервый взгляд машинка по реззвее стала чем с оригинальной тарировкой.

Корректна ли такая подмена тарировки?

Спасибо

Парни ну прокомментируйте пожалуйста.

Привет Всем.Может немного не по теме но всё-же спрошу, на моем авто помирает дмрв- на холодную напряжение равно 1,04 а как под капотом прогреется то становится 1,06. Есть у меня практически новый ДМРВ 0 280 218 037. Воткнул я его и в прошивку перенёс тарировку ДМРВ из прошивки пятого Января. Н апервый взгляд машинка по реззвее стала чем с оригинальной тарировкой.

Корректна ли такая подмена тарировки?

Спасибо

Опубликовано

Парни , помогите , плиз , кто может . Имеется прошивка , все устраивает , но с наступлением морозов (больше -1) проявился такой косяк - прогревочные обороты не падают пока не заглушу и не заведу снова , т.е около 1300 даже если прогрелась до 85

Пробуй

I204DO57 (HL)_FIX.rar

Опубликовано

Есле все устраивает,можешь ездить.у нас проблема с 037 уже не где не купишь.я переделываю с 037 перевожу на 116.все нормально работает.

может это рхх мозг делает?
  • Upvote 1
Опубликовано

Сканматик в этом плане не подведёт.

Для Ваз использую Сканматик, а поясните зачем вы отключаете ДК? Бензин не важный или что бы труба глушителя по земле не волочилась? Ведь без ДК машине хуже, и расход растёт и режимы не оптимальны.

Просто когда заморачивался на инжектор,Дк не было да ис мысла не видел в его установке,можно ссылочку на программу???

Опубликовано (изменено)

Просто когда заморачивался на инжектор,Дк не было да ис мысла не видел в его установке,можно ссылочку на программу???

Я что то не подумал при ответе, вам для себя нужно всё это? Дело в том, что Сканматик работает только со своим адаптером и покупать его для личного пользования нет смысла. В любом случае к программе нужен какой никакой адаптер. Определитесь с финансами и тогда что то выберите. Изменено пользователем discaweri
Опубликовано

Я что то не подумал при ответе, вам для себя нужно всё это? Дело в том, что Сканматик работает только со своим адаптером и покупать его для личного пользования нет смысла. В любом случае к программе нужен какой никакой адаптер. Определитесь с финансами и тогда что то выберите.

да,естественно всё делается для себя ,в наличии только адаптер K-line....

Опубликовано

Пробуй

virtus как попробуешь отпишись. У меня такой же косяк есть на СО58. И это не косяк РХХ.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста прошивку на классику с мягкой работой двигателя и хорошей динамикой. Хотя бы название скажите. Спасибо!

Опубликовано
Есле все устраивает,можешь ездить.у нас проблема с 037 уже не где не купишь.я переделываю с 037 перевожу на 116.все нормально работает.

А переделываете так же подставкой тарировок?

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования