Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случай , короче приехал степвагон вообще не на смотку , тупо захотел чек приколхозить к маслу , ну и такой говорит -и заодно отмотать надо , скока будет ? , ну я-ж знаю наших мотателей цены , говорю заодно не бывает , короче лампочку пятьсот , отмотать штука . У чела глаза шесть на девять ! , чООО так дорого !!! , вон щас в гарант поеду , там всё по пицот .

Ну а я в шутку ему - ага , и машину ещё заодно помоют  :emot64: .

А этот чел с серьёзным видом таким - ну да , пока приборку там делают и машину заодно помоют (там мойка через стенку) .

Блин мне смешно так стало , -давай говорю газуй ,там по другую сторону ещё и шиномонтажка есть , а чё ? , заодно ! па пицот блин .

Не ну вобще клиенты опухли , относятся как бомжам на помойке .

Пожелал ему напоследок держаться от нашего автосервиса подальше .

Опубликовано

почти 1,5 года не работал.

Неделю как вышел. и честно сказать в шоке.. цены упали минимум в 2 раза это у нас в Казахстане

Камри 50 мотают за 30 долларов

vag до 12 за 25-35 долларов

ну и тд

не все конечно, но проводил обзвон по обьявлениям и реально был удивлен...

Опубликовано

Приезжай к нам , будешь не то что удивлён , будешь просто в шоке !

Не буду говорить про цены , так как их нет.

Опубликовано

Приезжай к нам , будешь не то что удивлён , будешь просто в шоке !

Не буду говорить про цены , так как их нет.

Бишкек это дааааа!!!, но у вас и жить в 2 раза дешевле чем у нас.

Хотя кто как живет...

Опубликовано (изменено)

Сегодня позвонил клиент говорит смотай Форд Кугу 2014 за 1000, я уже два раза говорит мотал в Воронеже, но надо сейчас еще разок, спросил телефон что там за контора. Он сказал, позвонил и действительно любой форд по обд 1000 http://www.remontford.ком. Клиент туда и послан. Воронежске мастера отправьте вы туда авто с разными пинами в колодке, а то они там сильно расслабились.

Изменено пользователем Sanek-pm
Опубликовано

Позвонил один перекуп, говорит надо Lexus ES350 12года сделать. 1.5 рубаса говорю. Так пропал накуй, значит где-то ЛГБТ-сообщество его оприходовало))) Ну что за бл я дство! :tormoz:

Опубликовано

Позвонил один перекуп, говорит надо Lexus ES350 12года сделать. 1.5 рубаса говорю. Так пропал накуй, значит где-то ЛГБТ-сообщество его оприходовало))) Ну что за бл я дство! :tormoz:

На сколько уж у нас цены низкие, но я бы за 1500 к лексусу даже не подошел...

Опубликовано (изменено)

А может клиент позвонил в одну фирму - 1500 руб, во второй 5000, а в третьей - 3000, он поехал и сделал за 3000, т к он решил что1500 для норм тачки подозрительно и очканул.

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

У меня клиенты уже готовы сами и снять и разобрать панель, лишь бы дешевле было)))))) А вчера вообще один знакомый перекуп загнул. говорит, купил я себе полную версию дигипрога в Москве через брата за 15000 руб. Научи меня мотать говорит, а то чет опель корса Д не мотается через диагнозу)))))))))))))) Говорит, что прочитал на форумах, что надо микру выпаивать и какой-то дамп вшивать, ой я там орал)) А так, говорит, свой мерин С класса 2005 года через дыру за минуту смотал, теперь буду заниматься)))))) Как сука жаль, что не слег его мерин, аж обидно, ну ничего, скоро что-нить сляжет...

А еще, скоро сказал, поедет в Москву на 5 дневные курсы по обучению по ОДО, стоимость 14 тыс рублей. Куда мир катится?????????

Опубликовано

А может клиент позвонил в одну фирму - 1500 руб, во второй 5000, а в третьей - 3000, он поехал и сделал за 3000, т к он решил что1500 для норм тачки подозрительно и очканул.

Ога...Мечты-мечты... :emot64: Я его давно знаю...ему еще в 07 году за такие суммы делали древние тачки, даже знаю кто ему делает и почем))) и кто уронил ценники.

А еще, скоро сказал, поедет в Москву на 5 дневные курсы по обучению по ОДО, стоимость 14 тыс рублей. Куда мир катится?????????

Ну вот скоро еще один ЛГБТ-кадр появится)))

Опубликовано

И мне интересно... Кто в Воронеже  подмотку  на КАМАЗ  за 1000р ставит....   совсем о@ели. Где бы нам такую окупаемость...    100 км -  30 литров - пошел шоколад.  Я в ах@уе!!!

Опубликовано (изменено)

Скажите сколько стоит корректировка  панели TS-1 Камаз?

моторола на борту, коммерческий транспорт. из этих соображений исходи. там еще и моточасы.

Изменено пользователем desufa
Опубликовано (изменено)

А что докатились-то? Уже одно то, что нужно выпаивать, отпугнёт минимум половину жаждущих халявы. Можно подумать у всех термофены дома лежат )))) 

Так что ни чего страшного в этом посте нет, даже наоборот, показывает какой гемор предстоит и проще заплатить.

Изменено пользователем groover
Опубликовано (изменено)

В следующем кузове у легасика ключики в панели))) Так что вэлкам!!!

Идеальный вариант для самопальных программаторов и экспериментов! :bux:

Изменено пользователем Rus555
Опубликовано

В Киев тоже приехали  ЛГБТ деятели с Донецка и все машины делают 50-100 гривен дешевле чем у всех....

тут и так цены ниже плинтуса,а тут еще эти конрацептивы объявились...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования