tested1 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 .Я не в курсе-меня история Штатов не интересует. И ещё ты не хочешь мыть сапоги в Ла_Манше. Практически - враг народа!
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 И ещё ты не хочешь мыть сапоги в Ла_Манше. Практически - враг народа! вы с маугли в натуре два дебила ! Выкиньте свои методички и просто зайдите в новости по России , а потом несите сюда дерьмо про главу автодора с воровством бабок , сечина с его домом за 18 млрд. руб. и т.д. и т.п. ! Вас как писдюков учить нужно
маугли Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Себя поучи! На вот посмотри что твои кумиры натворили за 20 лет!
CAUTION Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Вот предположим, что человек или группа лиц, способны что-то кардинально изменить. А вот интересно, а есть за кого голосовать вообще? Есть партия или гражданин, выдвигающий что-то умное, не эти лозунги борьбы с коррупцией, взяточничеством, поднятия экономики и прочее блаблабла. Есть кто то кто например скажет "Я вам не подниму зарплаты и пенсии, я вам снижу цены, и делать я буду так так и так, а если я этого не сделаю, можете нагадить мне под дверь". Ну я голосовал за Путина, два крайних раза вообще для галочки, потому что ничего от него не ждал, и если бы была графа против всех, поставил бы галочку там. Вот за кого голосовать?, если никого нет, один в старческом маразме, второй подозрительно умер, третий вообще не баллотируется, ибо умный.
tested1 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну я голосовал за Путина,. А он шо, выдвигался на президенты так называемой ПМР? Или потерпевший начал путаться в показаниях? Ты шо, забыл, шо по первоначальной легенде ты молдаванин?
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Себя поучи! На вот посмотри что твои кумиры натворили за 20 лет! пидрило ты долбоеб ? я тебе писал , что всегда голосовал за коммунистов , а ты мне видос за "ЕР" кажешь ! ты в натуре сказочный долбоеб !
маугли Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 А это не важно за кого ты голосуешь.Важно что ты поддерживаешь линию сказочного и его банды! Да еще нам тут втираешь что наша страна семимильными шагами двигается по пути небывалого развития! Так кто из нас долбоеб?!
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 А это не важно за кого ты голосуешь.Важно что ты поддерживаешь линию сказочного и его банды! Да еще нам тут втираешь что наша страна семимильными шагами двигается по пути небывалого развития! Так кто из нас долбоеб?! Давай с этого места подробней ! Где я писал про семимильные шаги ?
dusty1961 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Андрюша (caution),ты ж писал на прогсе- "нафик БК...) что бы с вадиком сраться? Твои слова? вадичек куда то на пару дней исчез,витенька денежек клянчит.. Тема заглохла. Ты сюда решил перекинуться? Так не расстраивайся,вадичек вернулся из очередной поездки по Европе. Мобыть даже в столь ненавистную ему Францию мотался,куда у него шенген безвременный. Так вернись туда. На прогс. Ведь там тебе комфортно.(с)
маугли Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) ялимка вспомни!А не ты чесал про строительство школ, больниц и тд.???Про заводы. Когда на самом деле больницы закрывают, образование вообще в полной жопе, особенно профессиональное. Изменено 4 июля, 2019 пользователем маугли
dusty1961 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 А впрочем,мне похуй безразличны ваши терки. И да,спешиал фор Ялымка,и про его голосование за коммунистов,в противовес едросам. Вспоминается аксиома Эскобара на эту тему.
CAUTION Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) А он шо, выдвигался на президенты так называемой ПМР? Или потерпевший начал путаться в показаниях? Ты шо, забыл, шо по первоначальной легенде ты молдаванин? А у нас шо нефть есть? В России нынешний президент КГБист, в отличие от прошлого, не ездил на поклон после выборов, у нас президент мент, ездил после выборов в Россию, в/на так называемом государстве Украина, президенты Клоуны и алкоголики, ездят после выборов по всему миру клянчить, и подпесывать, если подумать логически, в Приднестровье более независимый президент чем в/на Украине. Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин? Если я поселюсь на ПМЖо в Киеве то стану Укром?, и начну свято верить в святую лопату выкопавшую Черное Море??? Андрюша (caution),ты ж писал на прогсе- "нафик БК...) что бы с вадиком сраться? Твои слова? вадичек куда то на пару дней исчез,витенька денежек клянчит.. Тема заглохла. Ты сюда решил перекинуться? Так не расстраивайся,вадичек вернулся из очередной поездки по Европе. Мобыть даже в столь ненавистную ему Францию мотался,куда у него шенген безвременный. Так вернись туда. На прогс. Ведь там тебе комфортно.(с) Комфортно, потому что знакомые там, и нафик сраться из-за номеров автомобилей, вот было бы что по важней, тогда можно было и поспорить. Именно в простом общении познаеться кто человек, крэтин, или здраво-осмысливающий свои действия, соответственно и отношение, и доверие, а как я могу пообщаться с завсегдатаями форума и понять кто есть кто, как не в темах подобных этой. Я же не могу с человеком находящемся от меня на расстоянии, скушать пол ведра водки? а как без этого понять с кем общаешься? PS А вам что, по теме и сказать нечего, думаете если вы несете дичь, на неё ни кто не обратит внимание? Кст а почему в/на Украине 4-Июля не праздник? Изменено 4 июля, 2019 пользователем CAUTION
tested1 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин? Не молдаванин, живёт в Молдавии, голосовал два раза за Путина, как гражданин РФ на территории РФ. Как вас там набирают? По обьявлениям?
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 ялимка вспомни!А не ты чесал про строительство школ, больниц и тд.???Про заводы. Когда на самом деле больницы закрывают, образование вообще в полной жопе, особенно профессиональное. Ты дебил ? Ты точно дебил ! Я пишу про то , что вижу ! По сылке инфа старая с мая месяца , а школа полностью готова к приему учеников ! http://www.yadrin.cap.ru/press-centr/2019/05/07/blizitsya-k-zaversheniyu-stroiteljstvo-novoj-shkol-1 Заметь , депутата госдумы Малова никто не любит , я тоже в их числе ! Но , то как он работал и прокладывал себе дорогу в жизни заслуживает уважения ! Он начинал с торговли пирожками на М7 , тогда как другие этого стеснялись или понятия не позволяли , а сейчас у него целый комплекс "Талгар" , но естественно все оформлено не на него , за что его я не люблю . Но в продолжение рассказа о нем , у него отец реально заслуживает уважения ! В 85 лет отец депутата госдумы содержит свое подсобное хозяйство ! Держит свиней и кур , все хозяйство обслуживает на "буханке" , которую у нас обслуживает . Я с него просто в ахуе ! В 6 утра он уже кормит скотину , после того как скотину покормит , идет дорогу подравнивать лопатой , т.к. у него к дому , где у него приусадебное хозяйство , только грунтовая дорога . Зимой так вообще , после того как скотину покормит , спокойно приходит к нам и помогает очистить территорию от снега .
dusty1961 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 А у нас шо нефть есть? В России нынешний президент КГБист, в отличие от прошлого, не ездил на поклон после выборов, у нас президент мент, ездил после выборов в Россию, в/на так называемом государстве Украина, президенты Клоуны и алкоголики, ездят после выборов по всему миру клянчить, и подпесывать, если подумать логически, в Приднестровье более независимый президент чем в/на Украине. Я живу в Молдавии, но с фуя я молдаванин? Если я поселюсь на ПМЖо в Киеве то стану Укром?, и начну свято верить в святую лопату выкопавшую Черное Море??? Комфортно, потому что знакомые там, и нафик сраться из-за номеров автомобилей, вот было бы что по важней, тогда можно было и поспорить. Именно в простом общении познаеться кто человек, крэтин, или здраво-осмысливающий свои действия, соответственно и отношение, и доверие, а как я могу пообщаться с завсегдатаями форума и понять кто есть кто, как не в темах подобных этой. Я же не могу с человеком находящемся от меня на расстоянии, скушать пол ведра водки? а как без этого понять с кем общаешься? PS А вам что, по теме и сказать нечего, думаете если вы несете дичь, на неё ни кто не обратит внимание? Кст а почему в/на Украине 4-Июля не праздник? Вам,любезный,я уже указывал на стиль Вашего,с позволения сказать,стиля написания Ваших текстов. В чистом виде демагогия и графоманство,коего я и сам не чужд. Но в разумных пределах. Срач ваш с вадичком начался совсем не из за номеров авто. Перечитайте сами ваше общение с этим персонажем,и все поймете,но вряд ли признаете. Касаемо "полведра водки",осмелюсь доложить голосом Йозефа Швейка,что вадичек полведрами не употребляет. Он больше втихушку в подполе "писяриками" употребляет. Почему я об этом вспомнил? Да просто все. Негоже мужику (если он мужик,конечно) упоминать людей на сторонних ресурсах,которые не могут ответить,будучи забаненными. Да,вадичек? Ты же понял о чем я? Да да.. я о Жеке,Маугли,да и отчасти о себе. Не тебе,выродок,меня в нацизме упрекать.
CAUTION Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Не молдаванин, живёт в Молдавии, голосовал два раза за Путина, как гражданин РФ на территории РФ. Как вас там набирают? По обьявлениям? Не молдаванин, место жительства не обязывает менять родной язык или предков. Я не живу на территории "независимой" Российской Федерации, я живу на территории Молдавии, и территория эта принадлежала Османской Империи, Российской Империи и Советскому Союзу, но никогда не принадлежала на долго, Румынии. Я не помню сколько раз я голосовал лично за Путина, но крайних два раза только потому что небыло других кандидатур, и графы против всех то-же небыло. Кого и куда набирают? Таких как я которые не ведутся на пропаганду единицы. Вам,любезный,я уже указывал на стиль Вашего,с позволения сказать,стиля написания Ваших текстов. В чистом виде демагогия и графоманство,коего я и сам не чужд. Но в разумных пределах. Срач ваш с вадичком начался совсем не из за номеров авто. Перечитайте сами ваше общение с этим персонажем,и все поймете,но вряд ли признаете. Вам чуждо даже графоманство, для этого нужно думать, вы скорее любите вставлять к месту и нет, фразы из произведений умных людей а это плагиат. А я свое мнение обосновываю, поэтому писать приходится много. Спор с Вадиком начался у меня с того что я ему попытался обьяснить. Человечество редко борется с причиной, зато с последствиями с радостью, а ведь по нормальному нужно бороться именно с причинами, чтобы небыло горьких последствий А закончили мы таки на номерах, автомата, он ничего не понял. Но это по сути не важно, каждый из нас редко задумывается о последствиях. Не в моих правилах упрекать кого-то в болезни, которой сам болею.
dusty1961 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Не молдаванин, место жительства не обязывает менять родной язык или предков. Я не живу на территории "независимой" Российской Федерации, я живу на территории Молдавии, и территория эта принадлежала Османской Империи, Российской Империи и Советскому Союзу, но никогда не принадлежала на долго, Румынии. Я не помню сколько раз я голосовал лично за Путина, но крайних два раза только потому что небыло других кандидатур, и графы против всех то-же небыло. Кого и куда набирают? Таких как я которые не ведутся на пропаганду единицы. Вам чуждо даже графоманство, для этого нужно думать, вы скорее любите вставлять к месту и нет, фразы из произведений умных людей а это плагиат. А я свое мнение обосновываю, поэтому писать приходится много. Спор с Вадиком начался у меня с того что я ему попытался обьяснить. Человечество редко борется с причиной, зато с последствиями с радостью, а ведь по нормальному нужно бороться именно с причинами, чтобы небыло горьких последствий А закончили мы таки на номерах, автомата, он ничего не понял. Но это по сути не важно, каждый из нас редко задумывается о последствиях. Не в моих правилах упрекать кого-то в болезни, которой сам болею. Лишний раз убеждаюсь в болезни отдельных жителей ПМР в заболевании ПГМ.Как,впрочем,и отдельных представителей республик Поволжья. На грамматические и пунктуационные ошибки в ваших текстах,обращать не будем. Засим,позвольте откланяться. В совершеннейшем к Вам почтении.
CAUTION Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Лишний раз убеждаюсь в болезни отдельных жителей ПМР в заболевании ПГМ.Как,впрочем,и отдельных представителей республик Поволжья. На грамматические и пунктуационные ошибки в ваших текстах,обращать не будем. Засим,позвольте откланяться. В совершеннейшем к Вам почтении. Первый раз вы поступили мудро уйдя с темы, не умно, зато мудро. Зачем общаться с умными людьми, когда не в состоянии ни обьяснить, ни обосновать свою точку зрения. Одно буквоедство и плагиат не делают никого умней.
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Кстати , по сылке можно увидеть охотничий домик , где бывает много известных гостей , про одного из них я ранее упоминал . Честно говоря он только по телеку такой миролюбивый , а при встрече прежде чем руку подать сто раз вокруг оглянется , но приезжает в гости очень часто и пьет строго самогон . Это я про Леонида Якубовича ... если что хозяин охотничьего домика -единорос , дичь для маугли https://anticor-21.livejournal.com/303606.html Изменено 4 июля, 2019 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Блин , чуть не забыл ! У нас ежегодно проходит фестиваль электронной музыки и собираются все лучшие диджеи со всей России ! Видео за этот год пока не смонтировали и видео с прошлого года Изменено 4 июля, 2019 пользователем yalymka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти