gonta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый день! Диагностировал ВАЗ с древним ЭБУ который не определился по видимому м154 \евро 0\ Постоянно обрывалась связь ,вылезали ошибки соединения-видимо блок перешит. Но вина скорее всего не программы-потому-что мотор тестер тоже работал не адекватно! Неисправность нашли-компрессия занижена в 3 ц. Лог прилагаю. ECU.rar
aless Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) М7.3 классика прошивка a327rc не определил и не взял принудительно на диагностику. При определении идентов остается пустое место Богдан м7.3 берет на ура Изменено 8 сентября, 2011 пользователем aless
ViViseKtor Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Доброго дня всем! Подскажите, будет ли прога работать с Bosch ME 17.9.7? И вопрос к разработчику: ViViseKtor, Вы не думали перевести проект в опенсорс в связи с вашей загруженностью или может нужна какая-то помощь в разработке? День добрый! Проект изначально задумывался как опенсорс, но как-то не сложилось. Пара человек вроде высказвыала желание поучаствовать в разработке, но после отсылки им исходников исчезли. :)))) Уж не занаю по какой причине :))) Так что я не против помощи как таковой или соавторства над проектом, но как-то хотелось бы чтобы человек серьезно относился к проекту, и действительно занимался бы работой над ним. А не в очередной раз исчез получив исходные коды для каких-то своих личных целей. Если у Вас есть серьезные намерения поучавствовать в проекте милости прошу в аську 285721436. Обсудим. Теперь для всех по положению дел на настоящий момент. Я практически уже освободился от своей загруженности :)))) Фундамент залит, забор построен, на следующей неделе работяги приступят к рубке дома :)))))))). Так что с этой стороны думаю ничто меня уже не будет отвлекать. Ну так только периодически съездить, посмотреть и поруководить :))) На работе тоже остались небольшие хвостики. За недельку думаю разобраться. Так что вскорости опять плотно займусь проектом. А то что-то слишком уж затянулось мое бездействие в этом направлении :))) Ну и думаю где-то к концу месяца НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! выйдет очередная версия!
evgen48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 классика J 7.2 подхватил машинку с 3 попытки.Радует что проект не остановиться
rusting Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Считаю по моему опыту, что в случае не коннекта с первого раза, нужно провести настройку параметров инициализации программы заново! По крайней мере мне помогало. 1
kve111 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 классика J 7.2 подхватил машинку с 3 попытки.Радует что проект не остановиться Добрый час. Да. мне тоже помагла настройка параметров инициализации, в предыдущих постах этот вопрос поднимался, есть примерные параметры.
MIJ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 День добрый! Проект изначально задумывался как опенсорс, но как-то не сложилось. Пара человек вроде высказвыала желание поучаствовать в разработке, но после отсылки им исходников исчезли. :)))) Уж не занаю по какой причине :))) Так что я не против помощи как таковой или соавторства над проектом, но как-то хотелось бы чтобы человек серьезно относился к проекту, и действительно занимался бы работой над ним. А не в очередной раз исчез получив исходные коды для каких-то своих личных целей. Если у Вас есть серьезные намерения поучавствовать в проекте милости прошу в аську 285721436. Обсудим. Теперь для всех по положению дел на настоящий момент. Я практически уже освободился от своей загруженности :)))) Фундамент залит, забор построен, на следующей неделе работяги приступят к рубке дома :)))))))). Так что с этой стороны думаю ничто меня уже не будет отвлекать. Ну так только периодически съездить, посмотреть и поруководить :))) На работе тоже остались небольшие хвостики. За недельку думаю разобраться. Так что вскорости опять плотно займусь проектом. А то что-то слишком уж затянулось мое бездействие в этом направлении :))) Ну и думаю где-то к концу месяца НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! выйдет очередная версия! Целиком и полностью согласен с Виктором! За проектом слежу еще со СТЕВАЗА Прога работает на 5+ Сколько было машинок с диагнозой проблем не возникало
NomadSh Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Виктор, ждем с нетерпением и огромное человеческое спасибо Вам.
sergeevich Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жду-недождусь возможности чтения параметров калиновского САУКУ :) Скажите,а реально научить прогу читать давление фреона в системе кондиционирования? А то с нашими сервисами надежда только на себя...
invincible Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Шикарная программа, из 15-20 опробованых одна из 3х, которые хоть как-то смогли общаться с ЭБУ. Справилась с этим лучше остальных определила как М74 с прошивкой от 21-12-2010. Сразу же отобразила уже известную мне ошибку (P0422 Эффективность нейтрализатора ниже порога), и второй датчик кислорода барахлит. Кстати, может кто подскажет, это просто датчик накрылся или придется катализатор менять? Заправился плохим бензином, а всего пробег 10тыщ. :) Также наткнулся на одну проблему, довольно веселую. Когда выставляешь бегунком желаемые обороты ХХ, он сам соскакивает на нулевую отметку и если его еще раз дернуть, то машина резко теряет обороты и глохнет. После попытки завести снова маленькие обороты и глохнет, еле получилось всё вернуть в норму. Может там вместо бегунка поставить текстовое поле? Или нужно запоминать последнее значение.
sergeevich Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу же отобразила уже известную мне ошибку (P0422 Эффективность нейтрализатора ниже порога), и второй датчик кислорода барахлит. Кстати, может кто подскажет, это просто датчик накрылся или придется катализатор менять? Заправился плохим бензином, а всего пробег 10тыщ. :) Фактор старения ката сколько показывает? Если хватит длины проводки-можно первый датчик поменять со вторым. Тогда будет видно,кат в помойку или датчик. Да и вообще неплохо бы гарантийщиков подергать,если у них руки откуда надо.
MIJ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Шикарная программа, из 15-20 опробованых одна из 3х, которые хоть как-то смогли общаться с ЭБУ. Справилась с этим лучше остальных определила как М74 с прошивкой от 21-12-2010. Сразу же отобразила уже известную мне ошибку (P0422 Эффективность нейтрализатора ниже порога), и второй датчик кислорода барахлит. Кстати, может кто подскажет, это просто датчик накрылся или придется катализатор менять? Заправился плохим бензином, а всего пробег 10тыщ. :) Также наткнулся на одну проблему, довольно веселую. Когда выставляешь бегунком желаемые обороты ХХ, он сам соскакивает на нулевую отметку и если его еще раз дернуть, то машина резко теряет обороты и глохнет. После попытки завести снова маленькие обороты и глохнет, еле получилось всё вернуть в норму. Может там вместо бегунка поставить текстовое поле? Или нужно запоминать последнее значение. Процентов на 98 - катализатор умер На счет холостого хода - я бы посмотрен рег ХХ Осцилоглятом или стрелочным тестором
sergeevich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Млин,ну я не знаю... Убить кат за 10 тысяч при расчетном сроке службы в 90 это сильно. invincible,а можно поподробнее,что за бензин был и как в движении авто себя вело?
Moiseikin Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Скажите,а реально научить прогу читать давление фреона в системе кондиционирования? А то с нашими сервисами надежда только на себя... это врядли. тобиш какое давление в системе на узнать .тока если давление вышло за заданные параметры . а вот такое научить делать желательно Диагностика климата Priora
sergeevich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а вот такое научить делать желательно Диагностика климата Priora Это да... Было бы неплохо. Кондиционерщики остались бы без работы :) У Штата ДСТ есть такие опции. Кстати,прошивки от штата лежат в свободном доступе в виде Hex файлов. Может из них получится чего вытащить полезное для проги? Я не программист,сорри,если фигню написал :)
sergeevich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Камрады,а можно по показаниям проги вопрос задать? Собственно,волнуют два момента: 1.Параметр адаптации демпфера в диапазоне 1 значительно отличается от параметров в диапазонах 2,3,4. Это нормально? 2.Обучение в диапазоне 1 завершено. В диапазонах 2,3,4-нет. Я могу ошибаться,но вроде как до снятия клеммы с аккума прога показывала завершенное обучение во всех диапазонах.... Такое могло быть? Если да,то как заново обучить? 30 секунд перед запуском в первый раз выдерживал,торможение двигателем с 4 до тысячи оборотов делал.
anakonda Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) С любым k-line должен главное чтобы порт (переходник usb-com) скорость 10400 поддерживал. у меня нету 10400. прекрасно работает на 38400 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем anakonda
gonta Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Млин,ну я не знаю... Убить кат за 10 тысяч при расчетном сроке службы в 90 это сильно. invincible,а можно поподробнее,что за бензин был и как в движении авто себя вело? Да легко убивается и за меньший пробег! У меня на УАЗе было.м17.9.7 Проблему решили перешивкой блока на евро 2 С тех пор прошло 2 месяца-полет нормальный!
invincible Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Млин,ну я не знаю... Убить кат за 10 тысяч при расчетном сроке службы в 90 это сильно. invincible,а можно поподробнее,что за бензин был и как в движении авто себя вело? Заправлял на Лукойле в Ставрополе на выезде, правда сама заправка была странная, там почти не было машин, и похоже было что эту заправку из какой-то частной переделали. Машина себя вела и ведет хорошо. Правда в последнее время всё-таки подрос расход. А после того как там заправился километров через 10-20 просто загорелся чек. Я попозже попробуй снимки экрана выложить с графиками работы обоих ДК.
noghay Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 на windows 7 через раз запускается,предыдущяя версия без проблем.
Рекомендуемые сообщения