Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому надо обновы на DIAGUN s/n 98054208110 . пишите . У кого нибудь есть с таким серийником ????

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А есть у кого обновы для 980640583700, нигде не найду.. поделитесь пжлст!

Опубликовано (изменено)

У кого смартбокс с номером 980540634000? Поделюсь последними обновлениями!

Изменено пользователем Voras99
Опубликовано

У кого смартбокс с номером 980540634000? Поделюсь последними обновлениями!

выложи, я думаю эти обновы( мое мнение обновы того года) есть у всех , если только у ленивых может нет!

Опубликовано

Самое интересное, что очень много марок обновлено по 2011 год. Поэтому не знаю, прошлого года или нет.

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалста.. Есть ланч с пустой флехой, где глянуть серийник у него? и как правильно скопировать на флеху ифну чтоб заработал?

Опубликовано

Серийник 980247734700.. Поделитесь пожалста програмками свежими для него. Всем спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.

А под такой серийный есть 980540295400

Заранее спасибо Уменя такой серрии нам надо стобой скооперироватся скоро обновы качну мой т.89056867604. Свой на мыло пришли kwm73@mail.ru

Опубликовано

Коллеги, скиньте у кого есть английский софт для Diagun 980540295400. У меня русский. Свежий. Получил на прошлой неделе. Еще есть английский для 980540184600. Тоже поделюсь. Может кто уже научился серийники прикручивать?Давай перекинемся kwm73@mail.ru

Опубликовано

Кетайцы обнову прислали после многочисленных "напоминаний". Чего там - еще не знаю.Не смотрел . Некогда пока. Мож кому надо - пользуйтесь. Потом расскажете чего там есть ))).

Ссыль

Должны были прислать на номер 980540184600

Там количество скачиваний ограниченно и ссыль действительна до 2 октября. У кого другой номер - не качайте . Бессмысленно . Оставьте тем , кому нужно.Кому не хватит - стучитесь. Выложу где-нибудь.

Кто просил "повторить" ?

Повторяю

Опубликовано

Кетайцы обнову прислали после многочисленных "напоминаний". Чего там - еще не знаю.Не смотрел . Некогда пока. Мож кому надо - пользуйтесь. Потом расскажете чего там есть ))).

Ссыль

Должны были прислать на номер 980540184600

Там количество скачиваний ограниченно и ссыль действительна до 2 октября. У кого другой номер - не качайте . Бессмысленно . Оставьте тем , кому нужно.Кому не хватит - стучитесь. Выложу где-нибудь.

у меня с таким номером, где можно скачать, подскажите пожалуйста 980540184600

Опубликовано

Народ! Есть братья по номеру смартбокса 980540634000?

Опубликовано

Кто может сказать обновы только год работают а потом по новому обновлять?

Опубликовано

Ребят помогите с обновами! smart 980644102500. Могу ли я обновить сие чюдо другими обновами под другой номер смарта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования