Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько стоит смотать Хёндай I40 2012года ???

Опубликовано

а в чем там особенность и сложность?

Опубликовано

сложность не важна!!!!

год и марка ну и спрос на данную услугу.

Опубликовано

а в чем там особенность и сложность?

Вот с таким подходом и начинается демпинг.

P.S- Да хоть мыслями на расстоянии делай , работа есть работа , и правильно сказано в предыдущем посту.

Опубликовано

Мастер Берет деньги не за перемычку а за знание как поставить)) когда спрашивают что так дорого так и говорю это)) и добавляю что в магазин то вы ходите рубль щас оставишь и не чего не купишь выж не просите не за рубль продать а за 300((( смотря у нас цены все роняют и роняют(

Опубликовано

Цены падают пипец все пробуют мотать а кто-то количеством берет ( меньше рубля Русские и рубль и чуть больше иномарки также они ключи делают и от тачек и домов и обувь клеят((

Опубликовано

этот вид деятельности не умрёт. как мотали так и будем мотать пробеги! ктото за пиво-косячно не акуратно.ктото за хороший гонрар качественно.

в моём городе, я мотаю: тазы от 1000р-1500р, иномарки от 3000р-более в зависимости от года свежести машинки. у каждова мастера есть своя реклама к кому едет клиент а к которому нет!

Опубликовано

Все ищут подешевле в наше время мало кто ищет качество многие едят с Джеки горящим или стрельнутыми подушками((

Опубликовано

этот вид деятельности не умрёт. как мотали так и будем мотать пробеги! ктото за пиво-косячно не акуратно.ктото за хороший гонрар качественно.

в моём городе, я мотаю: тазы от 1000р-1500р, иномарки от 3000р-более в зависимости от года свежести машинки. у каждова мастера есть своя реклама к кому едет клиент а к которому нет!

У вас там другая страна.

Опубликовано (изменено)

Зато Как бальзам каждый день уваленные гольфы,шкоды,пассаты,туареги,амароки и пики паз КАМАЗ ваз, фуджики некстовские,до сих пор вывернутые стрелы мазд

Со стороны Ставрополя,Краснодара и авторынка в Ростове

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Здравствуйте. Мастера из Краснодара подскажите адекватные цены на смотку:

если авто разделить на три группы

1) ВАГ группа фольц, ауди, шкода 2007-2014 (не все конечно авто таких годов но в среднем)

2) японский, корейский авто пром тойота, лексус, киа, хендай, субару (с обычными стрелами),  хонда и др. подобные.

3) ну и Российские авто хотя я личо их не делю по цене от авто группы по номеру два, но судя по рекламе на сайтах России они почему то дешевле делаются.

Заранее благодарю.

Опубликовано

причем здесь Казахстан и Краснодар. Вы делайте в евро  от 100  и все нормально будет

Опубликовано (изменено)

Ну и чего там свершится? 

Лучше бы за угон срока подняли от десятки, а так курам на смех. 

Выходит за смотку Логана в тюрьму, а за угон ЛК 200 условно. Так что ли?

Изменено пользователем 200245
Опубликовано

Давно пора уже некоторые разделы технических форумов делать закрытыми , тогда и тем подобных этой не будет , и всем кому не лень сюда лезть не получится , а для "юных" начинающих мастеров - форева в сделай сам , разделы на все случаи жизни .

Опубликовано

причем здесь Казахстан и Краснодар. Вы делайте в евро  от 100  и все нормально будет

Собираюсь переехать в Краснодар, потому и спрашиваю, что то у меня большое сомнение что вы отматываете авто от 100 евро, даже у нас таких цен нету.

Опубликовано

Собираюсь переехать в Краснодар, потому и спрашиваю, что то у меня большое сомнение что вы отматываете авто от 100 евро, даже у нас таких цен нету.

Если интересно, есть деятели, которые с выездом за тыщу рублей уже делают. На авторынке и того, раза в два дешевле. Рынок предложения перенасыщен

Опубликовано

Спасибо за ответ. У нас 2000 стоит ВАЗ, тойота, лексус , киа , хендай и подобные

3000 - ваг группа.

на мой взгляд нормальные цены, конечно о выезде речь не идет, за выезд 5000 доплата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования