Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Я не в курсе-меня история Штатов не интересует.

И ещё ты не хочешь мыть сапоги в Ла_Манше. 

Практически -  враг народа!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И ещё ты не хочешь мыть сапоги в Ла_Манше. 

Практически -  враг народа!

вы с маугли в натуре два дебила ! Выкиньте свои методички и просто зайдите в новости по России , а потом несите сюда дерьмо про главу автодора с воровством бабок , сечина с его домом за 18 млрд. руб. и т.д. и т.п. ! Вас как писдюков учить нужно :18_1_35:

Опубликовано

Вот предположим, что человек или группа лиц, способны что-то кардинально изменить.

А вот интересно, а есть за кого голосовать вообще? Есть партия или гражданин, выдвигающий что-то умное, не эти лозунги борьбы с коррупцией, взяточничеством, поднятия экономики и прочее блаблабла.

Есть кто то кто например скажет "Я вам не подниму зарплаты и пенсии, я вам снижу цены, и делать я буду так так и так, а если я этого не сделаю, можете нагадить мне под дверь". :emot64: 

Ну я голосовал за Путина, два крайних раза вообще для галочки, потому что ничего от него не ждал, и если бы была графа против всех, поставил бы галочку там.

Вот за кого голосовать?, если никого нет, один в старческом маразме, второй подозрительно умер, третий вообще не баллотируется, ибо умный.

Опубликовано

Ну я голосовал за Путина,.

А он шо, выдвигался на президенты так называемой ПМР?

Или потерпевший  начал путаться в показаниях? Ты шо, забыл, шо по первоначальной  легенде ты молдаванин?

Опубликовано

Себя поучи!

На вот посмотри что твои кумиры натворили за 20 лет!

пидрило ты долбоеб ? я тебе писал , что всегда голосовал за коммунистов , а ты мне видос за "ЕР" кажешь ! ты в натуре сказочный долбоеб !

Опубликовано

А это не важно за кого ты голосуешь.Важно что ты поддерживаешь линию сказочного и его банды!

Да еще нам тут втираешь что наша страна семимильными шагами двигается по пути небывалого развития!

Так кто из нас долбоеб?!

Опубликовано

А это не важно за кого ты голосуешь.Важно что ты поддерживаешь линию сказочного и его банды!

Да еще нам тут втираешь что наша страна семимильными шагами двигается по пути небывалого развития!

Так кто из нас долбоеб?!

Давай с этого места подробней ! Где я писал про семимильные шаги ?

Опубликовано

Андрюша (caution),ты ж писал на прогсе- "нафик БК...) что бы с вадиком сраться? Твои слова?

вадичек куда то на пару дней исчез,витенька денежек клянчит.. Тема заглохла.

Ты сюда решил перекинуться?

Так не расстраивайся,вадичек вернулся из очередной поездки по  Европе. Мобыть даже в столь ненавистную ему Францию мотался,куда у него шенген безвременный.

Так вернись туда. На прогс.

Ведь там тебе комфортно.(с)

Опубликовано (изменено)

ялимка вспомни!А не ты чесал про строительство школ, больниц и тд.???Про заводы.

Когда на самом деле больницы закрывают, образование вообще в полной жопе, особенно профессиональное.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

А впрочем,мне похуй безразличны ваши терки.

И да,спешиал фор Ялымка,и про его голосование за коммунистов,в противовес едросам.

Вспоминается аксиома Эскобара на эту тему.

Опубликовано (изменено)

А он шо, выдвигался на президенты так называемой ПМР?

Или потерпевший  начал путаться в показаниях? Ты шо, забыл, шо по первоначальной  легенде ты молдаванин?

А у нас шо нефть есть? :emot64:  В России нынешний президент КГБист, в отличие от прошлого, не ездил на поклон после выборов, у нас президент мент, ездил после выборов в Россию, в/на так называемом государстве Украина, президенты Клоуны и алкоголики, ездят после выборов по всему миру клянчить, и подпесывать, если подумать логически, в Приднестровье более независимый президент чем в/на Украине.

Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин? Если я поселюсь на ПМЖо в Киеве то стану Укром?, и начну свято верить в святую лопату выкопавшую Черное Море???

Андрюша (caution),ты ж писал на прогсе- "нафик БК...) что бы с вадиком сраться? Твои слова?

вадичек куда то на пару дней исчез,витенька денежек клянчит.. Тема заглохла.

Ты сюда решил перекинуться?

Так не расстраивайся,вадичек вернулся из очередной поездки по  Европе. Мобыть даже в столь ненавистную ему Францию мотался,куда у него шенген безвременный.

Так вернись туда. На прогс.

Ведь там тебе комфортно.(с)

Комфортно, потому что знакомые там, и нафик сраться из-за номеров автомобилей, вот было бы что по важней, тогда можно было и поспорить. Именно в простом общении познаеться кто человек, крэтин, или здраво-осмысливающий свои действия, соответственно и отношение, и доверие, а как я могу пообщаться с завсегдатаями форума и понять кто есть кто, как не в темах подобных этой. Я же не могу с человеком находящемся от меня на расстоянии, скушать пол ведра водки? а как без этого понять с кем общаешься?

PS

А вам что, по теме и сказать нечего, думаете если вы несете дичь, на неё ни кто не обратит внимание?

Кст а почему в/на Украине 4-Июля не праздник?

Изменено пользователем CAUTION
Опубликовано

Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин?

Не молдаванин, живёт в Молдавии, голосовал два раза за Путина, как гражданин РФ на территории РФ.

Как вас там набирают? По обьявлениям?

Опубликовано

ялимка вспомни!А не ты чесал про строительство школ, больниц и тд.???Про заводы.

Когда на самом деле больницы закрывают, образование вообще в полной жопе, особенно профессиональное.

Ты дебил ? Ты точно дебил ! Я пишу про то , что вижу ! По сылке инфа старая с мая месяца , а школа полностью готова к приему учеников !  http://www.yadrin.cap.ru/press-centr/2019/05/07/blizitsya-k-zaversheniyu-stroiteljstvo-novoj-shkol-1   Заметь , депутата госдумы Малова никто не любит , я тоже в их числе ! Но , то как он работал и прокладывал себе дорогу в жизни заслуживает уважения ! Он начинал с торговли пирожками на М7 , тогда как другие этого стеснялись или понятия не позволяли , а сейчас у него целый комплекс "Талгар" , но естественно все оформлено не на него , за что его я не люблю .  Но в продолжение рассказа о нем , у него отец реально заслуживает уважения ! В 85 лет отец депутата госдумы содержит свое подсобное хозяйство ! Держит свиней и кур , все хозяйство обслуживает на "буханке" , которую у нас обслуживает . Я с него просто в ахуе ! В 6 утра он уже кормит скотину , после того как скотину покормит , идет дорогу подравнивать лопатой , т.к. у него к дому , где у него приусадебное хозяйство , только грунтовая дорога . Зимой так вообще , после того как скотину покормит , спокойно приходит к нам и помогает очистить территорию от снега .

Опубликовано

А у нас шо нефть есть? :emot64:  В России нынешний президент КГБист, в отличие от прошлого, не ездил на поклон после выборов, у нас президент мент, ездил после выборов в Россию, в/на так называемом государстве Украина, президенты Клоуны и алкоголики, ездят после выборов по всему миру клянчить, и подпесывать, если подумать логически, в Приднестровье более независимый президент чем в/на Украине.

Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин? Если я поселюсь на ПМЖо в Киеве то стану Укром?, и начну свято верить в святую лопату выкопавшую Черное Море???

Комфортно, потому что знакомые там, и нафик сраться из-за номеров автомобилей, вот было бы что по важней, тогда можно было и поспорить. Именно в простом общении познаеться кто человек, крэтин, или здраво-осмысливающий свои действия, соответственно и отношение, и доверие, а как я могу пообщаться с завсегдатаями форума и понять кто есть кто, как не в темах подобных этой. Я же не могу с человеком находящемся от меня на расстоянии, скушать пол ведра водки? а как без этого понять с кем общаешься?

PS

А вам что, по теме и сказать нечего, думаете если вы несете дичь, на неё ни кто не обратит внимание?

Кст а почему в/на Украине 4-Июля не праздник?

Вам,любезный,я уже указывал на стиль Вашего,с позволения сказать,стиля написания Ваших текстов.

В чистом виде демагогия и графоманство,коего я и сам не чужд.

Но в разумных пределах.

Срач ваш с вадичком начался совсем не из за номеров авто. Перечитайте сами ваше общение с этим персонажем,и все поймете,но вряд ли признаете.

Касаемо "полведра водки",осмелюсь доложить голосом Йозефа Швейка,что вадичек полведрами не употребляет.

Он больше втихушку в подполе "писяриками" употребляет.

Почему я об этом вспомнил?

Да просто все. Негоже мужику (если он мужик,конечно) упоминать людей на сторонних ресурсах,которые не могут ответить,будучи забаненными.

Да,вадичек? Ты же понял о чем я?

Да да.. я о Жеке,Маугли,да и отчасти о себе.

Не тебе,выродок,меня в нацизме упрекать.

Опубликовано

Не молдаванин, живёт в Молдавии, голосовал два раза за Путина, как гражданин РФ на территории РФ.

Как вас там набирают? По обьявлениям?

Не молдаванин, место жительства не обязывает менять родной язык или предков. Я не живу на территории "независимой" Российской Федерации, я живу на территории Молдавии, и территория эта принадлежала Османской Империи, Российской Империи и Советскому Союзу, но никогда не принадлежала на долго, Румынии.

Я не помню сколько раз я голосовал лично за Путина, но крайних два раза только потому что небыло других кандидатур, и графы против всех то-же небыло.

Кого и куда набирают? Таких как я которые не ведутся на пропаганду единицы.

Вам,любезный,я уже указывал на стиль Вашего,с позволения сказать,стиля написания Ваших текстов.

В чистом виде демагогия и графоманство,коего я и сам не чужд.

Но в разумных пределах.

Срач ваш с вадичком начался совсем не из за номеров авто. Перечитайте сами ваше общение с этим персонажем,и все поймете,но вряд ли признаете.

Вам чуждо даже графоманство, для этого нужно думать, вы скорее любите вставлять к месту и нет, фразы из произведений умных людей а это плагиат.

А я свое мнение обосновываю, поэтому писать приходится много.

Спор с Вадиком начался у меня с того что я ему попытался обьяснить.

Человечество редко борется с причиной, зато с последствиями с радостью, а ведь по нормальному нужно бороться именно с причинами, чтобы небыло горьких последствий А закончили мы таки на номерах, автомата, он ничего не понял. Но это по сути не важно, каждый из нас редко задумывается о последствиях. Не в моих правилах упрекать кого-то в болезни, которой сам болею.

Опубликовано

Не молдаванин, место жительства не обязывает менять родной язык или предков. Я не живу на территории "независимой" Российской Федерации, я живу на территории Молдавии, и территория эта принадлежала Османской Империи, Российской Империи и Советскому Союзу, но никогда не принадлежала на долго, Румынии.

Я не помню сколько раз я голосовал лично за Путина, но крайних два раза только потому что небыло других кандидатур, и графы против всех то-же небыло.

Кого и куда набирают? Таких как я которые не ведутся на пропаганду единицы.

Вам чуждо даже графоманство, для этого нужно думать, вы скорее любите вставлять к месту и нет, фразы из произведений умных людей а это плагиат.

А я свое мнение обосновываю, поэтому писать приходится много.

Спор с Вадиком начался у меня с того что я ему попытался обьяснить.

Человечество редко борется с причиной, зато с последствиями с радостью, а ведь по нормальному нужно бороться именно с причинами, чтобы небыло горьких последствий А закончили мы таки на номерах, автомата, он ничего не понял. Но это по сути не важно, каждый из нас редко задумывается о последствиях. Не в моих правилах упрекать кого-то в болезни, которой сам болею.

Лишний раз убеждаюсь в болезни отдельных жителей ПМР в заболевании ПГМ.Как,впрочем,и отдельных представителей республик Поволжья.

На грамматические и пунктуационные ошибки в ваших текстах,обращать не будем.

Засим,позвольте откланяться. В совершеннейшем к Вам почтении.

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь в болезни отдельных жителей ПМР в заболевании ПГМ.Как,впрочем,и отдельных представителей республик Поволжья.

На грамматические и пунктуационные ошибки в ваших текстах,обращать не будем.

Засим,позвольте откланяться. В совершеннейшем к Вам почтении.

Первый раз вы поступили мудро уйдя с темы, не умно, зато мудро. Зачем общаться с умными людьми, когда не в состоянии ни обьяснить, ни обосновать свою точку зрения. Одно буквоедство и плагиат не делают никого умней.

Опубликовано (изменено)

Кстати , по сылке можно увидеть охотничий домик , где бывает много известных гостей , про одного из них я ранее упоминал . Честно говоря он только по телеку такой миролюбивый , а при встрече прежде чем руку подать сто раз вокруг оглянется , но приезжает в гости очень часто и пьет строго самогон  . Это я про Леонида Якубовича ... если что хозяин охотничьего домика -единорос , дичь для маугли :emot64:

https://anticor-21.livejournal.com/303606.html

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Блин , чуть не забыл ! У нас ежегодно проходит фестиваль электронной музыки и собираются все лучшие диджеи со всей России !  Видео за этот год пока не смонтировали и видео с прошлого года  

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования