zhekaf Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Уважаемый Olegas 19. Будьте добры ,посмотритье, что такое Elm 327 если вы не в курсе , https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj2gvfug8vLAhXqZpoKHU_BAasQFggiMAA&url=http%3A%2F%2Felmelectronics.com%2FDSheets%2FELM327DS.pdf&usg=AFQjCNHxmPN_9MzQPh0qsSBZ-hYh9KVT_A&bvm=bv.117218890,d.bGs&cad=rjtЭто готовый полный адаптер , а пик 18 ... Это китайский урезанный и изменённой прошивкой ,не полный адаптер в зависимости от цены и версии. Никакой это не адаптер, а просто микроконтролеер pic. Заказывал из канады чип elm327. Заказывал по причине выхода из строя китайского v.1.5, на чипе pic18f25k80. И по моему, на этом чипе сначала появилась "китайская"версия 1.5, а потом канадская 2.1. По набру исполняемых команд версия 1.5 уж точно не меньше, чем 1.4b. Цена v2.1 около 1500 руб, канадский $ дешевле американского. Разницы в работе нет.
ППВ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 "- Кто посеял смуту? -какому там неймется баламуту ?" Всем кто желает приобрести ОпенДиаг от производителя,попутно предлагается приобрести то что будет работать с ней (потому как они тестируют) + поддержка и обновление. -Кто не желает,тех никто же насильно не принуждает, _Тот кому не нравится,может купить любой шнурок в Канаде в США у марсиан..... (если будут проблемы,например с дровами_они быстро помогут) Либо вот вариант НЕ реклама!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_Auction=1&_from=R40&_sacat=0&LH_FS=1&LH_RPA=1&LH_Complete=1&_nkw=диагностика&_pgn=5&_skc=200&rt=nc
duh55555 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 "- Кто посеял смуту? -какому там неймется баламуту ?" Всем кто желает приобрести ОпенДиаг от производителя,попутно предлагается приобрести то что будет работать с ней (потому как они тестируют) + поддержка и обновление. -Кто не желает,тех никто же насильно не принуждает, _Тот кому не нравится,может купить любой шнурок в Канаде в США у марсиан..... (если будут проблемы,например с дровами_они быстро помогут) Либо вот вариант НЕ реклама!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_Auction=1&_from=R40&_sacat=0&LH_FS=1&LH_RPA=1&LH_Complete=1&_nkw=диагностика&_pgn=5&_skc=200&rt=nc Говорил, ломая руки, краснобай и баламут про бессилие науки перед тайною Бермуд. В. С. Высоцкий В мой адрес, явно, выпад Ваш, синьор, И с юмором считаю – Вы позёр…… Да, не синоним слову «честь» кликуха «вор», И потому, я повторю, ворам - ПОЗОР!!!!! И немного прозы……. «Баламут» Высоцкого говорил про бессилие науки, я больше на стороне её могущества!!!!! Кстати о дровах….из трех, которые держу в руках, только один адаптер не потребовал дров(не рекламирую, может догадаетесь из трёх попыток?) И протоколы все читает, и команды, и скорость….и многое ещё….. фото чуть позже
duh55555 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вопрос модератору. Заглянул в правила форума: 8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Каюсь, сам нарушил, но реклама авторов, как я понял не нарушение? Или санкции избирательны??
ViViseKtor Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Вопрос модератору. Заглянул в правила форума: 8. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Каюсь, сам нарушил, но реклама авторов, как я понял не нарушение? Или санкции избирательны?? А что кто-то может похвастаться тем, что я применил к нему какие-либо санкции? :))) Вы не ошиблись форумом? :)))) Мы не на ОКТЕ. Я даю высказаться любому, и не удаляю неугодные мне сообщения. Не терплю только прямых оскорблений в адрес участников форума, и перехода на личности. Но это у нас случается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО. Все-таки здесь общаются в основном люди культурные :))))))))
duh55555 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что кто-то может похвастаться тем, что я применил к нему какие-либо санкции? :))) Вы не ошиблись форумом? :)))) Мы не на ОКТЕ. Я даю высказаться любому, и не удаляю неугодные мне сообщения. Не терплю только прямых оскорблений в адрес участников форума, и перехода на личности. Но это у нас случается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО. Все-таки здесь общаются в основном люди культурные :)))))))) Конечно, Виктор, оскорбления недопустимы... Но...моё сугубо личное мнение.....правила....как и принципы.....это незыблемо!!!! Тогда зачем их писать? Для устрашения?
GaryG Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 С какой стати ? Человек работает и должен получать за это соответственно оплату ! Итак развелось диагностов на каждом углу EMLкой сидят и на его проге бабки делают ! Похоже казачёк то заслоненный !! а как быть с пользователями которые купили этот софт? справедливо? А возьми и выложи полнофункциональную версию без ключа, у нормальных людей уже она есть и работает, а халявщикам будет очень обидно : Ну насмешил!!!!!!!!!! :AllSmail (10): :AllSmail (10): Поделись, - халявой без ключа..... ага. И каждому скачавшему ещё и денежку накинуть на елм адаптор! А автора программы будем звать присвятой диагност... 1. Сообщение было адресовано Виктору. 2. Я официальный пользователь этой программы и мне не будет обидно. 3. Лучше наказать деньгами сейчас, чтоб отбить желание на будущее
Михаил-троицк Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 2. Я официальный пользователь этой программы и мне не будет обидно. ну тогда можно так - усилить защиту со всех сторон. эту версию выложить во фри, без привязки. но без каких-нибудь обновлений в дальнейшем. официальным пользователям в будущем сделать бонус например в виде бесплатного модуля на китайцев или др. авто.
jgor0106 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что кипишуетесь ,как Виктор решит ,так и будет , а Кази похоже с дулся не идёт у него складчина ,уже готов и без складчины продать !
Divan Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 С адаптером DiaLink от SMS работа программы тестировалась?
Михаил-троицк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Что кипишуетесь ,как Виктор решит ,так и будет , а Кази похоже с дулся не идёт у него складчина ,уже готов и без складчины продать ! поэтому он сначала закрыл тему, потом написал что это софт свежий, потом тему открыл(потом меня забанил, подумал что к меня уже есть прога), потом опять закрыл. потом вторая тема. вот такие пляски. вот такие пляски.
wolk7206 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 С адаптером DiaLink от SMS работа программы тестировалась? я пробовал как ЕLM327 работает с подтормаживанием Как J2534 подключиться не смог
Bezumec-71 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, Виктор! Да пребудет с Вами сила и вдохновение! После опробования бесплатной демо-версии программы, хочу приобрести оригинал. Есть несколько вопросов: 1. После приобретения текущей версии программы, все её обновления можно скачать бесплатно или за определенную сумму? 2. Почитал условия приобретения и работы с программой, но возможна такая ситуация, когда Почта России теряет посылку (донгл). Есть какие-нибудь гарантии на этот случай? Например - возможность выслать дубликат донгла? 3. Оплата за пересылку донгла взимается с меня или с отправителя? Заранее спасибо. Алексей.
Bezumec-71 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да, забыл ещё спросить про J2534 адаптер: планирую работать по большей части с ним. С ним программа текущей версии вообще коннектится? (Очень напрягает ответ постом выше, №94).
Ampelos Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Коммерческая версия вполне стабильно работает с J2534 (использую простенький M-VCI) в том числе и на x64 платформе. Исключение-совсем старые блоки наподобие Микас 7.1-об это программа предупреждает при запуске диагностической сессии. А в посте 94 решь шла о конкретном типе адаптера.
ViViseKtor Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, Виктор! Да пребудет с Вами сила и вдохновение! После опробования бесплатной демо-версии программы, хочу приобрести оригинал. Есть несколько вопросов: 1. После приобретения текущей версии программы, все её обновления можно скачать бесплатно или за определенную сумму? 2. Почитал условия приобретения и работы с программой, но возможна такая ситуация, когда Почта России теряет посылку (донгл). Есть какие-нибудь гарантии на этот случай? Например - возможность выслать дубликат донгла? 3. Оплата за пересылку донгла взимается с меня или с отправителя? Заранее спасибо. Алексей. 1. Обновления бесплатные 2. Честно говоря проблем пока не было с Почтой России в этом плане (тьфу три раза :)))))) ) Но принципиально проблема не Ваша. Если посылка не найдется, вышлем другую :))) 3. Оплата за пересылку с покупателя. В стоимость программы пересылка не входит. Да, забыл ещё спросить про J2534 адаптер: планирую работать по большей части с ним. С ним программа текущей версии вообще коннектится? (Очень напрягает ответ постом выше, №94). Какой у Вас адаптер? Программа тестировалась с OpenPort2.0 и MiniVCI. А по поводу поста 94 - ничего сказать не могу. В руках данного конкретного адаптера не держал, но по большому счету думаю, что там проблема все-таки в адаптере. "Честный" J2534 (если он сделан в соответствии с протоколом) должен работать.
paul Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да, забыл ещё спросить про J2534 адаптер: планирую работать по большей части с ним. С ним программа текущей версии вообще коннектится? (Очень напрягает ответ постом выше, №94). Добрый вечер!!! Уважаемый Виктор где то писал, что прогу будет тестировать именно с китайским J2534, так я специально на алиэкспрессе и заказал его, работает без нареканий и не только по CANу.
molar Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо за программу ! Все отлично , работает ,быстрая отправка ! 1
wolk7206 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Программа тестировалась с OpenPort2.0 и MiniVCI. А по поводу поста 94 - ничего сказать не могу. В руках данного конкретного адаптера не держал, но по большому счету думаю, что там проблема все-таки в адаптере. "Честный" J2534 (если он сделан в соответствии с протоколом) должен работать.Посмотрите тут http://almisoft.ru/J2534.htmКстати с течстрим работает стабильнее чем MiniVCI Еще ньюанс пробовал запустить через ВТ думаю что через шнур заработает Изменено 24 марта, 2016 пользователем wolk7206
Bezumec-71 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо за отзывы, друзья! Судя по ним, мой китайский MiniVCI будет работать как часы Какой у Вас адаптер? Программа тестировалась с OpenPort2.0 и MiniVCI. А по поводу поста 94 - ничего сказать не могу. В руках данного конкретного адаптера не держал, но по большому счету думаю, что там проблема все-таки в адаптере. "Честный" J2534 (если он сделан в соответствии с протоколом) должен работать. У меня MiniVCI китайский с Алиэкспресс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти